En motivo de la Fiesta Mayor y para degustar una muestra de cazuelas de “tros” hemos visitado esta población y estado en el bar restaurante El Racó de l’Albagés, y hemos disfrutado de un extenso y delicioso menú degustación en el que no ha faltado un buen plato estrella del pueblo de cazuela de “tros” (campo), muy popular en las comarcas leridanas. Se elabora con carne de cerdo, caracoles, espinacas y patatas en una cazuela de barro; su origen se remonta a los agricultores que comían en el campo los productos que traían de su casa i los que tenían en la huerta. Se reunían y compartían el guiso.
Recomendamos este sencillo establecimiento familiar de Les Garrigues que tiene una buena cocina tradicional y de proximidad, km. 0 y unos excelentes entrecots y "chuletones" de Insa. Las patatas bravas son también superiores! Igualmente destacan los caracoles a la “llauna”, los mejillones al vapor, las ensaladas, el bacalao con alubias del Ganxet, las hamburguesas y las pizzas. Los postres son elaborados en la casa.
Un local de paso en donde se puede encontrar buena cocina casera , un chef de categoria,. Tambien hacen festivales de karaokee
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