Sluurpy > Restaurantes en Jerez de la Frontera > Venta El Albero

Venta El Albero - Jerez de la Frontera - Álbum de fotos

No es la primera vez que voy a este sitio, pero cada vez me sorprende más, y para mejor.....la comida para reventar de rica, el ambiente excelente y el trato inigualable. Muchas gracias por ser cómo sois. Os dejo fotos de lo que comimos, para que se os haga la boca agua 😋
El sábado pasado estuve aquí y me gustó mucho el ambiente y la atención. Los camareros siempre estuvieron muy atentos a nuestros pedidos y lo que más me encantó fue la Berza, un plato muy de la zona que en lo particular, nunca había probado, pero del que quedé muy satisfecha. Definitivamente un luga
Buen sitio a la entrada de Jerez desde el Campo de Gibraltar, segunda rotonda camino del puerto. Ambiente estupendo, muy buena atencion y calidad de la comida estupenda. Para repetir.
Un sitio excelente y más que recomendable para comer. Comida de calidad , buenisima. Pedimos codillo y cola de toro y buñuelos de gamba al ajillo. De postre tarta de queso casera (puedo afirmar que es una de las mejores que he comido ) y para finalizar el trato de todos los trabajadores desde que en
Hemos ido por primera vez, la comida es casera y muy sabrosa, los precios normales y el servicio excelente. Destacar los guisos : Berza y Tagarninas, también los pimientos asados al carbón con caballa, todo muy rico. Lo recomiendo, volveremos pronto, seguro.
Comida buenísima, atención excelente, y relación calidad precio genial, que más se puede pedir.
En las afueras de Jerez de la Frontera está clásica venta es todo una referencia para comer guisos y platos de la cocina de siempre. Su buque insignia es la cola de toro, pero la berza jerezana no le hace de menos. Podemos encontrar, buenas entradas, guisos consistentes y una oferta variada de plato
Restaurante Venta el Albero es un lugar de culto en la zona, donde miman al detalle cada producto que utilizan en su maravillosa cocina. La tradición y el saber hacer se mezclan a la perfección para dar un resultado de excelencia en todos sus platos, desde los de cuchara, donde la berza se convierte
Llevábamos tiempo queriendo conocer y "catar" este lugar. Por fin, el pasado domingo y con reserva previa lo hicimos realidad. La atención desde el momento que llegamos fue excelente sin caer en el exceso que , a título particular, no persigo. Los platos probados fueron, todos, todo un acierto, biel
Comida muy bien elaborada, todo en su punto y de excelente calidad, el servicio siempre atento, muy amable y dispuesto, rápido. Menudo realmente rico, croquetas de puchero cremosas y con un magnifico relleno, buñuelos de bacalao y gambas exquisitos, esparragado de judías verdes sabroso, pata de cord
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos