Marta Huiman Bernal Valle
+5
Un muy buen sitio para comer, pedimos media de ensaladilla, media de jamon, media de queso, media de bechamel con gambas y de platos pedimos presa ibérica, albondigas de choco, ventresca de atun y lubina, todo super bueno y genial. Recomiendo mucho este sitio si quieren comer bien y con un trato ameno.
PD: las fotos estan subidas respectivamente al orden de mención.
Daniel Almagro Caballero de León
+5
Ayer tuve el placer, de comer por primera en este restaurante. Era algo que tenía pendiente y me lleve una gran sorpresa. La cocina honestamente tiene bastante calidad. Yo siempre me fijo, aunque parezca una tonteria, en la coción de las patatas en platos como la ensaladilla o uno de mis preferidos para abrir el apetito las papas aliñadas. Catalogo a muchos bares-restaurantes según este plato. Ambos platos riquísimos en este restaurante acompañados con una cerveza bien fría. Las croquetas también estuvieron presentes, destacando las de cola de toro y un plato de jamón y queso que no tuvo desperdicio. El plato estrella fue el entrecot a la parrilla. Sinceramente hacia años que no probaba una carne tan buena y tan bien hecha. Iré más veces para probar las demás carnes.
El trato y el servicio de los camareros fue inmejorable. Sin duda repetiré infinidad de veces.
Escrito, uno del canal.
Buena caludad, precio, ambiente muy agradable y el servicio excelente, recomiendo 💯
Aparcamiento muy fácil y gratuito.
Comida tradicional española. Ingredientes de primera calidad y un personal atento y amable que (a poco que te conozcan) memorizarán tus gustos y tratarán de que te sientas como en casa.
Atención personalizada. El pescado es del día, buenísimo. Te aconsejan los propios cocineros...., la carne mejor aún!!! El dueño sale y se sienta contigo, te explica procedencia y procesos de los alimentos, te recomienda platos , etc...
Recomendado 100%.
Celebramos un evento y resultó genial. Salón privado acogedor. Trato excepcional y muy profesional. Comida excelente. Sin duda para repetir.
Ideal para organizar comidas de grupos. Buenos salones y excelente relación calidad precio en los menús. Trato muy atento. Carnes a la brasa. Platos típicos de cuchara. Pescado de la bahía.
La mejor tapita es la ensaladilla que tiene de particularidad lechuga. El salpicon tambien muy bueno.tienen unas carnes a la brasa espectaculares. El sitio es increible.Antiguamente se llamaba BAR LECHUGA. El dueño y los camareros encantadores.
Hemos pedido pescado y carne y entrantes todos los platos espectaculares, muy buena cocina y mejor trato, un día como a sido el de hoy día de Reyes, todo lleno y todo perfecto, gracias por darnos de comer tan RRICO.
Un lugar para desayunar, almorzar y cenar. Tanto los diferentes tipos de comida como las bebidas, son de primerísima calidad. Lugar tanto para reuniones familiares o de amigos, así como reuniones de trabajo o cualquier otro evento. Pero no podemos olvidar su excelente personal. Grandes profesionales de la hostelería, que se desviven para que te sientas como en tu propia casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes