Sluurpy > Restaurantes en Islas Baleares > Canalla Ibiza

Opiniones Canalla Ibiza - Islas Baleares

David Macipe
La comida está buena y los precios son asequibles, aunque los platos no son muy elaborados. Ambiente muy tranquilo y relajado. El personal estuvo muy atento.
Viejete777
Pequeño gran lugar Pablo un trotamundos con muchísima experiencia, amabilidad y servicio cercano. Un lugar donde tomar una cerveza y comida rica y especial a un precio bueno. Pero como si estuvieras en casa. Pásate y pide una cerveza (o vino, o clara...) y ya juzgas por ti mismo ....
Neidy Vieira
Nos gustó mucho, muy buena atención. Hemos probado el guacamole y el ceviche. Lo recomiendo. Volveremos.
Raul
El plato único de arroz con calamares y verduras (9€ con bebida, ni postre ni café) HABÍA LITERALMENTE UNAS SOLAS PATITAS DE CALAMAR Y CUATRO MISEROS GUISANTES, me gusta el arroz hecho al punto pero estaba duro. Ensalada plato único (9€ con bebida, ni postre ni café) MINÚSCULA y sin gracia (lechugas, CUATRO tiras de zanahoria, CUATRO CHERRYS y algo de cebolla), ninguna opción para aderezar la ensalada más que aceite y vinagre, de ningún modo quedas ni medio comido. El plato único de bacalao confitado presentado entre arroz hervido y una patata asada con 6 trozos de zanahoria, el bacalao bien, pero el plato en si no tiene color y es seco, en este caso por poco lo consiguen. Pido una salsa o similar para amenizarlo y sin ofrecer opciones me dan una salsa de champiñones (la que llevaba otro de los platos del día), les digo que no quiero champiñones en el bacalao confitado, me ofrecen allioli y me traen mayonesa con perejil. Hay que decir que me ofrecieron cambiarme el plato, pero ya era tarde en mi reloj y en mi ánimo. Fuimos dos comensales, pedimos 3 platos únicos y salimos con el estómago vacío y desanimados. Un voto en favor de la camarera que tiene la mejor intención pero sin el apoyo necesario por parte del equipo de cocina. En un radio de 500 metros hay muchos lugares mejores para comer en Ibiza. No me gusta escribir reseñas negativas, pero menos aún pagar 27€ y que ni un solo plato me de media satisfacción. Tal vez tuve mala suerte. Mi mejor deseo para cualquier persona que empiece un negocio.
Michail Krasnoborov Rurikovich
Un restaurante precioso en el centro de la ciudad Ibiza. Tiene una comida muy deliciosa, el vino muy bueno y el trato al cliente excelente. El propietario de este local nuevo, Pablo, es una persona muy amable y muy trabajadora, durante nuestra visita nos ha acercado muchas veces y nos ha aconsejado mucho de que podamos disfrutar en su local. Nos ha gustado mucho "Purple Russian", Ceviche, Edamame, Deditos de pollo, Bravas Canalla y los licores de las hierbas de Ibiza, lo mejor con el frigola. El ambiente de local es muy bueno y bien cuidado. Recomiendo a todos.
Helios Benavente
Un sitio sin duda especial. La carta es muy singular con platos exquisitos, variados y todos unicos y muy muy ricos. Recomiendo sin ninguna duda el canelon de Pato Donald y el steak Tartar, una autentica delicia! La cocinera Staphanie es increible, y el dueño, Pablo, una gran persona y gran profesional. Uno de los restaurantes en Ibiza que se van a convertir en un clásico y van a dar mucho de que hablar!
Maria Mato Bouzas
Lugar muy céntrico ,ambiente tranquilo y agradable. Tienes variedad de picoteo y copitas a muy buen precio. Ideal para cualquier día, pero perfecto para un fin de semana. Muy recomendable! El personal : Genial!!
merce florit febrer
Un lugar fantastico! Fuimos a cenar para una despedida de soltera y nos hicieron sentir muy bien. Los camareros muy simpaticos y la comida deliciosa. La próxima vez que volvamos a Ibiza, sin duda volveremos al canalla
After Eight Becher Almeja Carril Aperol Arroz a la marinera Arroz de Tinta de Calamares Bestes Eis In Cala Ratjada bier Cafe Von Leche Calamar a la plancha Calamares a la plancha Cava-sangria Cerveza Cuzqueña Ceviche Clásico Ceviche de pescado Chocolate Brownie Chocolate Peruano Y Duo de Helados Chupitos Classic Ceviche Cocktail Cogollo A la Brasa Copa Amaretto Copa Primavera Cordero Cordero al horno Corvina Rebozada Costillas A la Barbacoa Con Patatas de Luxe Costillas de cordero Crema Catalana Flambè Croquetas Del Señorito Eis Mit Sahne Eisbächer Eiskaffee Eisschokolade Ensalada de Ahumados Ensalada S'aguila Ensalada Thai Ensaladas Ensaladilla Rusa Entraña A la Brasa Erdbeer Shake Espárragos Con Coco Espresso Frozen Yogurt Garbanzos Gazpacho Gofres y crepes Hamburguesa Helado Hummus Iberian Secreto With Ramen Sauce Ice Cream Joghurt-becher Lomo Lomo salteado Lubina a la sal Macedonia Eisbecher MAKI de Salmón Con Salsa de Ají Rojo MAKI Salmon Flambeado Mandelkuchen Mejillones Tradición Melon Melón Con Jamón Serrano Y PA Amb Oli Merluza Rebozada Mochi Canalla Negro PA Amb Oli Con Ahumados Pa Amb Oli De Salmó I Bacallà Paella Paella de Pescado Paella Mista Carne E Pescando Paella Mixta Pamboli de Setas Y Jamón Y Sobrasada Pan Amb Oli Con Acciughe Formaggio Di Capra Noci E Cipolla Caramellata Pan Bao Cocinado A Baja Temperatura Con Encurtidos Y Alcaparras Pastis Pata de Pulpo Patatas Bravas Perrito caliente Pescato Del Giorno Fritto E Alla Griglia Piqueo Caliente Piqueo Frio Postre de Maracuyá Pulpo crujiente Queso Cabra Con Cebolla Caramelizada Raspelly Bellini Rollitos de Cordero Salat Mit Ziegenkäse Und Honig Salmón Y Queso Cabra Sampietro Alla Piastra Sandía Schokoeis Mit Sahne Sobrasada Y Queso de Cabra Con Cebolla Caramelizada Solomillo de Buey Spagettieis Auf Staraciatella Spaghetti Eis Tapas Tapas Caseras Tarta Tarta de Queso Tartar Steak Tartare Thunfischsalat Tiradito Tiramisú tostada Tuna Carpaccio Urumaki Salmon Sopleteado Zumos y batidos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña