Perfección de principio a fin, desde los entrantes hasta los postres. Matrimonio de anchoa y boquerón, ensalada de tomate y perdiz escabechada para revolcarse y un pulpo a la brasa con patata de la que dejé el plato limpio como la patena. Un cierre con la tarta de queso espectacular. Y la atención,
El pulpo es obligatorio. Carne de calidad. Sitio pequeño pero acogedor. Buena atención. Precio alto, pero también se paga. Recomendable para darte un buen homenaje.
Relación calidad-precio muy buena.
Pedimos chuletón de vaca vieja y atún, excelente el sabor de los dos.
Y los entrantes q pedimos muy buenos.
Y el trato inmejorable.
Lugar de auténtico lujo en Guadalajara.
He ido a cenar con unos amigos, productos de primera ( al igual que la atención).
Recomiendo venir ya que está 1 escalón por encima de muchos de los sitios top de Guadalajara.
Baño e instalaciones limpias y amplias.
Sin duda, repetiremos.
Llegamos por puro azar, pero la experiencia fue muy agradable. Sitio acogedor y con cierto encanto. Especialistas en comida brasa. Recomiendo el pulpo. Disponen de reservados.
¿No tiene ganas de cocinar el día 25 de diciembre y 1 de enero? Sin duda alguna, la tasca del chuletón es su sitio. Por un precio asequible, comerá usted como un rey servido de profesionales camareros.
La comida maravillosa, también nos atienden muy muy bien, además con el ambiente y la decoración, madre mía, volveré muy pronto.
Buena mesa, de mucha calidad en sus carnes.
Los postres exquisitos.
La atención del personal excelente.
Precio medio-alto, según lo que se elija.
Buenos vinos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes