Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Papas Negras en La Matanza de Acentejo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Dona Candelaria
87/100 (560 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Carne Fiesta Con Papas Fritas
Pescado Salado
Postre de la Abuela
Pimientos de Padrón
Papas Guisadas
sardinas fritas
Garbanzas Con Bacalao
Fabada Candelaria
Papas Al Toque
Carne Conejo Frita
Cherne Guisado Con Papas Arrugadas
Papas Negras
Vino Elaborado En la Zona
Bacalao Encebollado
Churros de Pescado
Fabada Asturiana
Queso Asado
Pulpo Guisado
Conejo Frito
Española
Reservas
Restaurantes baratos
"No había ido nunca Atendimiento un 10 Comida buenísima Seguro repetiremos Nosotros pedimos pimientos d padrón Carne conejo Carne fiesta Papas..."
Maria Cairos Rodriguez
"Sitio con mucha historia. La comida está muy buena, sobre todo, para mí, la fabada. Ya llegar al sitio es una aventura con tanta cuesta y encima..."
Fer Mirape
"Excelente la comida y el atendimiento. Una muy buena relación calidad precio donde disfrutar de los platos típicos. Lo único a reseñar que no..."
Joaquín Manuel Llano Montero
"Entre otras especialidades a mi lo que más me gusta de este local es su exquisita preparación de la carne de cabra 🐐.Precio/calidad aceptable en..."
juan ardila
"La comida es muy muy buena, la carne cabra es espectacular, sin tornillos como digo yo, muy rica, vino tinto , entre muchos más platos típico de..."
Jesús R.
"Muy buena atención, la comida exquisita, propia de Guachinche. El muy..."
Nancy Teresa Angel Bello Báez
"Buena comida, trato excelente y precio estupendo. Comimos potas en salsa, ropa vieja de pulpo que estaba buenísima y lapas. Todo..."
Daura Ex Me
"Atención excelente fuimos en familia y pedimos queso asado el cual le añaden mojo canario estaba muy bueno. El pan recién caliente. La fabada les..."
Jonny Mendoza
"Guachinche de toda la vida,que mantiene la misma calidad ,no defrauda su conejo frito o el pulpo todo en su..."
Kishor Mahboobani
"Lugar muy conocido por su larga etapa, con sabrosa comida casera y un vino que encanta. Con la escensia del trabajo de..."
Javier De León