#}
Sluurpy > Restaurantes en Iznájar > El Charcon

El Charcon - Iznájar - Álbum de fotos

Restaurante de carretera de toda la vida con distribución desordenada supongo que por haber realizando ampliaciones a partir del local original. Decoración rústica algo mejorable. Amplia terraza cubierta y climatizada frente a la fachada principal con acceso por rampa y un patio con toneles entre am
Bar de carretera con parking y terraza y gran restaurante interior que tiene en invierno una chimenea encendida, su especialidad son las carnes a la brasa. Las ensaladas son grandes y las raciones en si de 10 a 20€ por persona, el trato del servicio es muy agradable y servicial , rápidos también, si
Buen sitio para comer!! La atención de la chica joven que nos atendió excepcional, la comida buena sobre todo la parrillada de carne, quedamos satisfechos, la ensalada no puedo decir lo mismo, la lechuga no estaba muy fresca y además traía bastante agua debajo.. ni aliño pillo del agua que había. Pe
Encontramos el sitio de casualidad después de nuestra visita por el pueblo. Servicio rápido a pesar de estar bastante lleno. Pedimos presa ibérica y chuletas a la brasa, calidad-Precio estupendo. La comida estaba del 10 y los platos son generosos!
Empiezo por lo bueno, que se lo merece. El servicio muy rápido y la comida EXCELENTE, el local estaba completamente lleno y aún así fue todo bastante fluido, tanto el pedido como los platos, el chuletón de Vaca hecho a la perfección, trae patatas fritas verdura patata cocida y tomates, la verdad que
Un sitio para comer bien!!! Puede engañar por su exterior, pero es perfecto para comer bien, rápido y el servicio genial!!! Lo recomiendo al 100/100.
Muy buena comida casera a muy buen precio. Recomiendo, además de las carnes a la brasa, el San Jacobo y el Flamenquín Casero. Además, merece mucho la pena probar los "Huevos Volaos", un postre riquísimo. Trato familiar, te sientes como en casa.
Buena calidad-precio. Algun plato mejorable pero en general muy bien. Se llena mucho, no ir sin reserva.
A diario se pueden pedir menús, los cuales son bastante agradecidos, primer y segundo plato, bebida y postre a un bajo precio. Comida del día con buena presentación y cantidad, casera y de pueblo. Las brasas muy buenas. Nada que objetar.
Buen sitio para comer bien y en cantidad, buen servicio. Pedimos de entrante jamón ibérico y porra, muy buenos ambos, y los segundos el chuletón, muy bueno, y la parrillada de pescado, espectacular y muy grande, perfectamente para comer dos personas. Todo esto, sumando a 2 cafés, 70 euros. Fuimos de
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos