Hemos ido a comer un grupo de cuatro, dos entrantes y cuatro segundos.
Los primeros, hemos elegido calamares a la andaluza y un canelón de asado catalán con parmesano y setas, todo muy bueno pero la ración de calamares algo justa.
De segundos hemos pedido dos corderos, un muslo de pato y filete de ternera, todo espectacular y con materia de primeríssima calidad.
Y para acabar hemos pedido postres, el coulant y cheesecake, también fabuloso.
El local es precioso, bien ubicado y el personal atento en todo momento.
Dimos con el sitio de casualidad y fue un gran descubrimiento. Pedimos dos arroces muy buenos, entrante de gambas a la plancha y postre. Todo riquísimo. La atención un poco lenta porque estaban desbordados pero se disculparon varias veces. Muy recomendable. Volveremos
Menú diario de 15€ muy bueno. Productos realmente de calidad y muy bien cocinados.
Sin duda repetiría sin dudarlo. El trato muy amable, restaurante muy bonito y espacioso.
El primero que fue un carpaccio de ternera espectacular, la carne se notaba de calidad y lo que acompañaba le daba un sabor muy logrado.
De Segundo el salmón con salsa de berenjena, muy bueno. Aunque bajo mi punto de vista al salmón le sobraba cocción. Seguro que lo hubiese disfrutado más si no estuviese tan pasado.
Postre muy equilibrado. A mí que no me agrada demasiado el dulce me encantó.
An error has occurred! Please try again in a few minutes