Opiniones Venta De La Colilla

5
Daniel Moreno
+5
Menuda suerte tuvimos de parar en este sitio, comida 100% de la región de Ávila, la carne buenísima, un chuletón que te puede dar algo. Las patatas revolconas con torreznos están increíbles. También nos impresionó las costillas a la miel, las recomiendo muchísimo. Nos hablaron muy bien del cocido, pero ya lo probaremos para la próxima vez. El precio es razonable para la calidad ofrecida. El servicio fue excelente, muy amable el camarero. No dudo en volver.
5
JC Muñoz
+5
Lo conocimos por casualidad y muy buena experiencia. Comida casera abulense, buenas cantidades. No pudimos probar el cocido, hay que reservar, pero la sopa de cocido muy sabrosa.
5
Inma Segura Aranda
+5
Comida casera y típica de Ávila. El servicio fue muy rápido y el personal muy atento. Nos hicieron recomendaciones para la selección de platos y quedamos muy satisfechos.
4
Esther J.G.
+4
Comimos cocido y muy rico, y luego muy amablemente nos ofrecieron llevarnos lo q sobró (ponen muy buena cantidad). Muy satisfechos, repetiremos seguro
5
Pedro Moreo Martínez
+5
Auténtico restaurante de los de toda la vida, situado a pie de carretera, con aparcamiento. Un cocido de los de verdad, con sus tres vuelcos, con el típico relleno de Ávila. No puedes con el, es una cantidad exagerada, pero sin perder la calidad de la comida. El trato es muy agradable y cercano. No te lo puedes perder.
4
Jesus de Francisco
+4
Este es un sitio que había frecuentado en múltiples ocasiones y que a pesar de la distancia a recorrer para llegar a el siempre me había compensado el viaje. Después de haber estado cerrado una buena temporada, ha vuelto a abrir con cambio de dirección, así que no puede evitar el volver a el para ver si seguía cumpliendo mis expectativas. Tengo que decir que el sitio sigue siendo un lugar donde se come de maravilla, con un cocido espectacular, un servicio muy atento y amable y un precio súper ajustado. Una cosa, si alguien quiere comer cochinillo, debe encargarlo con antelación !!!!!! Seguirá siendo uno de mis sitios favoritos, no cabe ninguna duda.
5
Jose Ramon Vadillo Santos
+5
Muy buena atención y variedad. Muy bien cocinado.
5
Miguel B.
+5
Restaurante a pie de carretera especializado en el cocido. El menú del día está bien y a buen precio. En mi caso comí un chuletón de Ávila de 800 gramos por 22 euros que estaba súper tierno y muy rico.
5
Isaac Lopez
+5
Paramos a comer a la vuelta de Salamanca y la verdad es que genial, todo muy rico y muy buena relación calidad, tamaño y precio de los platos. Tenemos pendiente volver para probar el cocido 😋
5
Pablo del Río Fernández
+5
Espectacular cocido. Qué sabor... por poner una pega, demasiada cantidad ;-) En serio, riquísimo y el local antiguo, bien conservado y con mucho encanto.
5
Carlos Cruz Sanchez
+5
Restaurante de toda la vida, todo rico y cocinado de verdad, con cariño. Cocido, revolconas, tortilla, chuletón, etc.
5
Fernando Sanchez Morales
+5
Todo riquísimos, las patatas revolconas con sus torreznos en su punto, el cuchifrito y la caldereta de Cordero pata chuparse los dedos. El chuleton es gigante 800gr. La terraza es muy grande si hace bueno. Repetiremos seguro
5
Sergio Tapias Donaire
+5
Hemos comido un cocido espectacular, como el de mi abuela, en un local de otra época. Gente súper atenta.
5
David Martin
+5
Llevo viniendo aquí 28 años y aunque ha cambiado de dueño ya en tres ocasiones todo ha sido en creciente. Ahora tiene terraza techada además de un acogedor salón pequeñito pero con encanto. La atención al cliente del personal es excepcional, amable y atenta. Lo mejor sin duda alguna El Chuletón de 800gr, esto no ha cambiado. Carne tierna de primera calidad. Muy muy muy recomendable
4
DAVID GONZALEZ
+4
Un buen lugar para disfrutar de la gastronomía de la provincia de Ávila. El lugar es una finca antigua que hace que la comida tome un toque a nuestro pasado, te hace sentir en casa. Nosotros disfrutamos de un gran cocido. Seguro que volveremos a repetir. Recomendado.
5
Marga Garcia
+5
De 10. La calidad precio muy bien. Merece la pena ir. Fuimos por la reseñas y acertaron. Todo muy bien.
4
Alvaro Cano
+4
El cocido son 23,50€ e incluye postre (tarta de queso especialmente buena) y vino con casera y agua,te dan dos sopas con aperitivo de aceitunas y piparras,una con pan y otra con fideos,luego garbanzos con repollo y te sacan la carne,para mí gusto le falta morcillo y tiene oreja,morcilla, chorizo,punta de jamón,costilla...etc, para niños te cobran la mitad,no sé hasta que edad,te ofrecen llevar lo que sobra a 0,50€ el tupper de plástico,no sé si repetiré,de menú me los he comido parecidos con algo menos de cantidad y variedad de carnes pero.....muy ricos también y más baratos en la ciudad,quizás la próxima vez coma chuletón!
5
Ziddea Estudio Ávila
+5
Variedad de platos típicos, guisos, parrilla y un cocido completo estupendo. Seguiremos visitándolo!