Opiniones Tula Restaurante

4
CARLOS LÓPEZ
+4
Un restaurante agradable con una cocina bien trabajada que no llega a la excelencia. Todos los platos probados llegan holgados al notable. Recomendable en la zona de Jávea.
5
Markus Schori
+5
Ein Erlebnis! Essen und Service perfekt. Das Ambiente ist einfach aber schön. Reservieren frühzeitig, meist schon 1-2 Monate im voraus ausgebucht. (Traducido por Google) ¡Una experiencia! Comida y servicio perfecto. El ambiente es sencillo pero agradable. Reserve con anticipación, generalmente reservado completamente con 1 o 2 meses de anticipación.
5
Pau Ferri
+5
Madre mia que sitio mas bueno para ir a disfrutar, me recuerdan algunos platos a las sensaciones que solo he tenido en Diverxo y Streetxo, muchos sabores y muy originales. Estilo la peli Ratatouille, que te salen chispitas al comer con los ojos cerrados. Lo recomiendo y encima esta al lado de la playa. Un 10
5
Álvaro Méndez
+5
Desde la primera vez que visitamos Tula, su cercanía y amabilidad, nos ha hecho sentirnos como en casa. Nos encanta que siempre nos sorprendan con maravillosos “fueras de carta” y su empeño por trabajar con el mejor producto de proximidad adaptándose a la captura del día. Todos los platos nuevos que hemos ido probando cada temporada nos han seguido sorprendiendo, transportándonos a otros lugares. Es también de agradecer la variación de sus vinos por copa, apostando por bodegas diferentes y buscando vinos especiales.
4
Bruno R.
+4
Restaurante pequeño. Buen servicio. Muy atentos. La calidad de la comida es muy buena. A mejorar tamaño de raciones por el precio que tiene Buen lugar para ocasión especial.
5
Mike Be
+5
Auch heute war es wieder ein super Erlebnis und wahnsinns Genuss. Ich lasse einfach Bilder sprechen. Wir freuen uns jedes Jahr hier her zu kommen um einen tollen Abend zu erleben. **************** Gerne hätte ich in englisch oder spanisch geschrieben, aber in meiner Muttersprache kann ich es viel besser und treffender ausdrücken. Wir trafen auf ein super tolles Ambiente, wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Der Service kann nicht besser und freundlicher sein. Wir wurden sehr ausführlich in das Konzept eingeführt. Geschmacklich haben wir uns für das Thema Fisch entschieden und die Chefin hat uns ein super tolles Menü zusammengestellt. Es war geschmacklich ein absolutes Erlebnis. Wir kommen sicher wieder und wiederholen einen unvergesslichen Abend. (Traducido por Google) Hoy ha vuelto a ser una gran experiencia e increíblemente agradable. Simplemente dejo que las imágenes hablen por sí solas. Esperamos venir aquí todos los años para pasar una gran velada. **************** Me hubiera gustado haber escrito en inglés o español, pero puedo expresarlo mucho mejor y con mayor precisión en mi idioma nativo. Nos encontramos con un ambiente realmente fantástico, nos sentimos cómodos desde el primer segundo. El servicio no puede ser mejor ni más amable. Nos presentaron el concepto con gran detalle. En cuanto al sabor, nos decidimos por el tema del pescado y el jefe nos preparó un menú realmente estupendo. Fue una experiencia de sabor absoluta. Sin duda volveremos y repetiremos una velada inolvidable.
5
Felipe M
+5
Una experiencia digna de recordar. Hemos disfrutado del menú degustación y no sabíamos con qué plato quedarnos, cada uno de ellos tiene una originalidad y un sabor dignos de la estrella que tiene. Además, el personal es un 10. Totalmente recomendable sin lugar a dudas.
5
Rosa Martín Barranco
+5
Con una merecida estrella , su oferta se basa en unos poquitos platos como base y algunas sugerencias fuera de carta. El comensal diseña su propio menú, ayudado por los consejos de Clara, propietaria y a cargo de la sala, que te asesora en cuanto a raciones, cantidades, combinaciones para elaborar una degustación perfecta. El tándem que hacen esta pareja, Borja en la cocina y Clara en la sala es perfecto. Y su simpatía y calidez inigualable. El equipo también muy profesional y atento. Y la cocina absolutamente fantástica. Mezcla de sabores, mar, caza, montaña, que se repiten en su carta en una fusión maravillosa. Estudioso de los pescados, Borja trabaja en la maduración de los mismos y las técnicas de curado. Esta técnica la aplica al rape uno de sus platos mas recomendables, aunque todo lo que he probado es fantástico. Creo que hay que dejarse llevar por Clara y los gustos que cada uno prefiera y seguro que se acierta
5
susi guillen
+5
Experiencia gastronómica para tu paladar en Jávea . Sin duda uno de nuestros restaurantes favoritos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ El sitio con encanto y con el servicio especial en sala te hacen sentir como en casa, cercanos al cliente y expertos en su carta.
5
José Ruiz
+5
Borja y Clara comandan este restaurante de pequeñas dimensiones situado muy cerca de la playa del Arenal de Jávea (Alicante). Los dos son cocineros pero es Clara quién dirige la sala, aunque me consta que los originales postres van a su cargo. El pequeño local es de decoración moderna y resulta muy acogedor. La carta no es muy extensa, apenas alcanza la docena de propuestas y cuatro postres pero con ella eres capaz de conformar un menú tan completo como suculento. Cocina contemporánea basada en los productos más cercanos, aunando calidad y técnica culinaria para ofrecer platos repletos de sabor, originalidad y armonía. Los pescados son capturados por la familia Garretas y sacrificados con la técnica japonesa Ike Jime que permite evitar el rigor post mortem. Se puede ordenar a la carta o decantarse por el menú degustación que por 68 euros ofrecen desde hace más bien poco según contó Clara. El servicio es cercano y amigable sin olvidar ni las necesidades del cliente ni la profesionalidad en el mismo. La carta de vinos no es muy amplia pero si bien elegida y suficiente para satisfacer las necesidades del buen aficionado.Copas de calidad y recargos moderados. Nuestra experiencia fue ordenando a la carta y disfrutamos de 7 pases salados y compartimos los 4 postres posibles. Todos los platos a un gran nivel. Absolutamente todos. Sumamente recomendable, para repetir tanto como puedas. Hacía tiempo que no "gastro disfrutaba" tanto. No se lo pierdan!