Eugènia Mariscal Medina
+5
TIENEN CERVEZAS ARTESANALES!!Desconociamos que tuvieran cervezas artesanales y como no sabiamos cual escoger, el camarero muy amable nos sirvió un culín de tres para probarlas y decidirnos. Nos pareció todo un detalle!!!!
Además queriamos hacer pica-pica para cenar y pedimos consejo. Entre la variedad de croquetas nunca hubieramos pensado que las de tofu pudieran estar tan buenas y cremosas……si van, no descuiden degustarlas!!!!!
Y el postre…….cuantas veces han comido un coulant al punto?al punto me refiero a romper con la cuchara y que recorra por el plato el chocolate deshecho de dentro, con la parte exterior al punto!HACEN LOS COULANTS PERFECTOS, de los que saboreas y no se hace pesado!
Muchas gracias por el servicio y la comida!!!!
Hacía años que no los visitaba. Han cambiado de sitio y es espectacular, unas vistas geniales del puerto del Estartit donde hemos disfrutado de unas tapas y dos segundos bestiales (tataki de atún y steak tartar). Que delicia..... Añádele un trato increíble por parte de los trabajadores y ya tienes el puzzle perfecto. Enhorabuena por vuestro trabajo
Restaurante encantador frente a les Illes Medes.Calidad del producto y muy buena atencion.Agradable terraza con vistas.
Decidimos reservar aquí por los buenos comentarios que tenia y normal!!! Increíble lo rico que estaba todo, tanto el pescado como la carne. Nos gusto tanto que reservamos al día siguiente también 😂 nos atendió los dos días Aniol, majísimo y nos recomendó muy bien! Sin duda volveremos a ir 💖
En el Paseo Marítimo delante del Club Nautico se puede degustar un menu diferente por 22 euros, algunos platos con suplemento de 5€.
Presentacion esmerada en unos platos con combinaciones muy acertadas.
En cambio los postres, aunque muy bien presentados, no nos han covencido.
Local pequeño por lo que recomiendo reservar en temporada alta o fin de semana.
También disponen de carta.
Cocina excelente. Ceviche muy rico y fresco. Galta de cerdo tierna, arroz de secreto ibérico con gamba roja una delícia. Y el postre vegano y sin gluten con una nata vegana no muy dulce, muy bueno. O sea que un diez para el cocinero y servicio. Atentos, rápidos y preocupados en adaptar platos, ya que tengo intolerancias alimentarias.
Repetiré seguro.
Buscando referencias de restaurantes en Estartit vi la de l N'Gruna. Hemos ido 8 personas y puedo confirmar que la relación precio/calidad es excelente. Platos sabrosos, diferentes y con muy buena presentación. Marc nos ha atendido muy bien. Vamos un acierto por todo lo alto.
Estuvimos cenando 5 personas, una vegetariana.
Pedimos para picar croquetas veganas, anchoas de la escala con pan tomaca, pulpo a la brasa y colas de langostinos rebozados. Luego sacamos una hamburguesa vegana con patatas y ensalada muy rica, sepias con cuscus y tataki de atún, una botella de blanco y varías de agua y pan, sin postre y pagamos 25 por persona. Con reserva. Servicio atento, para tener en cuenta si vas a Estartit.
Un sitio exquisito para comer, cogí el menú y de primer plato pedí un variado de closques que tenían un suplemento de 5€ y de segundo melos de vedella con parmentier de patata y pulpo. El marisco estaba súper fresco y en su punto de cocción, y el segundo plato, para mí fue expectacular, la cocción del pulpo en su punto, tierno y sabroso, el melos, se desmechaba, la salsita que llevaba, mezclada con la parmentier, todo el conjunto, lo volvería a repetir. De postre, pedí mel i mató, también estaba muy bueno.
por fin un sitio en el paseo marítimo donde comer bien y repetir! Un servicio con tiempos estupendo, emplatados cuidados y comida muy rica. nos quedamos con ganas de probar esas croquetas caseras, arrocito y los postres, pero acabamos llenos. Las bravas que buenas, por como se hicieron las patatas y la salsa. El pulpo muy bueno, en su punto y sabroso! para repetir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes