Sluurpy > Restaurantes en La Bañeza > El Museo Del Barro

El Museo Del Barro - La Bañeza - Álbum de fotos

Súper bien , comimos unas zamburiñas, unos pimientos asados ,. Carne de ternera a la sartén , q tú te la heces al gusto y unos postres caseros maravillosos. Una buena atención ,. Limpieza buena ,. Y la decoración muy peculiar y original. Lo recomiendo ,. Amantes de la carne 🥩. Se estaba muy agusto c
Emplazado en una bodega, tiene un ambiente genial. Las mesas están separadas casi de una en una por lo que se reduce el ruido ambiente muchísimo, dándote la sensación de que estas casi solo. La comida riquísima. La carne a la piedra estaba muy buena y el solomillo excelente. Lo único que añadiría es
Un lugar peculiar, y muy bien ambientado. Solomillo pura mantequilla, zamburiñas muy buenas, les faltaba un punto más de calientes. Y no le doy 5 estrellas por el postre, tarta de queso q era flan y muy corriente, no vale lo q pagas. La próxima probaré otro postre seguro. Merece la pena visitarlo si
A pesar de estar lleno nos atendieron de 10, sitio bonito y tranquilo, nos comimos una carne a la piedra muy buena y una ensalada. El precio acorde con la calidad. Deseando volver a la Bañeza para repetir.
Al entrar nos encontramos con el camarero sólo, el local vacío al igual que la cocina, así que parecía que la cosa pintaba que iba a ser lenta. Pues nos equivocamos de lleno, la atención fue muy buena y el servicio bastante rápido. El local está situado dentro de una antigua bodega y es bonito de ve
Hola, hacía tiempo que no comía tan bien, y creo que es la segunda vez que doy 5*. Pedimos menú (ayer domingo) sale 20€ fin de semana y 15 entre semana (totalmente recomendable) el revuelto muy bueno, las croquetas caseras también y luego pedimos carne para las dos y estaba muy rica y tierna. Un lug
Calidad precio muy bien,el sitio es diferente pero nos gustó,temperatura genial.la atención correcta y sacaron los platos bien y a buen ritmo,no se demoran mucho entre los platos,
Muy buena carne como era de esperar. Tienen un menú diario de 15 euros y el mismo 20 euros en fin de semana. Parada para comer al borde de la autopista a6. Pueblo con encanto y con una peña de la UD Las Palmas!!!!!!
Local muy bonito y bien decorado. La mesa que nos tocó estupenda ya que al estar sola es muy íntima y tranquila. El lacón con pimientos muy rico, de segundo pedimos costilla de cerdo y estaba demasiado quemada, una pena porque parecía buen género. También hace falta un poco de organización, me d
Gran inicio de vacaciones!!! Camino del Bierzo caímos en ese restaurante por recomendación de un lugareño al q preguntamos. Lo primero q nos llamó la atención fue la distribución de las mesas. Independientes ya q era una antigua bodega. La comida exquisita a un precio super razonable. Menú por 20 e
Un sitio muy bonito acogedor, tanto la camarera como el Dueño atentos y agradables. La comida calidad precio genial siempre que vamos solemos pedir el pastel de cabracho y la carne a la piedra hoy nos animamos también con zamburiñas. Todo siempre muy rico y de calidad. Como dice mi marido es siempre
Paramos a comer de camino a Lugo y fue un acierto. Local muy acogedor. Es como una bodega/cueva, decorada de forma medieval renacentista que hace cada rincón muy especial y tranquilo. La comida genial por el precio del menú diario. Las croquetas caseras exquisitas, y la carne a la piedra muy genero
Un lugar excelente. Buena comida (recomiendo la carne a la piedra), buen ambiente, apto también para grupos grandes. 10 de 10.
Como siempre, perfecto todo y buenísimo! Pastel de cabracho increible y carne a la piedra insuperable (igual que las croquetas y el revoltillo🤤🤤). Para cuando un sitio así en barcelona??? Volveremos seguro!! P.d. Pedir postre🤤🤤🤤🤤 P.d.2. Ni tengo acciones del local, ni soy familiar 🤣🤣🤣
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos