Un lugar ubicado en primera línea de la playa de Guardamar, una playa con distintivos de bandera azul, con zonas de pago para aparcar, pero merece la pena. El restaurante es amplio, elegante y lo mejor, el servicio, personal educado y eficiente. La comida es típicamente asado, tanto argentino como español, pero esa fusión de ambas cocinas es excelente. Un lugar recomendable
Fuimos sin saber nada y nos llevamos una sorpresa muy agradable. Muy buena atención y servicio. Comida muy a la parrilla muy buena, presentada y elaborada. Muy recomendable
Manuel Alberto Aragon Liron
+5
Atención muy buena y muy profesional.
Recomiendo la carne 100%.
Parece que no hay mucha gente supongo que porqué no tienen la misma publicidad que otros sitios pero la calidad es de 10!
Excelente restaurante con personal muy atento, buena comida y estupendo servicio.
Te adaptan el menú a singluten y hay postre sin gluten casero (adjunto foto del brownie) !! Muy majos todos. Nos ha atendido Terri. Primer sitio en Guardamar donde encuentro un postre sin gluten que no sea fruta. El entrecot muy jugoso y riquísimo también, viene con patatas que hacen aparte (x contaminación cruzada). Nos han dicho que los calamares tambien los hacen con harina sin gluten. Repetiremos!!!
Muy buena cocteleria acompaña a la gran carne estilo argentino con su brasero en el centro de la mesa. Un chimichurri riquísimo. Gracias José Luis por tu atención y la casa exelente comida.
Sitio espectacular. Hay que reservar porque siempre está todo reservado. Atención impecable, camareros atentos y simpáticos. No te falta de nada durante la comida. Los platos exquisitos, nosotros pedimos: lasaña de ragout con Cabrales, parrillada de verduras y el provolone. Todo muy rico, sobretodo la lasaña, ESPECTACULAR. De postre tarta de queso, deliciosa. Volveré el año que viene sin dudarlo.
Comida buenisima! Trato estupendo y una terraza preciosa!! Segundo año consecutivo que voy :))
Fuimos anoche a cenar. Me habían hablado bien. Y superó las expectativas. Comimos ensaladilla de manzana, empanada de carne y el entrecot argentino para compartir, al punto plus. Todo estaba buenísimo. Destaco el entrecot, estaba BRUTAL, de los mejores que he comido sin duda. Como la carne esté tan buena va a caer una parrillada pronto. El servicio muy bueno y amable. Pepinazo de lugar.
Pilar fernandez sebastian
+5
Los cocineros son majisimos,muy pero que muy educados,muy serviciales. Nosotros pedimos dos menus de carne y una hamburguesa para el niño y he de decir que estaba muy bueno,e incluso las empanadas.Restaurante muy recomendable y un precio normal dentro de la temporada y donde esta situado. Local muy tranquilo para comer. Muchas gracias por su amabilidad y enhorabuena a los cocineros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes