Edelweiss menù, La Garriga
Edelweiss La Garriga - Menu
Nuestros primeros
Patatas Bravas Edelweiss
9 €
Croquetas artesanas
10 €
Carpacció de oreja de cerdo de Les Ganvires
16 €
Tartar de bogavante y vieiras
19 €
Nuestros calamares en su tinta
18 €
Ensalada de contrastes, fruta, frutos Secos, vinagreta y queso de cabra.
13 €
Foie micuit con manzana caramelizada y tostaditas
17 €
Sopa de melón a la menta con helado
11 €
Tartar de atún Blue fin
19 €
Canelón de berenjena relleno de hummus Condimentado con brotes vegetales
13 €
Nuestra lasaña vegetal
16 €
Canelón pescado i marisco con su beichamel
14 €
Rissotto de setas y gambas
16 €
Nuestros segundos
Meloso de cerdo ibérico con miel y mostaza, con judía verde y manzana
21 €
Ternera cocinada a baja temperatura al horno con verduritas
26 €
Magret de pato con frutos del bosque
21 €
Pies de cerdo deshuesados con manzana y morcilla
19 €
Cordero lechal al horno hecho de la abuela
27 €
Tartar de buey con tostaditas
25 €
Wellington de pollo de corral
19 €
Bacalao al pil-pil con fondo de patata
22 €
Hojaldre de vieras y salmón
20 €
Pulpo asado con patata violeta
23 €
Tataki de atún, sésamo y alga nori
25 €
Codorniz deshuesada rellena de foie Y manzana con frutos rojos
23 €
Filete de raya en escabeche con zumo de lima y pimienta exòtica
25 €
Nuestros dulces
Micro macedonia, zumo de naranja y helado de vainilla de \"Veracruz\
6 €
Helado de nueces con ratafía de Olot
8 €
Pastel de manzana de “Paquita” con helado de manzana verde
7 €
Vaso de Tiramitsú con amaretto
8 €
Buñuelo caliente de chocolate con helado de té macha
8 €
Higos al brandy con helado de yogur y wasabi
8 €
Tartaleta con mousse de frutos rojos con esfera de cremoso de mascarpone y yuzu
8 €
Mousse de miel y mató con pera caramelizada y frutos secos garrapiñados
8 €
Sorbete de mango , fruta de la pasión y yuzu
7 €
Tartaleta con crema de limón y vainilla con gelée de tomillo y merengue
8 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
2 €
Café
2 €