Francisco Sanchis Soler
+5
Ayer celebramos la comunión de nuestro hijo Jorge en la barraca y todo estuvo genial: la comida, las instalaciones, el servicio y en especial el trato recibido por Cristina y su hermano. Recomendable cien por cien. No olvidaremos este día
����.............................������������������.... .............. ..........
Restaurante situado dentro y fuera de una barraca Valenciana con una bonita decoración rústica.
Servicio muy correcto por todo El personal, baños impecables y muy amplios y buenos tiempos a la hora de servir la comida.
Ofrecen cóctel de encurtidos como aperitivo.
Ración de pan correcta con allioli y tomate.
Ración de croquetas de pollo y cocido. Las de pollo correctas, las de cocido mas buenas aunque las he comido mejores.
Las tortitas de camarones buenas pero se echa en falta ver los camarones enteros.
El arroz al horno lo mejor. El original de siempre con sus costillas, garbanzos, morcilla, tomate, patata y ajos. Bien de punto y buen sabor.
El postre un crepe de chocolate con pera como confitada y nata. Buen postre pero caro para lo que es.
Total 73 euros. Precio correcto para la comida y el local.
Recomendable visitarlo.
Restaurante de toda la vida con instalaciones para tenis y pádel. El restaurante tiene el estilo de una barraca Valenciana. La carne es sublime. Los arroces, bastante buenos. La fideuá, para un valenciano, mejorable. Aún así la atención es digna de restauración de primer nivel. Entorno muy agradable y da gusto disfrutar de una buena comida en familia o amigos. Bien, bien, bien.
Oscar Ortiz De Vallejuelo García
+4
Restaurante con formato de las casas típicas de la albufera Valenciana
Terraza muy agradable.
Amplios comedores, carta muy amplia con muchas posibilidades, la calidad de los platos muy alta.
Precio mediano para lo que estamos acostumbrados a pagar por el norte.
Yeee los 4MGNFCS Nos fuimos hasta
Bergamonte recomendación de nuestra
♥️ Amiga Raquel Canales y que gran recomendación
✅ pedimos el almuerzo de que los representaba en #gastroalmuerzos
✅ El local impresionante con una terraza entre jardines en una Barraca
✅ El trato muy cercano y amable
✅ El pan una locura
Pero Anemal Lio
✅ El almuerzo tiene los entrantes Dinos y el bocadillo lo seleccionas de una carta muy amplia
✅ Para beber CERVEZA
✅ El GASTO con cacao y un tarro de ajoaceite
✅ TOMATE muy bien presentado con aceitunas
💪 PLATO CON TORREZNOS espectaculares
🔝 SARTÉN CON ALLIPEBRE espeso y delicioso
DE LA CARTA DE BOCADILLOS ELEGIMOS
💪 BOCADILLO PAN MAURI con un entrecot que parecía mantequilla, y una sala blue Stilton
💪 BOCADILLO DANI DON con una carne de potro espectacular con patatas a lo pobre y ajetes
Y para terminar cremaet
Gracias por un buen almuerzo
¡¡Reseña sólo para almuerzo!! Para empezar, se almuerza está muy bien, los camareros rápidos, atentos y simpáticos. Lo que tienes que saber si vas a almorzar:
- Algo que me gusta bastante, es un local espacioso, tanto dentro como fuera, sin estar codo con codo con la mesa vecina.
- En el almuerzo entra un plato con un tomate y aceitunas, más dos cuencos; all i olí (Muy bueno) y cacahuetes (Ver foto). + Cesta con pan.
- El tipo de bocadillo que tienen es "pataqueta", es parecido a la chapata.
- El relleno del bocadillo abundante ¡sin tonterías! Y el tipo de patata que utilizan es "a lo pobre", no hay de las fritas típicas (por si eres super fan).
- En nuestro caso nos pedimos bocadillos enteros (Ver foto). Si no eres de almorzar contundente, un bocadillo entero igual es excesivo porque al complementarlo con el all i olí + tomate del centro de la mesa, será suficiente ¡avisado estás! (el medio bocadillo es media "pataqueta")
- En mi caso el bocadillo estaba un poco "aceitoso" aunque me lo comí igual ¡estaba muy bueno! el de mis compañeros no. Una amiga me comentó que puedes pedir "sin aceite", la próxima lo probaré. Ya no sé si es por el tipo de bocadillo que me pille (lomo + patatas + mayonesa)
- Puede ser que el precio sea un poco por encima de la media si estás acostumbrado a bar de barrio, pero es perfectamente aceptable por el lugar, por el complemento del all i olí, tomate, etc y porque son bocadillos grandes ¡no te quedarás con hambre!
- Nos comentaron que, en invierno, los viernes hacen brasas, y puedes pedir plato longanizas, lomo, chuletas, etc, combinados ¡lo tengo que probar!
- En los alrededores del restaurante hay diferentes pistas de tenis y una piscina. Me comentaron que se puede entrar a la piscina, aunque no seas socio, pagando un poco más. Así que, si tienes chiquillos, habría que mirar precios y horarios de la piscina.
En general contento de haber almorzado allí, de la calidad y volveré un viernes de este invierno ¡lo tengo que probar!
Experiencia gastronómica de 10!! Hospitalidad total!! Espacio súper agradable
Apuesta segura siempre !!!
Muy buen lugar. Muy bien la comida y la atención realmente excepcional. Lo que más me gustó fueron las croquetas.
Una buena experiencia.
Al llegar tenían degustación de vinos y nos ofrecieron una copa.
Teníamos una mesa reservado, les pedimos que nos pusieran en la terraza, pero dos de los camareros no estaban por la labor alegando que estaba todo reservado( a pesar de que al salir vimos que había mesas vacías), pero llegó el dueño o encargado y con sus buenas maneras nos convenció de cenar dentro. Con gente así con ese carácter es todo mucho más fácil.
Al final hemos cenado muy a gusto.
Hemos pedido varias tapas y un solomillo.
Las tortillitas lo peor porque creo que eran todo harina.
Me falto que la camarera nos preguntara como queríamos la carne. La trajeron al punto y estaba muy buena, pero yo siempre la prefiero un poco más del punto, por eso quizá echo en falta que me preguntara.
Para el postre nos recomendaron la torrija y acertaron. Muy buena.
El lugar está genial y la barraca la tienen muy bonita.
En resumen, un par de detalles a mejorar pero se ganan las 5 estrellas, por el trato y por la comida.
Realmente todo muy bueno en especial el pulpo y el arroz a banda .
Pedimos el menú pero queda pendiente comer más variedades que seguro estarán igual de buenas !
Puedes aparcar sin problema, parking amplio.
El trato fue correcto y cordial!
Mejor reservar porque se llena!
Lo recomiendo !
Gracias !🙂
Comida muy buena, steak tartar especialmente bueno, y la paella un sabor muy bueno aunque le faltaba reposo, había alguna parte un poco melosa aun. En cualquier caso todo buenísimo. El servicio tardo bastante en atendernos, tenían muchas mas reservas de las que podían atender, de todas formas muy amables en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes