Inmaculada Guerrero
La comida está espectacular, el servicio es muy amable. Pregunta recomendaciones de la carta porque hay cosas que no te debes perder, y aveces cambian la carta. Recomienda las croquetas de ibérico. Fuimos
En octubre y tanto fuera como dentro hacia calor, pero no es culpa de restaurante.
Samuel Cazorla
Fuimos hasta la Restinga con intención de comer en este restaurante, siguiendo las recomendaciones de varios amigos a los cuáles estamos muy agradecidos. Nos habían recomendado la sopa de burgaos y lapas, pero como hacía mucho calor preferimos decantarnos por una ensalada de ventresca, que estaba exquisita, unas lapas con mojo que se notaban que eran bien frescas y estaban muy buenas, y por último, siguiendo recomendaciones, un peto a la plancha (es un pescado seco, como el atún, pero aquí lo trabajan muy bien). Toda la comida estaba deliciosa, además de la cesta de variedad de pan con: alioli negro, mojo con queso herreño y mantequilla de la casa. Otra mención a destacar es el servicio, muy agradable y simpático. El mejor lugar donde comimos en la isla. Los precios acorde a la calidad
Felix Diaz
Hoy he disfrutado de un gran almuerzo en este gran restaurante!!
Me ha encantado todo los plato que he comido, desde el pan con sus modos tradicionales, hasta las lapas, tabla de quesos y pescado a la plancha!!!
Recomiendo 100%
El Atendimiento hacia nosotros muy especial y muy cariñoso!!
Estela
Aunque no aparece en la actual carta, hacen un arroz meloso con verduras que está para chuparse los dedos y es vegano. No obstante, es conveniente encargarlo. De cantidad está fenomenal. Lo pedimos junto a una ensalada y no nos costó terminar el arroz por lo bueno que estaba. ¡Imposible dejarlo! 😅
María José Toledo
Si te dejas caer por La Restinga tienes que probar este restaurante dado que se sale de lo convencional sin perder el toque y los sabores de El Hierro.
Todo delicioso destacando su arroz meloso de bugardos y queso herreño muy conseguido. Hago hincapié en que soy alicantina y los arroces son sagrados.
Además, la atención fue muy buena.
Marco Gonzalo Gómez Pérez
Puede que pases frente al lugar y no te des cuenta por su fachada, como la de cualquier otro lugar de La Restinga, pero lo que hace que no quedes indiferente está dentro.
Comida de alta cocina a precios un poco más altos que el resto del lugar, pero muchísimo más accesibles que otros restaurantes famosos. Todo una experiencia al paladar que se complementa con la atención cercana y de gran calidad de su chef y su personal de mesa que te hacen sentir muy a gusto.
Es perfecto lugar para salirse de presupuesto como regalo de despedida de una experiencia maravillosa como la que te da El Hierro.
Patricia B. Ramos
La Restinga tiene un estupendo ambiente y este bar pese al aspecto exterior de restaurante normal tiene comida exquisita. Pan con salsa deliciosas, tartar de atun rojo de estrella michelín y ensaladilla de mero super original. De lo mejor de El Hierro.
Diana Garcia vizcaino
Comida brutalmente rica, pedimos costilla,tartar de atún,ventresca de atún rojo que nos invito la casa,tataki de atún,croquetas variadas....muy rico todo,una atención espectacular,totalmente recomendable! Y el tartar con huevo son 2 platos en 1,primero pruébalo sin huevo,luego rompe el huevo y parece otro plato.
El vino Salta-parras de aquí de la isla del hierro muy recomendable
Jose B
Nos dejamos asesorar y tomamos
Distintos mojos (mojo rojo, ajo negro, mayonesa chorizo herreño)
1/2 Camarones (se comen como pipas, muy ricos)
Albóndigas de peto con salsa curry (les falta sabor)
Tartar de atun (RIQUÍSIMO!! Y recomendable)
Arroz meloso con con burgado y lapas. (No deja indiferente, muchísimo sabor)
CVD
Lugar muy recomendable para comer en La Restinga, donde Juan nos atendió de forma muy atenta y cercana.
Recomendamos especialmente la tabla de quesos, el pan con las diferentes salsas (todas diferentes a lo típico y muy sabrosas) y especialmente el arroz meloso, de los mejores que hemos probado nunca. En cuanto a las albóndigas y la ensaladilla, estaban buenas pero sabores algo más planos y básicos. Recomendable.
Florangel Gutiérrez Padrón
Una experiencia gastronómica fantástica. Ejemplo de superación e innovación. Disfruto de sus platos y de su atención. Gracias
Federica Nevano
Un restaurante y más... una sperienza culinaria y artística... gracias a lorena por lo que eres y lo que haces y a todo su staff meravillo�
Carlos Luis Barroso Mateo
Una comida deliciosa con un trato único. El mejor restaurante de La Restinga!
Williams Landaeta Quintero
Personal muy profesional y cada día más .....preocupados por mejorar y satisfacer a su clientela.
Nancy Quintero Castañeda
Un sitio donde la experiencia de comer es unica, empezando por la atención de los dueños, los.platos, el producto, es realmente increible
Luis Alberto González Quintero
Tradición e innovación unidos de la mano. Si pruebas...repites seguro!!!
Felicidades!!!
Samia Nain Bencharki
Muy buen servicio sobre todo de la dueña tan pendiente de nosotros,la comida riquísima muchas gracias por tu buena atención
Jose Luis Gamo Melendez
Todo muy bueno y espectacular. El pescado fresco y la atencion excelente.
Rayco Gutierrez Hernandez
Una apuesta segura!!!��
Freddy Roman Rodriguez Rodriguez
Conozco de cerca a los dueños y a sus padres,excelentes personas,trato familiar y acojedor.Siempre con una sonrisa a los clientes ,pescado y marisco fresco del dia.Buena carta de comida y vinos locales .Tanto si vienen en grupo ,familia o uno .Recomiendo a todos a parar en este lugar
An error has occurred! Please try again in a few minutes