Detako Gastrobar

Paseo Andrés Segovia, 18697 - La Herradura
★★★★★ ★★★★★
99/100
283 recomendaciones

Plato Verificado

Agregar Plato Faltante

99/100
Puntuación Sluurpy
283 reseñas totales
Tripadvisor
5.0/5
77 reviews
Google
4.9/5
206 reviews
🌳 Terraza 🍽️ En el lugar 🚚 Entrega 🍺 Alcohol 🍹 Cócteles 🍷 Vino 📅 Reservas Accesible Baño accesible 🛋️ Acogedor 😊 Informal 👥 Para grupos

💬 Qué dice la gente

Comida japonesa 50 Ceviche 30 Albóndigas 13 Pulpo 12 Atun 8 Herradura 7 Tiradito 7 Pez limon 7

Información de Contacto

📞 Teléfono: +34 958 87 12 93
📍 Dirección: Paseo Andrés Segovia, La Herradura

🕐 Horarios de Apertura

Cerrado Abre a las 12:30
Lunes1 Cerrado
Martes2 Cerrado
Miércoles3 12:30 - 15:30
Jueves4 12:30 - 15:30
Viernes5 12:30 - 15:30
Sábado6 12:30 - 15:30
Domingo7 Cerrado

Reseñas de Google (10)

C

Cristina Cuesta

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Cenar en Detako es de las mejores experiencias que puedas tener, te alegran el día. David te hará salivar con cada uno de sus platos, tiene ese sabor umami que meses después recordarás . Y Elena con su simpatía y dulzura te hará sentir como en casa, no hay persona que se le resista. Mejor duo imposible! De mis sitios favoritos en el mundo. Siempre deseando volver.
Leer más
Google
R

R VS

Hace 3 meses
★★★★★ 5/5
Maravillosa la cocina de esta pareja en la Herradura. Nos encantó el concepto y el tratamiento del producto
Google
F

Francisco Escribano

Hace 3 meses
★★★★★ 5/5
Sitio inigualable en toda La Herradura. El trato fue excepcional y la comida espectacular. Nos encantaron todos los platos pero el tataki de atún nos pareció de otra liga, probablemente el mejor tataki que hemos probado en mucho tiempo. Se nota la mano del cocinero y las buenas calidades que allí trabajan. Experiencia muy recomendable. Si volvemos a La Herradura, repetiremos sin dudarlo.
Leer más
Google
A

Ana Salido rivero

Hace 3 meses
★★★★★ 5/5
No te puedes ir de la Herradura sin probarlo. Es recomendable reservar con mucha antelación. Servicio excelente y comida de 10. Lo que más me gustó fue el ceviche, el mejor que he probado hasta ahora sin duda. Muchas gracias a la pareja que con tanto esfuerzo ha creado este sitio.
Google
T

Tom Vida

Hace 4 meses
★★★★★ 5/5
Por fin un lugar de comida fusión que se atreve a deleitarte con; en primera instancia una atención por parte de Elena como si te encontraras en un restaurante de estrella Michelin pero además con un trato cercano e amigable. En segundo lugar pero por eso no menos importante los platos vienen preparados con mucho cariño y amor y en cuanto te decides romper la estética y hacer disfrutar tu paladar no te arrepentirás ni un segundo. Si buscas una experiencia y quieres almacenar otra historia de lujo en tu mochila entonces tienes que probar las creaciones de esta pareja fabulosa! Muchas gracias Elena y David por sacarnos de la rutina diario con vuestro trabajo realmente bien hecho! Que gusta da encontrar personas que hacen las cosas por devoción !!
Leer más
Google
A

Alexandro Revenga Perez

Hace 5 meses
★★★★★ 5/5
Da gusto ir a sitios donde se defiende el sabor de los platos por encima de lo popular. Sabores arriegados y fuera de lo común. Ojalá hubiera más sitios así. El arroz fue el plato más flojo no obstante muy rico. Si tenemos posibilidad volveremos.
Google
L

lalo naranjo

Hace un año
★★★★★ 5/5
Espectáculo de sabores. Es la segunda vez que vamos y no deja de sorprendernos. Un trato excepcional y gran calidad. Un menú innovador desde los entrantes a los postres, con el que el chef consigue hacer disfrutar. Al fin la herradura tiene un sitio de referencia donde disfrutar de comida fusión.
Google
M

Mónica Martín Blanco

Hace un año
★★★★★ 5/5
Si Detako no existiera lo tendrían que inventar. Nada mejor que cenar frente a la playa una comida exquisita, sana y con muchísimas influencias de Andalucía y de Italia, de donde viene Elena. Irte de allí con la sensación de haberte cuidado al máximo en el trato y en el estómago. He leído unas reseñas que dicen que no les atendieron porque la cocina iba a cerrar en 20 minutos y que no les dieron explicaciones. Es que así son en Detako, no dejan al cliente que están atendiendo en la mesa, cuidando y mimando para ir a atender a alguien que entra por la puerta. Para mí, lejos de ser una crítica negativa es lo mejor que se puede decir de este negocio, tienen claras las prioridades. Teniendo en cuenta que son sólo dos personas, creo que es una joya que hay que cuidar y a soberbios que huyen y escriben reseñas en el anonimato, lo mejor es que no vuelvan. Los clientes que hemos probado sus creaciones y nos hemos sentido cuidados en todos los sentidos, agradecemos que sigan trabajando como lo están haciendo. Para mí, son un referente en La Herradura.
Leer más
Google
S

Sarah Johnson

Hace un año
★★★★★ 5/5
Wow!! This place is amazing! Finally La Herradura gets the class of menu, variety and service that you would expect from a top-rated restaurant in one of the world’s biggest cities. And at a reasonable price! You guys deserve a Michelin star (or 3), just promise you won’t leave LH when you do! The pulpo is breathtaking, the sushi is as fresh as it gets (the salmon was my favourite), and the steak tartare, just wonderful. To top it off, the coconut milk panna cotta with fresh maracuja was to die for! Elena and David are super sweet and clearly have found their calling. You guys are going to go far :-) Este sitio es increíble!! No os lo perdáis. Por fin La Herradura recibe un restaurante digno de estar entre los mejores de las grandes ciudades del mundo. Y encima, a un precio razonable. Os merecéis una estrella Michelin (mínimo). Solo espero que cuando pase, no os vayáis de aquí! Entre los platos que probamos, el pulpo fue espectacular, el sushi muy fresco, un steak tartare exquisito y el postre de panna cotta hecha con leche de coco y maracuya local, una PASADA! Elena y David son una pareja encantadora, con un trato cercano y amable. Vais a llegar muy lejos!
Leer más
Google
M

Miguel Arce

Hace un año
★★★★★ 5/5
Excepcional!! Un concepto único que lo diferencia de cualquier otro sitio en La Herradura y alrededores. Me atrevería a decir que hemos encontrado nuestro japo favorito de toda la Costa Tropical. Todos los platos que comimos tienen un nivel de notable-sobresaliente. Mención especial para los nigiris que tienen el nivel de los mejores japoneses que haya probado. Que importante es y que poco se valora a veces el punto del arroz y la proporción de pescado. Aquí lo bordan. Pero sobre todo destacaría que trabajan un concepto fusión con presentaciones y sabores muy muy originales y sorprendentes. Imprescindibles el ceviche de gambon, el tiradito con salsa japo-bilbaína, el ajoblanco con anguila y el pulpo teriyaki. Recomiendo reservar porque hay espacio para unos 20-25 comensales, pero sin duda eso se traduce en un servicio y atención impecables. Producto excepcional y RCP magnifica. Disfrute total!
Leer más
Google

📊 Comparación con Otros Restaurantes

Restaurante Puntuación Google Tripadvisor Reseñas
Antü Street Food & Beer 80% 4.5/5 3.5/5 15
La Tartana Playa has now moved to The View at La Tartana 78% 4.2/5 4.5/5 212
Jeannot 75% 4.0/5 3.0/5 4,242
Las Maravillas 83% 4.4/5 4.0/5 1,957
Restaurante La Tartana 87% 4.3/5 4.5/5 207
Bar El Chorrillo 86% 4.0/5 5.0/5 706

Otros Restaurantes en La Herradura

La Cochera

⭐ 100.0 (1633 reviews)

Cafe Paradiso

⭐ 100.0 (56 reviews)

Dandelion Cuisine

⭐ 100.0 (7 reviews)

Maxine's Restaurant

⭐ 100.0 (2 reviews)

Txoko Not Only Restaurant

⭐ 100.0 (1 reviews)

S'abaradero Restaurante

⭐ 99.0 (76 reviews)

Ayudanos a mejorar

← Volver a todos los restaurantes de La Herradura

🍽️ Recomendar un plato

⚠️ Reportar error

🚫 Reportar local cerrado

Confirmas que Detako Gastrobar ha cerrado definitivamente?