Tenía ganas de conocer .
Servicio atento y profesional, muy amables.
El buñuelo rico aunque algo pequeño para el precio.
Tuvieron la atención de hacerme una fideuá para una persona, cosa que me sorprendió porque suele ser mínimo para dos personas, lo agradezco y valoro, por cierto estaba muy buena.
La tarta de queso buena textura y color, a mí parecer le falta algo de potencia, un poco más de queso, pero es mi opinión.
En general me ha gustado mucho y unas vistas espectaculares.
Una grata experiencia. Buen producto con una elaboración exquisita. Comida tradicional con un punto de innovación en la ensalada de tomates asados y las navajas con pisto y tocino ibérico.
El servicio genial, nos han preparado una mesa con vistas al mar de fondo en 10 minutos y sin reserva previa.
El arroz correcto y la tarta de requesón brutal.
Sin duda lo recomendaremos a familiares y amigos y volveremos.
El restaurante está muy bien en cuanto a localización y decoración y es muy confortable. La atención es correcta y la comida está bien, aunque en cuestión de los arroces con todos los respetos los hay bastante mejores. Los buñuelis de bacalao muy buenos y los pescados buenos pero los precios elevados.
Aquí hay frescura, territorio y tradicion. Calidad de producto y materia prima espectacular. Vistas impresionantes a la playa de Jávea. Vinos y bodega muy buena.
Lindo restauran ubicado frente a la bahía con lindas vistas.
El restaurante está dentro de los recomendados en la Guía Michelin.
Tiene alto nivel. Mesas bien servidas con mantel.
Hay una buena selección de vinos, pero algo costosos. Pienso que una buena selección debe tener opciones para todos los precios. Aquí no los hay.
La carta está muy bien, se especializan en comida local, arroces y mariscos.
Los entrantes fue lo mejor. Pedí las Navajas que estaban exquisitas y una ensalada de tomates secos que aunque estaba sabrosa, realmente no eran tomates secos.
Pedimos el fideuá del señorito. Para mí estaba bastante faltó de mariscos y de sabor.
Finalmente pienso que es un restaurante muy bonito pero con menos nivel del esperado. Deben poner más esfuerzo en la cocina.
Yo sinceramente no lo recomiendo.
Una experiencia gastronómica excepcional en La Perla de Jávea. La ubicación del restaurante, cerca del mar, proporciona vistas impresionantes que realzan la experiencia.
Pedimos pan con alioli y gambas al ajillo de entrada, con un precio de 19,50€ 🦐. La paella marinera, a 19,50€ por persona, es sin duda una de las mejores que he probado en la provincia de Alicante. Recomiendo reservar con antelación en verano, dado que la demanda es alta.
¡Una visita obligada para los amantes de la buena comida!
Muy bonito local con una vistas a la playa del Arenal.
Los arroz nos suuuuper encantaron, el de alcachofas y rape súper original y el de conejo y pollo nos gustó mucho si quieres algo más clásico
La Perla de Jávea, un reconocido y tradicional restaurante en Xàbia, ofrece unas vistas inigualables al Montgó y al cabo de San Antonio. Este negocio familiar, dirigido por los hermanos Box, se ha ganado la recomendación en la Guía Michelin y un sol de la Guía Repsol, por ofrecer una excelente cocina local, destacando sus arroces, fideuás y pescados frescos de primera calidad.
La carta expone una buena presentación de platos de origen marinero, tanto en el apartado de los entrantes, como en la sección de arroces, pueden ser secos o melosos, y fideuás. Además de los clásicos pescados y carnes. En la parte trasera del restaurante hay una buena parrilla por lo que es muy probable que tanto pescados como carnes se preparen a la brasa.
Los arroces impresionantes, las navajas espectaculares. Me gusto casi todo, con buen servicio y vistas a la playa.
El local es muy bonito, amplía cristalera con vistas al mar. El servicio muy atento y rápido. Si vas a tomar arroz es importante llamar la víspera para reservar. Estaba todo espectacular, tanto el arroz como las coquinas, nosotros pedimos arroz a banda y estaba en su punto muy sabroso. Los postres no probamos pero me quedé con ganas, tenían buena pinta.
Comimos en pareja en el restaurante, en la cristalera con vistas al mar. Agradecer al servicio que nos ubicaran ahí, ya que se disfruta muchísimo la comida.
De entrantes pedimos buñuelos de bacalao, navajas con jamón, y tartar de atún. El buñuelo estaba muy rico, las navajas con jamón originales, pero 3.5€ por unidad me parece excesivo. El entrante que más nos gustó el tartar de atún, muy muy recomendable!!
Para terminar, arrocito de rape, sepia y alcachofas. De locos. Finísima, sabrosa, al punto, con socarraet. Un 10 el arroz. Super recomendable, aunque es de temporada.
Muy buena relación calidad precio.
Volveremos.
Si vas a Jávea, no dejes de pasar a degustar la gastronomía que ofrece este restaurante...todos sus platos son una explosión al paladar. Recomendable 100%. Atención plena, calidad precio excelente y con unas vistas de cuadro.
Inmejorable experiencia gastronómica junto al mar, acopañado de las mejores vistas de la playa.Productos frescos tratados con esmero y un servicio impecable!!
Exquisito, inmejorable la atención por parte de los camareros e inmejorable la calidad de los productos. Recomiendo la paella de verduras, es por el momento la mejor de todas las que he probado, y de postre la tarta de queso, de la cual diría lo mismo.
Restaurante excepcional al lado de la playa con bonitas vistas. Los arroces que tomamos estaban increíbles. Sin duda de los mejores (si no Lis mejores) arroces que he tomado en mi vida. Los entrantes también estuvieron muy bueno con un producto de altísima calidad. Servicio atento y profesional. Un restaurante muy recomendable
+ Arroces. Obligados si vienes aquí. Relación calidad / precio
- Tardaron más de lo habitual en servirnos pero era el día 1 de enero y el restaurant le estaba a tope por lo que se perdona ;-)
De los mejores arroces de Jávea, ¡y todo sin dejarse un pastizal!
No es un lugar que se pueda decir que sea precioso o esté espectacularmente decorado. Es un sitio bonito y sencillo, con vistas al mar en la mayoría de las mesas.
Eso sí, donde destaca este sitio es en la comida. Raciones justas pero de calidad, unos buñuelos de bacalao espectaculares, y el arroz a banda de un nivel altísimo.
Quizá el punto a mejorar del restaurante es el servicio. Es correcto y son atentos, pero digamos que puede esperarse algo más de atención en un sitio así. Nada grave, por supuesto.
En cualquier caso, recomendadísimo.
Hemos comido estupendamente. Es un sitio tipico de la zona con muy buenas vistas a toda la playa del Arenal.
Pedimos fideua de mariscos y muy muy ricas y las gambas bastante buenas tambien, aunque lo mas destacable fue la torrija que estaba deliciosa.
El precio medio ronda los 40€ pax sin pedir vino, con una paella/fideua y un par de entrantes.
El trato del personal de 10, muy amables y atentos. Para volver!
An error has occurred! Please try again in a few minutes