#}
Sluurpy > Restaurantes en La Revilla > Sidrería Asador Fuentelamora

Sidrería Asador Fuentelamora - La Revilla - Álbum de fotos

Local situado en Revilla (Burgos), decir que cuando voy a currar a kronospan (Salas de los infantes), nos hospedamos aquí siempre que podemos, en régimen de pensión completa, como nos conoce nos hace buen precio, trato excelente como en casa, tanto para comer o cenar, nos decía el menú del día sigui
Muy buen sitio donde comer una buena carne de buey. Si eres amante de los chuletones o de los solomillos este es tu sitio. También hay pescado pero no es su especialidad lógicamente. No le doy 5 estrellas ya que la calidad de la carne está fuera de toda duda y es extraordinaria pero el precio quizás
Después de ir un par de veces a cenar puedo decir que es un sitio totalmente recomendable. Barato no puede ser cuando se basa en producto de la máxima calidad, pero si disfrutas de la carne te gustará. Los vinos, buenos, tienen muy buen precio. El local es muy sencillo. Hay que destacar el trato, da
Hemos llegado 10 personas en mala hora y aún así nos han cogido. La comida muy bien, rica y muy correcta, pero sobre todo quiero destacar la profesionalidad y la amabilidad con la que nos han tratado. Quedais apuntados para futuro. Gracias.
El chuletón de buey, los embutidos, la carne, el precio ajustado para una excelente calidad y el trato amable de todo el personal hacen que la visita merezca mucho la pena. Y, ademas, en el apeadero del pueblo se rodó el Milagro de P.Tinto. No se puede pedir más.
Siempre habíamos ido a la competencia, y la verdad a sido grata sorpresa. Carne de calidad y la camarera excelente. No le doy 5 porque no dan opción a un fogón para hacerte el chuletón a tu gusto.volveremos.
Hemos disfrutado brutalmente! Menú para dos, espectacular. Carne y embutidos súper sabrosos. Recomendamos pedir una extra de croquetas de cecina de buey. Enhorabuena a los cocineros! La experiencia de escanciar la sidra a tu gusto ha sido súper chula. Hemos reído y llorado de placer! La camarera muy
Rincón escondido cerca de Salas de los Infantes, toda una maravilla para los amantes del buey. Menús de sidrería donde la estrella es el buey tudanco que crían ellos mismos (si se va a elegir buey, hay que avisarlo con un día de antelación) No desmerece la carne de vaca vieja, saborazo del bueno. Mu
Todo delicioso, de inicio a fin. Gambas plancha exquisitas, embutidos de buey riquísimos, chuletón mantequilla y el volcán de chocolate casero de pecado.
Una comida estupenda. La atención estuvo genial. La comida también y la sidra super rica. Pasamos una comida estupenda, muy cómodos y todo estaba muy bueno. Además vimos a los bueyes por lo que fue un día genial. Sin duda para repetir
Andábamos perdidas por la zona y nos han dado de comer a 10 personas a las 16:00 h sin ningún problema el personal encantador, la camarera una profesional, la comida riquísima, de 10
Sidrería al estilo de las de Astigarraga, (salvando las distancias). Hemos comido estupendamente, la carne se deshacía en la boca de lo tierna que estaba. ( Y qué sabor) Nos han tratado fenomenal. Y la sidra a discreción, un puntazo. Volveremos
De los restaurantes de La Revilla no puedo decir cuál es el mejor, pero si donde comí el mejor solomillo y fue aquí. Pedimos pedimos menú sidrería y algunos pidieron chuleta. Como buen Vasco q una vez al mes voy a Astigarraga a comer chuleta, tengo q decir q la tortilla de bacalao no se parece a la
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos