Un restaurante muy sencillo pero aunque han cambiado de duelo, lo que no cambian es su plato estrella "costillas a tope". Puedes repetir cuantas veces quieras y estan buenísimas al igual que la salsa que le ponen. La patata que le acompaña y la manteca que le ponen es especial. Me encanta!!!. El servicio es rápido y muy amable. Tienen terraza y se puede aparcar bastante cerca del restaurante siempre y cuando no se vaya en temporada alta de verano. Los precios han subido un poco más respecto a la última vez que fuimos pero no son muy altos en general. Lo recomiendo!!!
Restaurante idóneo si quieres salir con la panza llena. Especializados en brasas, el plato estrella son las costillas a tope. Pagas una y repites las veces que quieras. La costilla la sirven con ensalada y patata asada con una salsa de.curry que está estupenda. La carta es amplia y tiene otro tipo de platos como hamburguesas, chuletas de cordero, longaniza, ensaladas, raciones...)
El ambiente es un poco tosco y rústico pero le va al sitio. Tiene una terraza exterior y un parking para 4 coches.
Un sitio de batalla para ir a comer , eso sí no hay nada mejor como especializarse en algo . Allí sabes que vas a comer costillas , encima si pides el menú y te quedas con hambre te vuelven a servir hasta que revientes !
An error has occurred! Please try again in a few minutes