Después de curvear por santa ursula, en las alturas se encuentra esta joya gastronomía. En medio de viñedos el concepto es simple.
Queso y garbanzos como primeros y costillar solomillo y pollo de segundo. Con unas patatas impresionantes. Buen vino propio y no hay postres ni café. Ni se puede pagar con tarjeta. Lo simple es mucho mejor que los restaurantes promocionados por influencers. Vino, pan, tapa queso, costillar y solomillo entero, 2 raciones patatas y agua.....62 euros. Miren si en barcelona comes estas joyas cárnicas por ese precio
Guachinche original, solo con vino y agua. Vino cosechado de su propia viña, espectacular. Respecto a la comida, increíble a primera vista, pero es que el sabor está todavía mejor. Uno de los mejores para comer en el norte. Recomendaciones churrasco y espada.
EL GUACHINCHE, por excelencia. El mejor churrasco de Tenerife, pollo a la brasa troceado con un aliño que lo hace más especial aún, y una “espada” con una jugosa carne de cerdo. LAS PAPAS FRITAS SON DE PREMIO,con ajito y cebolla y de picar; fabada y queso blanco. Y para beber, su premiado vino, agua y sevenup! No hay postres, para eso, tienes cien cafeterías en la zona. DE NOTA 10.
Sin palabras. Posiblemente el mejor lugar de la isla para comer como en casa y productos de una calidad superior cocinados de la forma perfecta.
Tienen pocos platos pero todos deliciosos. Hace más fácil la elección y sabes que van a estar cocinados con atención y esmero. Hay queso fresco para picar, fabes con chorizo, churrasco de cerdo, carne de cerdo a la espada con un sabor espectacular y pollo a la brasa muy tierno y sabroso
Para beber hay vino, agua y Seven Up y no hay postre ni café.
Además el trato es excepcional y volvería una y mil veces.
Nos encantó la experiencia, la comida muy buena la carne a la espada y el costillar espectacular, aunque parezca raro destacar las papas fritas, pues sí hay que destacarlas son naturales y con cebollita, son riquísimas, riquisimas. El personal muy amable.
xavi fernandez fernandez
+5
Trato muy cordial y cercano por parte de Eladio. Y que decir de su vino y bodega...se nota el buen hacer.
Un guachinche de los de antes, con 4 cosas...pero bien elaboradas y ricas.
Buen churrasco y un pollo a la brasa de escándalo.
Visita obligada si te encuentras por la zona
Verdadero guachinche con 4 platos y solo agua vino y zeben up calidad precio lo mejor felicitaciones a todos por el tratooo y xsupuesto la comida. No es la primera pero muxo menos la ultima vez que vengamos❤️
gabriel alexis felipe herrera
+5
Sencillamente estupendo, la comida ha estado genial, el servicio muy amable y en un sitio tranquilo y agradable, el vino ha estado espectacular y la comida deliciosa, muy recomendado.
Auténtico guachinche. Buen vino, el costillar y pollo mas jugoso y rico que probarás en ningún lado y papas fritas como las haría cualquier abuela canaria. Obligado probar la fabada. Precio económico y buen atendimiento.
Victoria castellano rodr
+5
Lugar muy recomendado, la atención ha sido muy grata, y familiar todos son muy atentos y la comida estaba riquísima, muy bien de precio, carne de calidad y rapidez a la hora de servir, si viene a Tenerife no dejen de pasar por El Zacatín.
An error has occurred! Please try again in a few minutes