#}
Sluurpy > Restaurantes en Hervás > A Fuego Lento

A Fuego Lento - Hervás - Álbum de fotos

Buena comida calidad precio. Si tenemos que recomendar algo sería el gazpacho de cereza un acierto. La pena que solo es de temporada. Pero si vais en meses de verano seguramente esté este manjar. Los platos ensalada de pimientos, gazpacho, torta del casar, costillar, brownie y tarta de queso
Para disfrutar de la gastronomía extremeña. Platos exquisitos, preparados con ingredientes de calidad, presentados y elaborados con creatividad, originalidad y mucho amor por su cocina. Recomiendo especialmente probar los productos de la zona. El servicio excelente.
Un lugar singular en el que degustar muy buena comida. Variedad de paltos bien cuidados, tienen una terraza amplia y un salón grande. El trato fue amable y rápido. La comida excelente.
El lugar perfecto!!! Aunque tiene una carta bastante amplia, es muy recomendable dejarse llevar por la recomendación del servicio que además de ser súper agradables recomendaron unos platos fuera de carta riquísimo Un Gazpacho de Cereza con helado de Laurel y bolitas de Sandía riquísimo seguido de u
Espectacular. Salimos encantados y si volvemos por la zona repetiremos sin duda. Trato exquisito y la.comida espectacular. El gazpacho de cerezas con bolas heladas de sandia y helado de laurel brutal me encantó. Todos los platos que.pedimos maravillosos buena presentación y ricos no.. .riquísimos.
Encontramos este restaurante casi por casualidad, el propietario se portó fenomenal, viajamos con un perro y nos buscó una mesa con un rincón donde el perro no molestara. La terraza climatizada increíble, la atención de las camareras de 10, pero sobretodo destacar la calidad de la comida, tanto la m
Hemos comido estupendamente, todo de calidad y el trato de lo más agradable. A destacar la Torta del casar que estaba buenísima, la carne ufff!! Un espectáculo!!! y la tarta de queso casera, impresionante de buena. Muy recomendable ñ.
Bonito restaurante en el no menos bonito pueblo de Hervás. Seguimos comiendo de maravilla en Extremadura! Hemos alucinando con su gazpacho de sandía con helado de laurel y virutas de jamón ibérico. Y seguimos gozando al máximo con el tartar de atún con cebolla morada y aguacate y su dulce salsita. 😋
Experiencia fantástica, ibamos sin reserva y con un perro grande, han sido super amables y nos han dejado entrar con él a la terraza interior, que se encuentra semicerrada y con aire acondicionado. A pesar de que nuestra mesa estaba reservada a las 15.30 no nos han metido prisa durante la comida, mu
Teníamos reserva y llegamos tarde. Aún así nos atendieron muy bien. Pedimos torta del casar de entrante y solomillo con sal en escamas buenisimo. De postre tarta de queso y coulant. Recomiendo comer en el patio.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos