Opiniones Chola Gastro

Facebook
Manuel Gonzalez Lopez
+5
Una experiencia nueva, todo riquísimo, la degustacion de atún, la mejor que he probado en mi vida. Volveré a ir.
Facebook
Lynette Reilly
+5
Fantastic food with a difference! excellent service will definitely be back for sure!!!
Facebook
Guiomar Ramírez-Montesinos
+5
Viaje culinario por un montón de países, delicioso, para llevar y de la mano de Yhoana y su hermana... que más se puede pedir.... Ah, sí! Al lado de la playa. Muy recomendable
Facebook
Mariana Mejia Suarez
+5
Delicioso, fresco y sano! En equipo es génial!
Facebook
Marta Lopez
+5
Excelente, fresco, sabroso!
Facebook
Stéphanie Liénard
+5
DÉ-LI-CIEUX! DELICIOSO!
5
Pablo Albero Petit
+5
Es la segunda vez que visitamos el restaurante. Elegimos en esta ocasión el patio interior en lugar de la sala; y que ambiente...espectacular para una cena. La comida muy buena, como en la ocasión anterior. Se nota la calidad de la materia con la que elaboran cada plato. Pedimos la degustacion de atún (el sashimi se deshace en la boca 🤤), ceviche rocoto (un plato contundente, con una combinación de sabores y texturas perfecto) y como no la torrija, de las mejores en sabor y textura. Los cócteles Chilcano sorprendentes y con un toque picante. Precio algo elevado, pero que va en consonancia a la calidad del producto que ofrecen.
4
Arturo
+4
Lugar agradable cerca del centro de Jávea. La comida gusto mucho, todos los platos gustaron destacando el tuétano y los tacos de pescado (que viendo como están ojalá tuvieran de más cosas) y la torrija del postre. Lastima que el servicio (sin ser malo) tampoco es lo mejor, no están atento a los detalles y al final eso hace que la experiencia le falta ese toque para las 5 estrellas.
4
Ivanna
+4
Sentimientos encontrados con este restaurante porque tienen una carta increíble y una ejecución espectacular, pero el servicio me pareció malísimo. Nos sentamos en salón porque íbamos con un carrito de bebé y por alguna razón no permiten menores en la terraza. Empezando por la comida, todos los platos nos encantaron, principalmente el ceviche, el tuétano y la causa que estaban de diez. También los tiraditos y los tacos riquísimos. Lo que menos nos gustó fueron las croquetas pero aún así estaban ricas y una pena que no tenían el cangrejo de concha blanda. La torrija de postre de llorar, imprescindible. Ahora bien, el servició fue lo peor. El señor que nos atendió, lo hizo algo de prepotencia. Pedimos un pizco normal sin alcohol y decidió añadirle maracuyá porque sí porque a él me pareció, a pesar de que le pedimos que no. Su actitud hacia los clientes que llegaban sin reservas era patética.. y nos contaba historias que no venían a cuento. Y lo peor es que pusimos en la página web que íbamos a celebrar un cumpleaños y luego para asegurarnos llamamos para pedir que pusieran una vela en el postre y nada.. ni un detalle. Muy mal, porque esperas una cosa y fallan es los detalles. Una pena porque de verdad que el ambiente y la comida son perfectos.
5
Alicia Díaz López
+5
Espectacular, todo buenísimo. Pero tb decir q pagamos 100€ por dos personas. 1.. yuca con guacamole 2..gyozas de ternera 3..cebiche con sus salsas, boniato en el interior 4..pollo coquelet 5..torrija en pan brioche con helado de vainilla
4
sergio gomez
+4
Excelente cena en Chola Gastro Jávea, producto de primera, platos frescos, sutiles, sabrosos, muy bien elaborados y la armonía de sabores entre todos los elementos brutal, servicio atento y cercano, buena bodega, ambiente agradable y tranquilo, totalmente recomendable!!!!!
5
El boke
+5
Restaurante con cocina moderna que fusiona sabores y trabaja súper bien el atún rojo. Nos encantó la experiencia cenando. Muy bonito el patio interior donde cuidan los detalles de la decoración. El servicio fue muy atento en todo momento. Repetiremos
5
VÍCTOR MOLLÁ TORTOSA
+5
Un gastro muy especial en Xàbia, donde elaboran el atún con una sensibilidad exquisita. Platos muy frescos y trabajados con toques de diversas culturas, que los hacen especiales. Seguro que si te gusta la cocina diferente y con producto del mediterráneo de muy buena calidad vas a disfrutar.
5
Alicia Besalduch
+5
Maravillosa experiencia. Los sabores de la comida eran únicos . Esa diversidad de productos de tantos paises tan bien fusionados. Hacía tiempo que no encontrábamos unos platos que nos hicieran recordar tantos viajes. Disfrutamos guacamole con yuca, croquetas líquidas, Chilicrab y de postre Mochis de cheescake Volveremos
5
Jorge Quiñones
+5
Trato exquisito, comida exótica y buenísima. Muy recomendable
5
Julia Moreno Ramon
+5
El mejor restaurante fusión que he probado nunca…. Cada vez que voy a Jávea, vengo a comer aquí!! Una pena que no esté en mi ciudad por que iría todos los días, No falla! Combinación de sabores INCRIEBLE, ademas la atención al cliente es un 20/10. Recomendable al 3000%!!
5
Rosa Martín Barranco
+5
Es absolutamente recomendable. Todo sabor. No es cocina fusión sino fusión de cocinas. Tienen platos de diversas partes del mundo sobre todo de Asia y Latinoamérica. No sabría recomendar porque todos están muy ricos. Mis preferidos el Tiradito apaltado, la Causa de pulpo y calamar o el Gua bao Yakiniku. El local es muy acogedor y sobre todo el patio si se quiere comer allí hay que reservar con antelación.
5
Jose Luis Guillen
+5
Impresionante experiencia. Pedimos 4 platos para compartir y seguimos con muchas dudas para poder decidir cuál elegiríamos como favorito. Consejo, todos los platos fueron recomendados por el personal del restaurante.
5
David Signoret
+5
Cocina fusión-peruana con platos muy logrados y mucho sabor. El local es muy acogedor y tiene un patio interior muy agradable. A destacar el ceviche clásico que ofrecen, con el punto justo de picante, y el tuétano con atún, una mezcla realmente sorprendente. La atención por parte del servicio, impecable. Como único punto a mejorar, algunos de los vinos tenían sobreprecio respecto a lo que estoy acostumbrado en restaurantes similares. En cualquier caso, visita obligada si vas a Javea.
4
Javi PS
+4
Cocina fusión muy trabajada Mezcla de sabores , texturas para los amantes de estos contrastes El personal aconseja y bien. Como peros, la terraza estaba vacía y no nos ofrecieron la parte alta de la terraza que tiene mayor encanto Precios un poco elevados según que productos En general muy bien , buenos productos y buenos platos Pedimos chilly crab, causa y tarta de queso, y lo que se ve con más caldiiito era picaña que no la recomiendo porque costaba de deshacerse, un poco dura
5
Jorge Quiñones
+5
Trato exquisito, comida exótica y buenísima. Muy recomendable
5
Marta Marco
+5
Cenamos en Chola ayer y que decir… es una experiencia única, es la comida más rica, sabrosa y sorprendente que hemos probado nunca. La combinación de sabores, texturas… la manera de tratar el producto y el producto en sí mismo, nada falla. Todo en un local agradable y tranquilo. Súper recomendable, en nuestra opinión no pueden dejar pasar el tuétano y el ceviche cholita, aunque el taco al pastor… ñam! Y el guacamole con yuca, en fin todo, pero los dos primeros son brutales. ¡Disfrutad!