Opiniones Bar Bodega Los Oteros

5
Pachicidio
+5
Típico bar de pueblo para comer hasta reventar. Hay que ir con reserva y con una mentalidad abierta. Tiene una gran bodega, pero por desgracia la tenia cerrada porque no tenia personal para atenderla. Concha, la dueña y cocinera majísima. Eramos 3. Cuando llegamos en la mesa ya nos estaban esperando los platos, los cubiertos, un cucharon para servirse lo que iba a venir. Una hogaza de kilo entera y una tabla con una ristra de salchichón, otra de chorizo y dos cuñas de queso. El chorizo picante brutal y el queso viejo también terriblemente bueno. Nos pusieron vino tinto, agua y gaseosa y los abridores en la mesa, self service total. Nos pedimos las mollejas de pollo guisadas (espectaculares), pimientos rellenos de queso (normalitos). La dueña nos trajo un cuarto de una tortilla de patata tamaño jumbo. La tortilla entera era mínimo de 2 docenas de huevos, de ahí para arriba. Buenisima. Luego el plato estrella, una olla de cecina de chivo entrecallada (sin palabras para describir lo buena que estaba). De postre una tarta helada para ayudar a la digestión y un cafelito. Todo por el módico precio de 22€ por persona. Nosotros pedimos el menú barato, que también incluía si llegabas a poder pedírtelo conejo guisado y lentejas. También tiene un menú por 28€ que incluía bacalao al ajo arriero y anchoas y el menú estrella por 40€, que incluye pulpo a la gallega. Solo hago dos recomendaciones para venir a este sitio, dejar los prejuicios en la puerta de entrada y haberse saltado mínimo las dos comidas anteriores.
5
jose moran
+5
Mucha tranquilidad y comida casera para reventar, cecina exquisita y el pulpo y el bacalao extraordinario y el precio muy normal........... repetiremos.
4
José María Ayús
+4
El pulpo está buenísimo, de los mejores que he probado, el bacalao también muy bueno, y los postres caseros. El trato en nuestro caso fue muy cordial. Eso sí, estás dentro de una típica bodega subterránea en medio de los campos de León, no puedes esperar un trato y una atención gourmet, como en caso de algunas reseñas que leo 🤷🏼‍♂️. Mi balance fue bueno.
5
Paulaizq
+5
Muy buena experiencia. Comida genial y el pueblo y su gente muy acogedora. La atención genial y ideal para ir con la familia.
4
Alejandro Fernandez Delgado
+4
Es un restaurante de pueblo. Se come muy bien mucha cantidad y muy buena calidad el pulpo y el bacalao buenísimos. Para repetir.
5
Samuel Miguélez
+5
Ya era hora de comer de nuevo en la Bodega de Gusendos, fuimos un sábado por la tarde tres personas, pedimos una ración de rabo, otra de patas de cerdo y una ensalada, como siempre ofrece unos entrantes para "picar", embutido de calidad. Las raciones muy abundantes y muy sabrosas. El precio barato para la cantidad y calidad.
5
Rosa Luz Carreño González
+5
Es un sitio espectacular para comer, no dejéis de comer las mollejas y el pulpo. Las raciones son muy muy grandes. Merece mucho la pena ir.
5
Rocio Celada
+5
Hola,hoy fuimos a comer y nada más sentarnos en la mesa nos han puesto medio chorizo picante,medio chorizo normal,medio salchichón, dos trozos de queso y la hogaza de pan entera,pedimos mollejas y cuando nos las han traído hemos flipado,una cazuela llena de mollejas(una burrada)después habíamos encargado bacalao y nos han puesto dos fuentes de barro con dos trozos para cada uno y un huevo escaldado,postre cafe y bebida 25 por persona.Imposible acabar todo lo que te ponen.El trato muy bien.Comimos en la bodega la tienen muy guapa lo único,está un poco frío.Con una chaqueta arreglado. LO RECOMIENDO
5
E. M.
+5
Comida espectacular de cuchareo! Anchoas de lujo, mollejas, patas de cerdo, etc... El comedor esta bajo el suelo tallado en la roca y hace una temperatura espectacular!! Si vais a vomer abajo llevar alguna rebeca aunque sea agosto. La cocinera Concha es una gran profesional y su caracter seco y sin rodeos hacen una experiencia espectacular el comer alli.
5
Rosa Vega Dominguez
+5
Un lugar estupendo para comer,comimos en la bodega y nos atendió una chica con acento andaluz, muy amable y servicial, la comida buenísima,pulpo y bacalao estupendos y el postre casero muy bueno,es la tercera vez que vamos y repetiremos por qué siempre nos atienden estupendamente ,Conchi la dueña, cocina de 10 ,totalmente recomendable
5
Daniel Martínez
+5
La comida espectacular. Conchi tiene una mano en la cocina que ya le gustaría a Ferrá Adriá. Gracias.
5
Melon Curro
+5
No lo puntuo alto, pero hay que ir. Comida de Leon. Muy buen producto, pero lo puntuo con 3 estrellas por que algun guiso es mejorable. Ir, pero con mucha tranquilidad
4
marcelino prieto
+4
Fuy con mi madre en silla de ruedas y una amiga hace un tiempo y la dueña no se pudo portar mejor. Llegamos saco chorizo jamón y salchichón ,sin duelo y después comimos bien. Volvere
5
Xavier Buzón Pastrana
+5
Sitio humilde y genial. Pulpo y bacalao como nunca. Si quieres comer bien no os lo perdáis…..muy recomendable
Clicca per espandere