Sluurpy > Restaurantes en Guadalupe > Altamira

Opiniones Altamira - Guadalupe

Sergio R.
Fuimos a cenar huyendo un poco de los típicos restaurantes de la plaza. Nos gustó mucho la decoración y vimos la carta con el panel que tiene fuera. El trato fue excelente por parte de la camarera. Tienen una buena carta de vinos y la comida también estaba muy buena. Sitio recomendable.
Juan Roman
Hemos estado este fin de semana y he de decir que nos ha sorprendido gratamente las habitaciones, cómodas, limpias y agradables, pero nos ha maravillado el restaurante, tanto por lo que comimos, su ambiente y el servicio recibido. Su ubicación perfecta a 100 metros de la plaza. Recomendable 100×100. Guadalupe merece ser visitada.
Gloria Alexandra Trujillo Tugues
Un restaurante recién reformado según lo que me han informado, exquisita decoración, con bellos detalles, es amplio, luminoso, y muy limpio, sus platos son de gran tamaño. Gentil atención por parte de la chica que nos atendió.
Fran Dominguez
Fuí a almorzar después de visitar Guadalupe y no puedo estar más satisfecho. El menú de mediodía está a un muy buen precio y toda la comida deliciosa. Por poner una curiosidad, ha sido la primera vez que he probado las migas con miel 🤣
Pamela L
Me encanto! Pedimos el menú y todo estaba delicioso, la atención de la camarera fue muy buena. Volveremos
Makarena Cabrera
Cenamos aquí en nuestra visita a Guadalupe, está un poco más "escondido" que el resto de restaurantes pero creo que es de lo mejor en la zona. La comida muy bien de precio y cantidad, pedimos la morcilla y el queso de ibores, una ración de croquetas y unos huevos rotos con jamón. Todo lo que pedimos, bien presentado, fresco y por supuesto delicioso. A destacar la tapa de morcilla y queso así como las croquetas que vienen un montón por ración. Salimos a unos 35€ 2 personas, incluyendo bebida. Cierto es que el horario es un poquito restringido pero merece la pena, la decoración es súper bonita, está cuidada y nueva. Muy recomendable comer o cenar aquí.
Ainhoa González
Comimos un menú del día un Domingo; de calidad todo muy bien y muy rico, y el precio muy competitivo. Pedimos un menú normal con migas y de segundo codorniz y uno especial con migas también y cordero (nos pusieron una pieza enorme). De postre natillas y tarta de selva negra, ambos muy ricos. El trato de los camareros muy bien. Repetiremos si volvemos por la zona.
Guillermo Garcia Martin
A destacar los precios. Nada abusivos comparado a lo que hay alrededor. Cenamos dos personas con tres platos a compartir , y postre por 30Eu. La comida sabrosa. Mi recomendación la ensalada de Zorongollo. Buena en sabor y con muy buena cantidad.
Miguel
Muy rico el menú y muy variado, excelente sitio para comer en Guadalupe. Muy recomendables las migas y caldereta extremeña, los postres también estaban muy buenos.
Guillermo A.
Restaurante algo escondido del bullicio producto del monasterio de Guadalupe. Hicimos reserva a través de la página web del restaurante. Llegamos algo antes de nuestra hora y nos condujeron sin problema a la mesa que teníamos reservada. Aviso: el restaurante se llena rápido (al menos en Semana Santa). La comida que pedimos fue para compartir entre 2: las migas, de las mejores que he probado en Extremadura; y torta del casar, que estaba también muy rica pero no la aconsejo si no os gustan los quesos de sabor intenso (a mí personalmente me gustó). En cuanto al coulant, lo encontré perfecto, dulce pero sin empalagar en absoluto. La atención por parte de todo el personal que nos atendió fue ágil y correcta.
Albóndigas Caseras Con Patatas Fritas Albóndigas Con Tomate Aperitivo de la Casa Arroz con leche Arroz Con Leche Casero Bacalao Bacalao de la Puebla Bacalao Dorada Bacalao Monacal Bocadillo de lomo Buen Vino Cabrito Lechal Con Patatas Cafe Café Con Hielo Café con leche Cafe Malisimo Calamares a la romana caldereta caldereta de cordero Caldereta de Venado Con Patatas Caldereta Extremeña carne guisada Carnes A la Plancha Cerveza Con Limon Champiñón Al Ajillo Chuletillas de Cordero Chuletón Con Crema de Torta Chupito de Limón Cochifrito Conchifrito Copa de Licor de Hierbas Cordero al horno Coulant de Baileys Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Jamón Morcilla Y Bacalao Croquetas de Jamón Y Bacalao Croquetas Variadas Cuajada de Sobre Detalle de la Casa El Arroz Un Poco Duro El Queso de la Zona Ensalada de Pimientos Ensalada Mixta Ensaladilla Rusa Entrante de Morcilla Entrecot Entrecot Con Setas Y Torta del Casar Fileté de Merluza Flan Casero Con Nata Flan Con Natillas Gambas Con Puerro Gazpacho Gran Parrillada de Carnes Con Tres Salsas Helado Helado En Tempura Con Miel Villuercas Y Tierra de Geoparque Huevos Fritos Con Jamón Y Patatas Fritas Jamón Y Queso Al Pimentón Lomo Con Patatas Fritas Lomo de Cerdo A la Parrilla Migas Completas Migas Con Huevo A la Plancha Migas Con Huevo Y Chorizo Migas de Pastor Migas Extremeñas Migas Extremeñas Con Huevo Morcilla de Berza Muy Típica En Guadalupe Morcilla de Guadalupe Morcilla Queso Y Patatera Untada Delicias de Extremadura Morcilla Típica del Pueblo de Guadalupe Morcilla Y Queso de Los Ibores Morcillas de Guadalupe Mousse de Limón Natillas Natillas Caseras Paella Paella De La Casa Paletilla de Cabrito Paletilla de cordero Pan Pan con jamón y tomate Pan Y Tostaditas Sin Gluten Parrillada Casa Pachi Parrillada de Carne Casa Pachi Parrillada de verduras Patatas Con Costillas Perfecto de Nueces Perfecto de Nueces Sobre Espejo de Vainilla Picadillo Con Patatas Pierna de Cordero Y Cochinillo Pimintos Asados de la Casa Pincho de Tortilla Y Cervecita Plato Combinado Con San Jacobos Caseros Pluma Ibérica Asada En Su Jugo Prueba de Cerdo Pudding de Castañas Queso Frito Con Miel Rabo de Toro Con Patata Trufada Ración de Pan Revuelto de Champiñones Revuelto de Esparragos Con Ajetes Tiernos Revuelto de Setas Y Trigueros Rollitos Crujientes Salmon A la Parrilla Salmorejo Salmorejo Y Page de Jamon Salpicon de Mariscos Saquitos de Queso Y Gambas Secreto ibérico Sopa de Ajo Sopa de la Casa Sopa de tomate Sopa de Tomate Al Fogon Con Huevo Escalfado Surtido de Ibéricos Surtido de Quesos Tapa de Albondigas Tapa de Boquerones En Vinagre Tapa de Carne Picada Con Patatas Tapa de Jamón Tapa de Jamón Ridícula Tapa de Migas Tapa de Morcilla Tapas Tarta de la abuela Tarta de manzana Tarta de queso Tarta de Queso de Los Ibores Y Culis de Fresa Tarta de Queso de Los Ibores Y Flan de Castañas Tarta de San Marcos tarta de trufa Tarta Selva Negra Tendedero de Jamón Tiras de Secreto Ibérico Con Patatas Fritas Tostada de Jamón Ibérico Vino de Pitarra Zorongollo Ensalada de Pimientos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña