Esta bien para comidas o cenas puntuales. La comida buena, aunque un poco mejorable. Cantidad abundante. El servicio bien, aunque alguna camarera pasa un poco de todo, el resto del personal diligente. Precio correcto. El ambiente quizá un poco ruidoso, pero eso no es culpa del personal.
Cuando vengas a Córdoba en España 🇪🇦 pueden pasar por La Carlota , justo en la Avenida Campo de Fútbol te encontrarás con el Mesón El Capacho, allí puedes ir o solicitar una reserva para asegurar tu estancia .
La comida es muy buena , cuentan con comidas típicas como el Salmorejo Cordobés, ensaladas variadas entre ellas la ensaladilla de atún o la templada , frituras de pescado, pescado a la plancha (chipirón, ventresca de atún , pex espada ) , carne de cerdo , carne de ternera , patatas , revueltos , gambas , y mucho más.
Otra cosa que me gustó de este lugar son los postres.
También puedes tomarte un café , irte de copas o compartir con la familia o amigos.
Tienen una piscina de pelotas para los niños.
El ambiente es familiar.
Es descomunal el entrecot que te ponen, ahi comen 3. Lo malo es que dentro hay chiquipark y molestan mucho los gritos de los niños. Las bravas buenas también , pero deverian de informar a la gente de paso que si piden carne o el para uno deverian decirles que no se pidan mas comida. Falta de profesionalidad.
Increíble!! El camarero muy atento, nos sirvieron súper rápido todo, y la comida excelente!! Volveremos con más gente para disfrutar de la buena comida y servicio! Sigan así!!!
Hemos comido hoy allí y volveremos sin duda, estaba todo riquísimo.
Sólo le he hecho foto a mi plato, pollo al tikka Masala (creo que era así) pero el bacalao con boletus y parmesano, el churrasco de cerdo y las habas estaban también super buenas.
Luego los postres.... La tarta comadre, la tarta de queso y la de profiteroles blancos.... Puf
La cerveza de barril es Estrella Galicia y está bastante fría
Y por último, el trato de los camareros, super atentos y agradables.
Servicio rápido y muy atento.
Pedimos una ensalada capacho, bien combinada, quizás demasiada lechuga, rico el salmón y el bacalao.
Revuelto de gulas con gambas, patatas y sus huevos fritos, fue el primer plato y pedazo de plato.
Secreto ibérico otro de ellos, bastante cantidad y muy rico, secreto fino y homogéneo, fácil de cortar.
El precio muy bueno.
Comida regular, pedí flamenquin y estaba seco, un entrecot que si estaba bien la tarta de chocolate y profiteroles,muy pesada y lo peor de todo tened cuidado con los precios en la carta ponen unos precios y te cobran otros. Se lo dije a la camarera y dicen que han subido pero que todavía no han cambiado la carta. Cuidado
Buen sitio , comida excelente ( muy tardía)recomendado por familiares que han estado.....
pero..... defeccion al tardar tanto en servir la comida ,espero repetir en otra ocasión..... y salir bien satisfecho.
María José Gómez Burgos
+5
Nos encantó la huevada y el servicio fue maravilloso
Las carnes estaban muy bien; a la fritura de pescado le faltaba variedad, era dos trozos de bacalao y varios tipos de calamar; los postres normales, del monton; los refrescos algo caros, 1,80 una Pepsi de 20 cl.
An error has occurred! Please try again in a few minutes