El restaurante es pequeño pero encantador, igual que la gerencia, camareros y el cocinero que siempre nos tratan como si estuviéramos en nuestra casa
Es la tercera vez que vamos con menú de jornadas gastronómicas y tercera vez que nos vuelve a gustar todo. Se nota que son platos hechos con esmero y el toque de la comida hecha en casa que siempre sabe mejor
La próxima vez esperamos volver pero fuera del menú de jornadas gastronómicas para probar los platos habituales de la carta 🤤
Excelente calidad tanto en la comida como en el trato. Recomiendo totalmente! Productos frescos, de calidad, muy rico. Con terraza. Además Igüeña tiene una playa fluvial donde bañarse, con jardín. El entorno paisajístico es muy relajante.
Fuimos recomendados por un familiar y no pudo ser mejor acierto ir a comer a Restaurante Aníbal.
Fuimos entre semana e hicimos reserva el día anterior.
Probamos el menú degustación con el vino Pittacum ANIBAL. Todo estaba riquísimo, haciendo especial mención a los langostinos, la carne y los postres. El mejor arroz con leche que he comido desde hace mucho tiempo.
Destacar además la excelente atención y amabilidad por parte de camareros y chef. Es un restaurante muy familiar y se agradece, te sientes muy a gusto.
Sin duda, visita muy recomendable y casi obligada si estás por la zona y te gusta comer bien.
Merece la pena visitar Igueña y comer en el restaurante Anibal,trato muy amable,el chef destila pasión por lo que hace y eso se traduce en sus platos,no me extenderé en detalles,sólo decir que merece la pena la visita al establecimiento.
Menú degustación muy bueno,con variedad de platos y sabores. Bien servido y presentado.Muy buena atención por parte de camareras y chef.Merece la pena visitarlo y dar un paseo por la zona
Llegamos sin reserva y nos hicieron un hueco. Hemos comido genial. Estaba todo buenísimo y además casero. El chorizo hecho por ellos, sensacional. Las croquetas, fantasticas. Los postres, de escándalo. El trato exquisito. Muy amables. Hemos estado muy a gusto comiendo en la terraza.
Javier Álvarez Alvarez
+5
Comimos el menú degustación que estaba impresionante!!! Atención maravillosa muy profesional amable y cercana. Me queda pendientes dos cosas, comer de la carta y llevar a muchos amigos a que descubran el lugar (muy cerquita de la A-6). Muy importante reservar porque es un espacio muy acogedor y también pequeño (ahí esta parte de su encanto) mención especial a los postres!!! Me queda pendiente las torrijas
El restaurante Aníbal de Igüeña es, sin duda, mi restaurante preferido del Bierzo a día de hoy. La calidad y elaboración de su comida es excepcional, y Pablo Arias, su chef, hace una cocina de autor que eleva el nivel gastronómico de la comarca.
En mi última visita, probamos el cordero a la brasa (muy sabroso), presa ibérica (perfecta) y unas albondigas ibéricas de locura (el que más me gusto). Croquetas de cecina (las mejores que he probado), zamburiñas (más ricas que en Galicia, de dónde venía ese día). Y que decir de los postres, mirad las foto de las natillas que subo a esta reseña, no recuerdo de que era la espuma ya que perdí el conocimiento de lo buenas que estaban :-).
El servicio es también de primera calidad. El personal es muy profesional y atento, y está siempre dispuesto a recomendar platos y maridajes. Por cierto, muy buena la selección de vinos, pedimos un Pago de Carrovejas que por aquí no es fácil encontrarlo.
En definitiva, el restaurante Aníbal es una excelente opción para disfrutar de una experiencia gastronómica única en el Bierzo.
A continuación, detallo algunos de los aspectos que más me han gustado del restaurante:
- La calidad de los productos: Productos frescos y de temporada, de la mejor calidad. Esto se nota en el sabor y la textura de los platos. Muchos de los platos como el cordero, son de elaboración de horas.
- La creatividad de la cocina: El chef no se limita solo a la cocina tradicional berciana. Sus platos son originales y sorprendentes.
- El buen servicio: El personal del restaurante es muy profesional y atento. Están siempre dispuestos a ayudar y a recomendar platos.
Si estás buscando un restaurante con una cocina de autor de alta calidad, el restaurante Aníbal es la mejor opción.
Que descubrimiento! Espectacular atención, espectacular producto. Mi restaurante preferido a partir de hoy. Inmejorable, lo recomiendo 100%. Ha sido un auténtico placer. Gracias Aníbal!!!
Siempre impecable. Menús degustación muy cuidados.
Merece la pena ir hasta Igüeña.
An error has occurred! Please try again in a few minutes