Sluurpy > Restaurantes en La Geria > El Aljibe Del Obispo

Opiniones El Aljibe Del Obispo - La Geria

JORGE
Me encantaron los platos que pedimos y su presentación, no se si llegamos tarde para cenar ya que el servicio fue un poco a trompicones, el lugar es muy acogedor y agradable. Volveremos a comer!!
Rinaldo Suárez Monzón
En medio de la Geria, con un comedor bien protegido del calor semi soterrado en un ambiente muy relajado y fresco. La atención es exquisita y sus elaboraciones y su carta de vinos muy amplia y deliciosa
Abuelo Cangrejo
Menú muy interesante, comida riquísima, igual que el vino. La terraza es preciosa, sin duda merece una visita. Los trabajadores y la Chef muy amables. Opciones veganas y vegetarianas, también ayudan a modificar algún plato por si hay intolerancias, lo cual se agradece mucho.
Javier Capilla
Lugar con encanto dentro de las bodegas stratvus. Recomiendo quedarse a comer despues de la visita. Ofrecen un producto de calidad, con cocina Canaria y pescados de la zona. También disponen de carne, con variedad y producto de KM0 como el cochinillo negro de UGA.
Yaiza
Luz y color en cada plato. Pedimos ceviche, pulpo, pescado, yogurt de postre y una copa de vino blanco seco, todo rico. El ambiente es tranquilo, vegetal y agradable bajo su cristalera. El resto del lugar es también un remanso de bienestar y gastronomía. Algo que nos gustó especialmente, y aunque sea sutil es importante, es que íbamos a pedir unas papas arrugadas y el camarero nos recomendó no hacerlo porque los platos las llevaban en su guarnición, ¡nos hubiéramos hinchado! En muchos sitios no atienden a esos detalles y considero de buen servicio ofrecer orientación, además de información 🤍. De la cuenta nos sorprendió pagar 3'80€ por una botella de agua de litro y medio 😱 Por el resto 100% recomendable.
Coral Castro Cuervo
Llevaba tiempo con ganas de probar el brunch del @elaljibedelobispo @bodegastratvs así que cuando vi el menú que habían preparado para Navidad, me animé a reservar para toda la familia. Y he de deciros que nos encantó a todos (y había paladares muy exigentes en la mesa 😂). El brunch constaba de: 🌀Para compartir (al medio): 🎄Copa de cava, zumos (servidos en botellas de cristal para servirte lo que te apetezca) y copa de vino blanco / tinto para acompañar el solomillo. 🎄 Café (nos sirvieron varias cafeteras recién hechas, detallazo). 🎄 Panes tostados (pan de verdad, muy muy rico). 🎄 Aceite de oliva, mantequilla trufada y mermelada. 🎄 Bollería (estaba muy rica y recién hecha, a todos les encantó el brownie). 🎄 Jamón ibérico (recién cortado, una delicia). 🎄Tabla de quesos (queso de Finca de Uga, de las mejores queserías de la isla). 🎄 Fruta cortada (fruta de aquí, de la rica y sabrosa que tenemos en la isla). 🎄 Yogur de cabra con maracuyá. 🌀Y de platos calientes emplatados: 🎄 Huevos benedictine con salmón ahumado. 🎄 Solomillo con puré de patata y verduras a la plancha (el plato que más gustó a todos, espectacular). 🌀 De postre sirvieron tronco de Navidad, quizás lo que menos me gustó de todo lo que nos sirvieron. El resto, me encantó todo. El brunch está servido con mimo, buen gusto, con un manejo de los tiempos perfecto y con un personal súper amable y profesional. Además, tuvimos música en directo toda la comida. El entorno no puede ser más requetebonito, todo el que lo conoce se queda prendado. El precio por persona fue de 40 euros, quizás a algunos os resulte muy caro si lo comparamos con el precio de otros brunch pero para mi, este brunch merece el precio que tiene, por cantidad, calidad y servicio.
Bearuma
Pedimos lo típico de la isla para probar, patatas con mojo , tomate y atún y cochinillo y acertamos con los 3 platos. Su mojo casero estaba bien rico y sus patatas se veían que era de cosecha y no se supermercado al uso. En cuanto al tomate no teníamos muchas expectativas ya que en la isla en general no habíamos encontrado un tomate con sabor pero tenemos que decir que este estaba bueno. Y su cochinillo estaba bien rico de sabor y la piel bien crujiente. Tuvieron el detalle de darnos a probar el vino tinto de la tierra y a mi marido le gusto. Por ponerle algún detalle, la tarta de queso tenia mucha galleta para nuestro gusto, muy rica pero mucha cantidad.
Manoli
Maravilloso sitio. La comida maravillosa. Mientras esperábamos por la comida nos trajeron pan de pueblo para poder tomarlo untado con una bandeja en la que venía una aceitera con aceite de oliva, salsa alioli, mantequilla con trufa y otra salsa que no recuerdo que es muy sabeosa. La atención fue extraordinaria.
carlos esteve gea
Espectacular por todo. El local, la ubicación, el trato, la comida. Y los vinos de la bodega riquísimos. Probamos el tinto joven y estaba riquísimo. Éramos 13 personas y todo lo que comimos era rico. No es barato pero merece la pena.
Gabriela Franco
Sé como muy bien si eres sibarita y te gustan los sabores y cocina creativa. Comí un rico ceviche y carne que estuvo fenomenal, los vinos de la región excelentes y el personal muy atento. Ahí también los mojos, mantequilla de ajo asado y el almagrote fueron una sorpresa de sabores muy diferenciados a cualquier restaurante de la zona. La verdad me encanto la experiencia de la terraza.
Atrulso
Magnífico restaurante, una visita obligada para quien valore el placer de comer. La ensalada de tomate y atún es para desmayarse del gusto, y los postres son por sí mismos un motivo inexcusable para volver a visitarlo. Lo único que no repetiría es el plato de pulpo, que resulta demasiado salado.
Kopilaster Fotokopiak
Después de la visita a la bodega Stratvs, habíamos reservado para comer en el restaurante de la misma bodega. Un acierto total. Sitio, comida y trato espectaculares. Sobre todo dar las gracias a Marcos por su espectacular atención. 200 % recomendable.
Miriam
Buena comida y servicio excepcional. El sitio es muy bonito y cuidado, en mitad de un paisaje inmejorable. El restaurante está al aire libre y ese día hizo un calor terrorífico, así que la experiencia se vio empañada por la temperatura, no obstante volvería a repetir.
Antonio Díaz Pérez
Brands espectacular con productos frescos bollería pan riquísimo una tabla de quesos y embutidos el brownie era casero los huevos revueltos muy buenos y bien presentados 😘😘😚 el yogur muy buena textura y un exquisito sabor Y una arepita 👍👍👍 solo tuve que decir algo de la arepa el relleno perfecto la masa en su punto de sal buen sabor la crítica ya se la he hecho directamente a la chef del restaurante 🤗🤗🤗❤️ El servicio un once de diez super atentos en todo momento y muy profesionales es un servicio excelente 👏👏👏 Vaya el lugar en el centro de la geria soy un apasionado de la vid siempre he trabajado en ella desde chiquito un lugar espectacular se siente una paz y tranquilidad realmente un sitio para comer o desayunar muy muy espectacular, profesionales desde quién se encarga de tener todo limpio y en orden, hasta el chef, un gran equipo sin duda👏👏👏👏Repetiremos👍😀
Carmen Canillas
Restaurante en la bodega de Stratus. Hay una zona para comer brunch y otra zona,una gran terraza, sobre “El aljibe”. Eramos 3 personas y un niño pedimos platos para picar: 2 platos de croquetas mixtas (carne de cabra y de pescado), 1 choquitos (a la plancha con salsa verde), 1 arroz meloso con vieja, pulpo, algas y lapas. De beber 2 vinos tintos de la bòdega buenísimos (recomendados por el maitre) y agua. El pan es bajo petición y es buenísimo, lo sirven con mantequilla de trufa, almogrote, mahonesa con especie, aceite y escamas de sal. El restaurante no es barato. Lo único que no me ha convencido son las croquetas porque eran un poco densas
Marina
Por el medio de nada descubrimos este restaurante espectacular. El ambiente, la comida y el servicio era excelente. Un día volveré
Maria Daimiel Castro
Lugar mágico, trato increíble y comida espectacular. Lo recomiendo 100x100 para conocer mejor los productos de la tierra.
Albóndigas cabrito Cafe Carrilladas Chuletitas de Cordero Cremoso de Queso Crepes Ensaladas Gambas Lomo Alto de Black Angus Mixed Salad Mixto de Croquetas Caseras Mojos Pan Y Salsas Papas Aliñadas Pasteles Pescado Pulpo a la Brasa Pulpo A la Gallega Con Batata Risotto Tapas Tarta de queso Torrija Con Vino Tinto Y Sorbete de Pera Vino Blanco Stratus Wreckfish Sancocho
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña