Ensalada de burrata con fresas, bacon, cherrys semiasados y suave vinagreta de trufa y pistachos.
13.3 €
Aliño de tomates de la huerta de Conil, con aguacate y lomos de melva.
11.95 €
Papas aliñás, con melva de almadraba de Barbate.
8.75 €
Salmorejo con taquitos de jamón, huevos brunoisse, semillas y aove de almazara.
6.95 €
Revuelto fundente de berenjenas a los 4 quesos.
9.5 €
Ensalada de pollo crujiente con hojas tiernas, bacon ahumado, cebolla morada, daditos de queso de cabra, tomate de Conil, crocante de queso al curry y salsa de mostaza – miel.
10.5 €
Nuestras tablas de ibérico
Tabla de Jamón ibérico con su pan y tomate
17 €
Jamón ibérico y queso madurado mezcla de 3 leches.
17.25 €
Lomito de presa ibérica, jamón ibérico y queso madurado mezcla de 3 leches.
17.5 €
PARA PICAR
Daditos de auténtica pechuga de pollo con crujiente rebozado
10.95 €
Huevos rotos trufados, (jamón, champiñón y crema de parmesano con trufa).
12.2 €
Auténticos huevos rotos con de todo (jamón, picadillo de chorizo y pimientos del padrón).
11.95 €
Croquetas de jamón ibérico
11.9 €
Huevos fritos con patatas y jamón ibérico.
11.75 €
Main Course
Solomillo de ternera especial de La Janda con patatas horneadas y pimientos del piquillo confitados.
20.95 €
Presa ibérica cubierta de jamón con patatas horneadas y pimientos del piquillo confitados.
19 €
Medallones de solomillo de cerdo con patatas fritas y una de nuestras salsas a elegir.
11.6 €
Entrecot de ternera especial de la Janda con patatas horneadas y pimientos del piquillo confitados.
100gr
6.5 €
La cocina de Mariana
Carrillada de retinto con tagliatelle al queso payoyo y picada de frutos secos.
14 €
Lomo noble de bacalao con gratén de alioli de azafrán y salsa de piquillo.
17.95 €
Tiernos medallones de ternera especial de la Janda con mousse de pato al Pedro Ximénez y patatas panaderas.
13.8 €
Supremas de pechuga de pollo seleccionadas con salsa de cacahuetes picantes, quinoa y aguacate.
12.95 €
Nuestra famosa receta de carne al toro de ternera especial de la Janda.