Sluurpy > Restaurantes en La Zubia > La Cayena

La Cayena - La Zubia - Álbum de fotos

Éramos 4, pedimos tres croquetas y dos champiñones rellenos, una de caracoles a la brasa y dos carnes (lomo ungus y entrecot). Todo muy bueno pero esperábamos mejor sabor en los caracoles. El restaurante estaba lleno pero traian la comida con mucha rapidez. Entorno familiar
Estupendo restaurante con una terraza muy acogedora. Con la consumición nos pusieron una tosta de pan con carne y alioli. De entrantes pedimos el camembert frito que estaba muy rico con la salsa de frutos rojos. Y como principales, una hamburguesa mexicana y las puntas de solomillo al cabrales. En g
La comida estaba buenísima. Cantidad adecuada, sabor a barbacoa. Los postres estaban especialmente buenos. La tarta de cerveza Guiness no sabía a cerveza (punto positivo) y estaba de muerte.
¡Todo muy bueno! Buen ambiente, servicio muy atento, comida de calidad. Pedimos platos variados y todo estaba exquisito. ¡Lugar para repetir!
El personal encantador , el sitio muy muy acogedor y la comida espectacular💙⚜️
Sitio en el que solemos repetir y siempre el trato y la calidad de 10. Esta vez llevamos a unos amigos para una cena y también les encanto. Probamos las croquetas que son caseras buenísimas y las patatas arrugas con mojo picón he de decir que la salsa exquisita...En otra ocasión los champiñones rel
Lugar y personal agradable aunque en la terraza pasamos algo de calor. No le doy un 5 porque la masa de las pizzas es industrial y están hechas en horno eléctrico, aunque los ingredientes no están mal, el precio me parece un poco elevado para lo que son, lo pagaría si fueran caseras. La carne y las
El servio a la mesa fue amable y atento. Nos pusieron la comida rápido, aun que estaba la terraza llena. Recomiendo hacer reserva. La comida muy rica y bien de precio. Muy buena variedad en la carta. Los postres son caseros. Mala suerte que nos tocó al lado de una mesa con niños gritones y llorones.
Sitio muy agradable con terracita para noches de verano. Las pizzas muy ricas y la atención buena. Nos encantaron los patacones
Lugar acogedor, limpio y con un servicio perfecto. Hemos comido cuatro personas por menos de 100€ con patatas arrugas y mojo picón INCREIBLE, croquetas de jamón y espinacas con queso Cabrales, una pizza carbonara BUENISIMA, hamburguesa ternera EXQUISITA, y parrillada carne para dos. De postre tarta
Sitio en el que solemos repetir y siempre el trato y la calidad de 10. Esta vez llevamos a unos amigos para una cena y también les encanto. Probamos las croquetas que son caseras buenísimas y las patatas arrugas con mojo picón he de decir que la salsa exquisita...En otra ocasión los champiñones re
La cómoda excepcional, deliciosa, el ambiente y servicio estupendos, los champiñones rellenos únicos una delicia, las croquetas igual el solomillo al cabales en su punto ....deseando repetir. Solo les falto el chupito que te ponen al final por poner un pero......
Buen ambiente , la comida espectacular 👌 cocineras de lujo...el servicio impecable recomendable 100%...nos sentimos como en casa..repetimos y recomendamos boca a boca la mejor publicidad gran equipo de trabajo...enhorabuena
Hace tiempo que quería conocer el sitio. Nos ha encantado. Rápidos, eficaces, amables, Comida de 10. Lugar agradable. Mucho calor en la calle, pero dentro la temperatura ideal para estar cómodos. Volveremos a probar otros platos de la carta. Gracias por vuestras sonrisas, educación y respeto por el
Restaurante pizzería,muy acogedor, con terraza exterior e interior, buen servicio, y donde destaca la variedad en pizzas y carnes, algo de pescado, y ricos postres caseros; El precio es el habitual en restaurantes de este tipo; recomendado
La comida estaba deliciosa y había cosas novedosas. El personal es muy amable y el trato es excelente. Los postres no te los puedes perder y son muy recomendables las pizzas. Las fotos son de las puntas de solomillo con salsa de Cabrales, parillada de verduras y tartar de aguacate con atún rojo
Somos habituales y este sitio es espectacular. Como recomendación: los caracoles. Sencillamente los mejores caracoles que he probado en mi vida, mejores que lo del Albayzin. Hechos a la brasa y con salsas para mojarlos. Todos los platos de enorme calidad, y con raciones bastante generosas. La verdad
En La Zubia es uno de los mejores sitios para tapear o almorzar por sus saloncitos y sobre todo, por su terraza, perfecta para las noches de verano o el solecito de invierno al mediodía. Su carta está especializada en carnes a la brasa, aunque también encontrarás entrantes deliciosos y muy elaborad
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere