Absolutely delicious! Always come here when we visit Javea and it's so lovely and Spanish. Food is always cooked fresh and service excellent
Fabulous food and staff,and a lovely ambience to the restaurant. Been there 3 times,will be there again very soon.
Llamé para reservar (recomendable para coger sitio ya que cuando he ido yo en temporada alta solo abren por la mañana, desconozco en otra época del año). Estaba lleno pero tenían guardada nuestra mesa para dos.
El sitio es muy acogedor, bien decorado y todo perfecto.
Pedimos unos calamares con ñora que nunca los había pedido así y la verdad es que estaban muy buenos, el sabor de la ñora les da otro toque muy bueno.
Pedimos también un arroz senyoret para dos. Estaba espectacular, tenia calamar y gambón (la verdad es que alguno más vendría bien pero aún así estaba muy bueno).
Pedimos también pan con alioli que estaba rico.
No te vas a equivocar comiendo aquí. Es un sitio de toda la vida en Javea… si quieres asegurarte de comer realmente bien, este es tu sitio. Llevo más de 20 años comiendo por por la zona…. Con eso lo digo todo.
Arroz negro espectacular, de los mejores que hemos tomado. El servicio muy amable. Calidad precio de 10! Repetiremos seguro !!
Este restaurante de Jávea tiene un producto de muy buena calidad. Nosotros recomendamos todas sus paellas. La atención es buena aunque el ambiente un poco bullicioso.
Recomendable totalmente
Comida de calidad a precio correspondiente. La terraza estaba equipada con máquinas de aire para combatir el calor. Sin duda volveríamos.
Local muy recomendable tanto por su carta de entrantes como sus paellas. Probamos el arroz rojo con vieiras y gamba roja, "impresionante". Repetiremos seguro
Restaurante en Jávea, muy agradable para comer en la terraza, ya que es espaciosa y no se pasa calor.
Fuimos a pasar el día y llamamos el mismo día para reservar y amablemente me hicieron un hueco ya que al ser sábado estaba un poco complicado la cosa.
Pedimos de entrante unos chipirones a la plancha muy buenos que estaban fuera de carta.
El arroz al senyoret muy rico, hubiéramos probado el arroz rojo con vieiras que tenía una pinta espectacular pero era bajo encargo, una pena.
Pedimos un albariño que estaba rico pero no estaba demasiado frío, y lo que nos trajeron para conservar “el frio” no hizo apenas.
Los postres un poco reguleros, no había nada que llamara la atención, pedí Tarta al whisky y no estaba mal, pero para el precio algo escasa y las pasas que la acompañaban no pintaban mucho para mi gusto.
El servicio bien, rápido, correctos y cordiales, ninguna queja.
Los baños también bien.
Relación calidad- precio normal tirando a alto.
Pero en general bien.
Detwailer / Peña's son
+5
Da gusto comer en sitios así!
*Fui con mi primo al que no le gusta nada comer “cosas raras” como él dice.*
Así arranco la reseña ya que nada mas llegar y sin reserva una chica muy amable nos atendió, nos dio una mesa y al momento nos trajeron pan con alioli. A la hora de pedir cómo siempre nos dejamos recomendar y para nada se equivocaron trayendo los tiros fijos que tienen en carta, cocas de entrante con calamares, un poco ma de pan con alioli y un arroz al senyoret. Ninguna pega a añadir.
Para rematar la velada pedimos un postre casero para cada uno, no podría decir cual estaba más bueno.
Si no recuerdo mal fueron 82€ entre 3 personas pero sin ninguna duda volveré y subiré más material para que lo chequeéis.
Para mí el mejor sitio de Jávea para comer un arroz, muy buen sabor y buena calidad de los productos. No esperes unas vistas maravillosas al mar, está en medio de Jávea pero por la comida merece la pena. Como recomendación adicional, reservar dentro del restaurante en días muy calurosos, ya que en la terraza con la paellera y demás te puede dar un golpe de calor 🥵.
Buscábamos un sitio donde comer arroz casero y tradicional, éste es uno de esos sitios donde se juntan estos dos adjetivos.
El arroz negro ESPECTACULAR, eso sí, tienes que pedir el alioli si te gusta comerlo con el arroz.
Las cocas de verduras estaban impresionantes, volvería a pedirlas de nuevo, la masa crujiente y suave.
Ambiente tranquilo para ser un sitio de turismo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes