Great bar, lovely staff and good food. Just the place to relax with a friend and have a drink or eat. TV screens inside and out to watch the football, etc.
A lovely little restaurant with A La Carte, Menu Del Dia, Tapas, an extensive bar selection, and great entertainment by first class musicians on Friday evenings .....the new Summer Sunday Brunch is a must for those who want a day off from preparing, cooking ........and washing up afterwards .....let someone else do all the work....just relax, choose, and enjoy
Debbie Eglington Nichols
+5
Cosmopolitan, contemporary chicness and very nice wine �
Ghislaine Ojea Aguettant
+5
Se come muy bien, productos muy frescos y de primera qualidad, la dueña un encanto( habla frances ingles....)
Os recomiendio este sitio 100%. Volvere la proxima vez que voy a Javea sin duda ninguna
El bar / restaurant cerca del puerto que hace una cocina totalmente fresca. Nada congelado. Todo fresco. La 'Patronne' Souraya es formidable, amable.
We look forward to returning to our favourite venue in Javea. The food is reliable and good quality always. Ramon will care for your every need.
Servicio muy bueno por parte de la camarera. Almorcé 2 días seguidos de lo que me gustó. Precio muy bueno y un producto de 10. El pan perfecto y los ingredientes frescos y bien cocinados. Cuando vuelva a Jávea vendré aquí a desayunar/almorzar siempre que pueda, espero que la calidad no baje 😍
PD: Nos invitaron a una ensalada Valenciana con el almuerzo (Lo hacen para todxs)
Ayer tuvimos suerte de probar la carta nueva y la experiencia ha sido un 10! No hemos probado mejores croquetas marineras caseras en la vida y ensaladilla de atún casero excepcional!
No sabíamos que los viernes hacen tapeo hasta las 21:00 Todo muy rico!
Bravo!!! 👏
Fuimos a cenar y pedimos ensalada, sepia, calamares, chopitos, unas patatas bravas y unas croquetas de jamón y todo muy bien. Tiene una terraza muy agradable y estaba bien de precio!
Todo perfecto!! Nos ha encantado!!
La primera vez que vamos y repetiremos sin duda.
Comida riquísima!! Música de ambiente!! Atención de las chicas muy buena, muy amigables y profesionales.
Recomiendo 100%
Tienen arroces, carnes, pescados, ensaladas 🤤
Hemos tenido una experiencia perfecta. La atención de las camareras fue profesional, atenta y cálida.
Pedimos de entrantes un calamar y una sepia, ambos a la parrilla. Salieron espectacular, en su punto, muy deliciosos. Se nota que los ingredientes son frescos.
Para el menú también estuvimos muy satisfechos. La ensalada mezclaba elementos dulces y salados. Los palitos de berenjena estaba en su punto, acompañados de miel. Los champiñones con Janos serrano estaba deliciosos.
Luego, de principales pedimos el churrasco y el arroz del senyoret. Espectaculares.
Por último, pedimos las tartas de chocolate, caseras y acompañadas de helado de vainilla y nata.
Una experiencia perfecta, en definitiva.
Se come fenomenal. Las chicas muy simpáticas. Volvemos seguro. La fideua de 10.
Im Hafenviertel von Javea sollte man dieses Restaurant unbedingt ausprobieren. Wir waren zum Abendessen hier und hatten zum einen Muscheln in Käsesauce, wovon wir bisher noch nie gehört hatten, was aber ausgesprochen lecker war, und zum anderen Rührei mit Kartoffeln, Pilzen und Schinken. Letzteres war von daher sehr ausgefallen, dass es in einer heißen Pfanne serviert wurde und die noch flüssigen Eier obenauf lagen. Um sie zum Gerinnen zu bringen, musste man sie einfach unterheben, wodurch man den Grad des Stockens selbst bestimmen kann - tolle Idee.
Das absolute Highlight war aber der Carajillo, der hier zwar mit Cognac und nicht mit Brandy ist, der aber richtiggehend zelebriert wird. Zunächst wird der Cognac in die Glaskaffeetasse gegeben, mit jeweils einer dünnen Orangen- und Zitronenschale sowie drei Kaffeebohnen ergänzt, mittels heißem Dampf erhitzt und dann entzündet. Dies wird einige Zeit gerührt, wodurch es weiterhin brennt. Am Ende wird der Espresso hinzugegeben, die Schalen und Bohnen herausgenommen und neben das Glas gelegt und zur dunklen Jahreszeit noch mit einer Zimtstange außen ergänzt, die kurz angezündet und ausgepustet wird, wodurch das dann glühende Ende noch ein angenehmes Aroma verströmt.
Außerordentlich empfehlenswert!!!
(Traducido por Google)
En la zona del puerto de Jávea definitivamente deberías probar este restaurante. Estuvimos aquí para cenar y comimos mejillones en salsa de queso, de los que nunca habíamos oído hablar antes, pero que estaban muy ricos, y huevos revueltos con patatas, champiñones y jamón. Este último era muy inusual porque se servía en una sartén caliente con los huevos todavía líquidos encima. Para que se cuajaran, simplemente había que doblarlos, lo que significaba que podías determinar tú mismo el grado de cuajado: una gran idea.
Pero lo más destacado fue el Carajillo, que se elabora con coñac y no con brandy, pero que aquí es muy celebrado. Primero, se vierte el coñac en una taza de café de cristal, se le añade una fina piel de naranja, una piel de limón y tres granos de café, se calienta con vapor caliente y luego se prende fuego. Esto se revuelve durante algún tiempo, lo que lo mantiene ardiendo. Al final se añade el espresso, se retiran las pieles y los granos y se colocan junto al vaso y, en la estación oscura, se añade una ramita de canela en el exterior, que se enciende brevemente y se apaga con un soplo, para que el resplandor Al final desprende un agradable aroma.
Extremadamente recomendado!!!
Hemos entrado por casualidad y he de decir que el menú de arroz a banda espectacular todo y el arroz buenísimo la tarta de queso espectacular y el arroz con leche de los mejores que he probado eso si no os vayáis sin probar las croquetas de jamón y de marisco, todo de 10
Buena atención , la comida estaba muy buena.
Recomendable.
Cenamos muy bien. La comida excelente pero el servicio del personal aún mejor. Las camareras todas muy atentas y simpáticas sobre estar el bar al completo e incluso gente esperando a q se vaciaran mesas. La jefa tb muy atenta y simpática.
An error has occurred! Please try again in a few minutes