Típico bar de pueblo para comer hasta reventar. Hay que ir con reserva y con una mentalidad abierta. Tiene una gran bodega, pero por desgracia la tenia cerrada porque no tenia personal para atenderla. Concha, la dueña y cocinera majísima. Eramos 3. Cuando llegamos en la mesa ya nos estaban esperando
Mucha tranquilidad y comida casera para reventar, cecina exquisita y el pulpo y el bacalao extraordinario y el precio muy normal........... repetiremos.
El pulpo está buenísimo, de los mejores que he probado, el bacalao también muy bueno, y los postres caseros. El trato en nuestro caso fue muy cordial. Eso sí, estás dentro de una típica bodega subterránea en medio de los campos de León, no puedes esperar un trato y una atención gourmet, como en caso
Muy buena experiencia. Comida genial y el pueblo y su gente muy acogedora. La atención genial y ideal para ir con la familia.
Es un restaurante de pueblo. Se come muy bien mucha cantidad y muy buena calidad el pulpo y el bacalao buenísimos. Para repetir.
Ya era hora de comer de nuevo en la Bodega de Gusendos, fuimos un sábado por la tarde tres personas, pedimos una ración de rabo, otra de patas de cerdo y una ensalada, como siempre ofrece unos entrantes para "picar", embutido de calidad.
Las raciones muy abundantes y muy sabrosas. El precio barato p
Es un sitio espectacular para comer, no dejéis de comer las mollejas y el pulpo. Las raciones son muy muy grandes. Merece mucho la pena ir.
Hola,hoy fuimos a comer y nada más sentarnos en la mesa nos han puesto medio chorizo picante,medio chorizo normal,medio salchichón, dos trozos de queso y la hogaza de pan entera,pedimos mollejas y cuando nos las han traído hemos flipado,una cazuela llena de mollejas(una burrada)después habíamos enca
Comida espectacular de cuchareo! Anchoas de lujo, mollejas, patas de cerdo, etc... El comedor esta bajo el suelo tallado en la roca y hace una temperatura espectacular!! Si vais a vomer abajo llevar alguna rebeca aunque sea agosto. La cocinera Concha es una gran profesional y su caracter seco y sin
Un lugar estupendo para comer,comimos en la bodega y nos atendió una chica con acento andaluz, muy amable y servicial, la comida buenísima,pulpo y bacalao estupendos y el postre casero muy bueno,es la tercera vez que vamos y repetiremos por qué siempre nos atienden estupendamente ,Conchi la dueña,
La comida espectacular. Conchi tiene una mano en la cocina que ya le gustaría a Ferrá Adriá. Gracias.
No lo puntuo alto, pero hay que ir. Comida de Leon. Muy buen producto, pero lo puntuo con 3 estrellas por que algun guiso es mejorable. Ir, pero con mucha tranquilidad
Fuy con mi madre en silla de ruedas y una amiga hace un tiempo y la dueña no se pudo portar mejor.
Llegamos saco chorizo jamón y salchichón ,sin duelo y después comimos bien.
Volvere
Sitio humilde y genial. Pulpo y bacalao como nunca. Si quieres comer bien no os lo perdáis…..muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes