Nous venons chaque année quand nous sommes en vacances, toute l'année nous attendons le rendez vous du Pirata � On se régale à chaque fois! La sauce des Ribs, la pomme de terre, le vin tout est délicieux!
Unos de los mejores restaurantes de costillas a tope y no solo...el personal muy atento y educado y llevamos más de 10 años que venimos gracias y seguir así
Restaurante idóneo si quieres salir con la panza llena. Especializados en brasas, el plato estrella son las costillas a tope. Pagas una y repites las veces que quieras. La costilla la sirven con ensalada y patata asada con una salsa de.curry que está estupenda. La carta es amplia y tiene otro tipo de platos como hamburguesas, chuletas de cordero, longaniza, ensaladas, raciones...)
El ambiente es un poco tosco y rústico pero le va al sitio. Tiene una terraza exterior y un parking para 4 coches.
Un sitio de batalla para ir a comer , eso sí no hay nada mejor como especializarse en algo . Allí sabes que vas a comer costillas , encima si pides el menú y te quedas con hambre te vuelven a servir hasta que revientes !
Sitio ideal para ponerse ciego a costillas, muy recomendable. Sus costillas a tope permiten comer todas las costillas a la parrilla que quieras que están deliciosas junto con una riquísima patata asada.
Un restaurante muy sencillo pero aunque han cambiado de duelo, lo que no cambian es su plato estrella "costillas a tope". Puedes repetir cuantas veces quieras y estan buenísimas al igual que la salsa que le ponen. La patata que le acompaña y la manteca que le ponen es especial. Me encanta!!!. El servicio es rápido y muy amable. Tienen terraza y se puede aparcar bastante cerca del restaurante siempre y cuando no se vaya en temporada alta de verano. Los precios han subido un poco más respecto a la última vez que fuimos pero no son muy altos en general. Lo recomiendo!!!
Viernes ,me decido a ir al restaurante el pirata con mi mujer , el lugar es fácil de encontrar aunque el nombre hace juego con el sitio , lo primero y más importante ACONSEJABLE RESERVAR ayuda a que el servicio sea más ameno , preguntamos a la camarera muy agradable por el funcionamiento , nos dice lo del menú costillas a tope y pedimos dos menús , nos trae una ensalada y acto seguido el costillar , acompañado de una patada asada con una salsa ( está buena) pero yo el próximo día la pediré sin salsa y ponerle aceite y sal , la carne sabrosa y al punto con salsa ligera muy buena , me como el plato y repito una más pequeña ,quedó muy bien servido , mi mujer solo come el primer costillar , el precio lo veo razonable , el servicio muy bien . Me gustaría verlo en pleno apogeo, y ver cómo se desenvuelve.
Sitio recomendable siempre que se haga reserva , es importante ser conscientes de que si queremos disfrutar de una buena comida o cena no cuesta nada hacer una predisposición y llamar.
Personal de diez y el decorado también.
Conozco este restaurante de hace años. Cuando iba de pequeña con mis padres me encantaba. Después empezó a tener malas críticas y estuvimos tiempo sin ir. Ayer fuimos, y la verdad que genial. La costilla genial, como la recordaba y las camareras muy agradables. Voy a volver, nos fuimos contentos. La sangría al cava buenísima, 14.50 la jarra, un pelin cara. En general todo bien.
Vuelvo cada verano para probar las mejores Costillas de toda La Pineda, muy sabroso y muy buen servicio.
Un 10/10, trato inmejorable, las costillas a tope una pasada.
Recomendadísimo 100% y muy buen precio!
Nos invitaron a unos chupitos de yerbas al finalizar!
Repetiremos sin duda.
Lugar para comer churrasco ( costilla de cerdo) espectacular, por el precio puedes repetir las veces que quieras, pedí sangría de vino y estaba riquísima, con los cafés te entran los chupitos muy recomendable el de crema de arroz, el trato de los camareros de 10 muy amables y simpáticos. Muchas gracias por todo, repetiremos😋😋😋
Especialidad en Costillas a tope, puedes repetir las veces que quieras. Son MIY sabrosas, adjunto fotos. Servicio correcto y precio muy adecuado. Tambien tienen otros platos de Brasa. Frecuento este restaurante desde mediados de los 90 y seguiré volviendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes