Sluurpy > Restaurantes en La Revilla > Sidrería Asador Fuentelamora

Opiniones Sidrería Asador Fuentelamora - La Revilla

Antonio Jesus Gonzalez Barbero
Local situado en Revilla (Burgos), decir que cuando voy a currar a kronospan (Salas de los infantes), nos hospedamos aquí siempre que podemos, en régimen de pensión completa, como nos conoce nos hace buen precio, trato excelente como en casa, tanto para comer o cenar, nos decía el menú del día siguiente para adecuarse a los gustos de cada uno, los dueños llevan muchos años en el negocio, buenos profesionales, decir que son especialistas en carne de buey (Txuleton) que crían ellos, normalmente la gente suele ir los fines de semana, pasate y disfruta, el local es amplio, como curiosidad tienen fotos de diferentes escenas de la película, El milagro de Petinto que se rodó por la zona, nos enseñó fotos con el director y todo el reparto de actores, cámaras y guionistas que comieron aqui. Las habitaciones están muy bien, todas con cuarto de baño, las camas impecables y buena limpieza
Bilb Bilbao
Muy buen sitio donde comer una buena carne de buey. Si eres amante de los chuletones o de los solomillos este es tu sitio. También hay pescado pero no es su especialidad lógicamente. No le doy 5 estrellas ya que la calidad de la carne está fuera de toda duda y es extraordinaria pero el precio quizás sea un poco caro según el menú que elijas, que van desde los 18€ si eliges el menú hamburguesa de buey, pasando por el menú sidrería de 36 o 40€ hasta el menú de 54€ del chuletón de buey. Puedes comer a la carta también y verás que el chuletón de buey está a 100€ el kilo y puede pesar 1,5 kg. así que calcula. Creo no equivocarme con los precios. Calidad y trato excepcional y lo recomiendo sin duda.
Jose Herrero Garcia
Después de ir un par de veces a cenar puedo decir que es un sitio totalmente recomendable. Barato no puede ser cuando se basa en producto de la máxima calidad, pero si disfrutas de la carne te gustará. Los vinos, buenos, tienen muy buen precio. El local es muy sencillo. Hay que destacar el trato, dan facilidades para todo lo que pidas, lo que es muy de agradecer.
miren gotzone
Hemos llegado 10 personas en mala hora y aún así nos han cogido. La comida muy bien, rica y muy correcta, pero sobre todo quiero destacar la profesionalidad y la amabilidad con la que nos han tratado. Quedais apuntados para futuro. Gracias.
Pypa Belen
El chuletón de buey, los embutidos, la carne, el precio ajustado para una excelente calidad y el trato amable de todo el personal hacen que la visita merezca mucho la pena. Y, ademas, en el apeadero del pueblo se rodó el Milagro de P.Tinto. No se puede pedir más.
Miguel Duran
Siempre habíamos ido a la competencia, y la verdad a sido grata sorpresa. Carne de calidad y la camarera excelente. No le doy 5 porque no dan opción a un fogón para hacerte el chuletón a tu gusto.volveremos.
Carmen Pérez Arjona
Hemos disfrutado brutalmente! Menú para dos, espectacular. Carne y embutidos súper sabrosos. Recomendamos pedir una extra de croquetas de cecina de buey. Enhorabuena a los cocineros! La experiencia de escanciar la sidra a tu gusto ha sido súper chula. Hemos reído y llorado de placer! La camarera muy atenta y profesional, nos ha recomendado súper bien! Llevamos cecina envasada al vacío para Málaga! Volveremos sin duda!
Ángel Álvarez Aparicio
Rincón escondido cerca de Salas de los Infantes, toda una maravilla para los amantes del buey. Menús de sidrería donde la estrella es el buey tudanco que crían ellos mismos (si se va a elegir buey, hay que avisarlo con un día de antelación) No desmerece la carne de vaca vieja, saborazo del bueno. Muy amables los chicos que lo llevan, te explican el funcionamiento de la explotación (cámaras en directo incluidas) y te atienden como si estuvieras en tu casa. Precio alto, apenas hay bueyes en España ya, la calidad se paga.
Ekiñe Aizpurua Olaizola
Todo delicioso, de inicio a fin. Gambas plancha exquisitas, embutidos de buey riquísimos, chuletón mantequilla y el volcán de chocolate casero de pecado.
Mini Simba
Una comida estupenda. La atención estuvo genial. La comida también y la sidra super rica. Pasamos una comida estupenda, muy cómodos y todo estaba muy bueno. Además vimos a los bueyes por lo que fue un día genial. Sin duda para repetir
Montse Paz
Andábamos perdidas por la zona y nos han dado de comer a 10 personas a las 16:00 h sin ningún problema el personal encantador, la camarera una profesional, la comida riquísima, de 10
Pedro Jorge Marti Canto
Sidrería al estilo de las de Astigarraga, (salvando las distancias). Hemos comido estupendamente, la carne se deshacía en la boca de lo tierna que estaba. ( Y qué sabor) Nos han tratado fenomenal. Y la sidra a discreción, un puntazo. Volveremos
Tino Vaj
De los restaurantes de La Revilla no puedo decir cuál es el mejor, pero si donde comí el mejor solomillo y fue aquí. Pedimos pedimos menú sidrería y algunos pidieron chuleta. Como buen Vasco q una vez al mes voy a Astigarraga a comer chuleta, tengo q decir q la tortilla de bacalao no se parece a la vasca en nada. Todo los demás, el servicio y el local inmejorable.
Brocheta de Ternera Café Solo Cecina de Buey Cerveza Tercio Estrella Galicia Chorizo a la sidra Chorizo Y Salchichón de Buey Chuletas de Cordero a la brasa Chuletillas de Cordero Chuletillas de Lechazo Chuleton de Vaca Chuletón Vaca Madurada Cillar de Silos Crianza Croquetas Croquetas Croquetas de Boletus Embutido Mediano Ensalada Con Gulas Ensalada Fuentelamora Flan Con Nata Gambas A la Brasa Manitas de Cordero Morcilla Morcilla Espectacular OH Yeah Protos Paella Pastel de queso Picadillo de Buey Resto del Chuleton Especial Solomillo de Buey Ganado Propio Solomillo de Vaca Sorbete Limón Tabla de Embutidos Tapa de Morcilla-arroz Cocido Tarta de manzana Tarta de queso TARTA DE QUESO CASERA Tortilla de bacalao Vino Tinto Ribera del Duero
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña