Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Helado de Sesamo Negro Y Arroz Con Leche en Hondarribia (Fuenterrabía)

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Gastroteka Danontzat Hondarribía
98/100 (5612 ratings)
Restaurantes
Contemporanea
Mediterránea
Europea
Española
Contemporánea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Española
Europea
Opciones sin gluten
Mediterranea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gambas
Albóndigas Caseras Con Tomate Y Patatas de la Abuela
Helado de Sesamo Negro Y Arroz Con Leche
Cangrejo
Pulpo Con Salsa Secreta
Alitas de pollo
Lengua Curada Sobre Patata Confitada
Croquetas de Jamón Ibérico
Pescado
Alitas de pollo
Pipas de Mar Mejillones En Tempura Con Pimentón de la Vera Y Escama de Sal
Postres Variados
Sardinas ahumadas
Mejillones
Pastel de Txangurro
Tabla de quesos
Croquetas
Surtido de Queso
Pulpo
Tarta Coco
Tapas
Croquetas de Hongos
Ceviche
Cantabrian Anchovy
Almadraba Red Tuna Fish Carpaccio With Japanese Vinegar
Paleta de Patatas Leonardo
Octopus with Potato Confit
Ensaladas
Tarta de Queso Con Helado de Queso Idiazabal Ahumado
Atún
Chipirones En Su Salsa Con Risotto
Vasca
Sentado
Contemporânea
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Reservas
Bar completo
Capacidad
Terraza exterior
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Hemos comido aquí en nuestra visita a Hondarribia. El restaurante se encuentra en pleno centro histórico y el ambiente es genial, mezcla el..."
Albert M.P.
"Estuvimos cenando y nos encantó el local y el ambiente. El servicio era muy amable, aunque tardaron en darnos mesa y atendernos. Para empezar,..."
Aaron Stinson
"Quizás la mejor experiencia gastronómica de la zona.. Lugar muy especial y la atención increíble. Precio algo elevado pero merece la..."
Danny Hernandez
"El trato muy profesional, la comida increíble y el ambiente con música de ambiente maravilloso y en su justa medida‼️la situación en el casco..."
Paula Fuentes Rojas
"Fuimos hace un tiempo y comimos de lujo. Nos ha encantado Hondarribia y este sitio excelente, todo lo que probamos estaba muy rico. La presentación..."
Hell BarriOch
"Pura creatividad. Materia prima de primera elaborada de forma especial, con mucha pasion. Los mejillones ("pipas de mar"), la lengua, el pulpo con..."
Jesus Ruiz
"Sitio espectacular en Hondarribia. Comida Vasca con un toque original. Los camareros increíbles, te explican los platos con una pasión que te deja..."
SONIA NOVALBOS
"Me faltaría espacio para elogiar este establecimiento...gran descubrimiento,SIMPATICOS a más no poder los camareros ,y la comida ESPECTACULAR... Ya..."
Garmin Fenix
"Maravilloso, el sitio, la comida los camareros. El sitio es muy pequeño pero maravilloso. Muy tranquilo, con buena música ambiente y la comida una..."
Charo B
"Espectacular Si o si hay que probarlo Todo buenísimo y muy bien explicado los..."
Juan Luis Caballero Ruiz
"Unos platos exquisitos Un personal super atentó Te explican los platos su..."
Jose Antonio Galdeano Rodriguez
"Tras la visita a Fuenterrabía y dando vueltas por el casco antiguo, dimos con este pedazo de restaurante que, aunque es algo pequeño, cumplió..."
Juan M. Gómez
"Visitar Hondarribia y comer aquí se ha convertido casi en una obligación de los mejores restaurantes de la ciudad. Tanto el encargado como los..."
Javier Montes
"Espectacular. El sitio es pequeñito, super acogedor, con mucho encanto. El servicio estupendo. Gorka, el chef, se acerca a las mesas y te explica..."
Ana García
"Pequeño restaurante situado en el casco antiguo de Hondarribia, en el que podemos degustar sus raciones de la carta y un excelente chuletón que..."
David Mañé Martín
"La mejor experiencia gastronómica/personal de mi vida, Gorka y su familia son extremadamente amables y la comida es de..."
eneko gonzalez
"Todo lo que pedimos estaba bueno y bien cocinado. Los platos son típicos pero con un toque original. El servicio fue muy amable y..."
Alex Muñoz
"El sitio nos ha encantado! Camareros super atentos, cada plato tiene historia. Ha sido una experiencia muy buena, todo muy rico y nada caro. Por..."
Jaime Alejano risco