Opiniones Ristorante Da Giuseppe

4
Miriam Moreno Garcia
+4
Hemos comido hoy 13 personas y cada una prácticamente una cosa distinta. La lasagna no ha gustado demasiado. El sabor sí pero faltaba bechamel. El salmón estaba bueno aunque algunas partes algo secas. La pasta muy buena toda, sobre todo la rellena de pera y gorgonzola. Riquísima!! La pizza de barbacoa también ha gustado mucho. Y el entrecot rico también con patatas dado caseras. De precio no es barato pero como cualquier italiano pero he pagado a gusto porque hemos comido bien. Nos ha atendido Pablo que se ha tirado el rollo desde el minuto cero y lo ha rematado con un licor de pistacho que estaba cojonudo! Volvería seguro!
5
Jessica Cortés
+5
Servicio rapido y sin tener reserva. La comida riquísima y Cuidando el detalle para tenernos contentos. Sin duda totalmente recomendable pasar por aqui a probar su cocina italiana. Carta muy amplia donde te sorprende la cantidad de platos de pasta a elegir con el que disponen. Regresaremos encantados
5
Lara Rp
+5
Fuimos dos personas a cenar sin reserva. La atención por parte del camarero fue rápida y muy buena. Pedimos dos pizzas especiales: all uovo y burrata...estaban espectaculares... Y si las pizzas habían estado buenas el tiramisú de postre fue la guinda del pastel ...buenísimo!!!! Recomendio este sitio a todo el que venga a Gandia. Merece la pena.
5
Ari Husk
+5
La comida estuvo muy buena, el lugar es cómodo y el servicio es sensacional, se toman el tiempo para explicarte y recomendarte cada platillo. Un trato muy agradable, definitivamente volveremos
5
Sabina González Redondo
+5
Buenas pizzas, grandes y contundentes. La pasta al tartufo deliciosa. Nos atendieron rápido y muy atentos. Un sitio agradable para cenar.
4
Triz Carbajosa
+4
Estuvimos con unos amigos y comimos aquí por estar cerca de la playa y por sus buenavaloraciones. No se equivocaban, porque la comida era espectacular, ¡sobretodo la pasta carbonara original! Restaurante genial calidad-precio. La atención por parte de los camareros mejorable.
5
Adriana Neff Navarro
+5
Muy agradables, tienen terraza y hay mesas de sobra para grupos grandes. La pasta carbonara tartufo muy buena. Tienen cervezas italianas y todo está de 10. Las pizzas de buen tamaño, ricas y de calidad.
5
Juan Miguel Perello Belda
+5
El camarero español que nos atendió Jonatan, fue súper profesional y atento en todo el momento, la comida espectacular, el local súper bien, un poco de calor, pero para ser Julio, es comprensible, lo recomiendo.
5
Cristian Peña
+5
Fuimos a las 00:30h de la noche y nos atendieron muy amablemente. Les pedimos con respeto, si podriamos cenar y estuvieron dispuestos en todo momento en ofrecernos cualquier cosa. Pedimos dos pizzas para tres personas y fueron rápidos y con una calidad inmejorable. Amplia carta de pizzas y otros platos típicos italianos, con unas porciones generosas. El personal que trabja en el local fue muy profesional. Local amplio, bonito, agradable, con terraza en exterior y practicamente al lado del paseo marítimo. En 10 por todo. Si volvemos, no dudaremos en volver a visitar este local. 🍕5⭐
5
Antonio Briceño Madrid
+5
Toda la comida estaba buenísima. El antipasti de parmiggiana calabresa una delicia y las pizzas como en un restaurante de la misma Italia. El camarero que nos atendió especialmente agradable, nos invitaron a un chupito al terminar.
4
Red 4teen
+4
Después de mucho tiempo queriendo ir a este restaurante, por fin pudimos ir. Reservamos una mesa para comer. El restaurante estaba completamente vacío, no había nadie, aún que más tarde empezó a entrar gente. El restaurante tiene una decoración muy peculiar y se ve reformado. Al entrar nos sentaron en una mesa pero me dio la sensación que la reserva no había servido de nada, ya que nos volvieron a preguntar si nos queríamos sentar dentro o fuera. Nos sentamos dentro del restaurante y nos dieron las cartas. Tienen una carta bastante extensa con mucha comida made in Italy, esto es un punto a favor. Nos decidimos por una ensalada y una Burrata de pistacho. Nos sacaron primero estos platos para ir haciendo hambre hasta los platos principales. La burrata muy buena y con el pesto de pistacho, le da un sabor muy particular y muy bueno. La ensalada también estaba muy buena aún que nada del otro mundo (para mí opinión personal, el vinagre de modena quedaría mejor dentro de la ensalada y no fuera en el plato). De principales pedimos unos spaghetti frescos carbonara, y tres pizzas. La pasta muy buena pero la cantidad sinceramente, escasa para el precio que pagas. Las pizzas tienen una masa napolitana pero parece que no fue un buen día, ya que esta, estaba seca y dura. Creo y quiero pensar que la masa de la pizza está mucho mejor, ya que los ingredientes están muy buenos y se notan frescos. Como crítico culinario de pizzas italianas, no me pareció la mejor pizza de Gandía, tengo que decir que sus vecinos La Serena tienen un nivel mucho mejor en estos. Espero que sí me decido a volver, la masa de la pizza sea mucho mejor. En terminar pedimos unos postres. Tres tartas y un coulant de chocolate. Las tartas de pistacho y queso. Todas ellas caseras, pero me pareció ver qué venían de un obrador. Para mi la tarta de pistacho no estaba mal, pero cambiaría el mousse de limón por uno de pistacho y así potenciar su sabor. La tarta de queso muy buena, pero el toque de nata le sobra. En general los postres estaban deliciosos. Es una pizzería 100% italiana pero no de lo mejor que he probado en la zona. Se que esto se puede mejorar. 100% recomendado.
5
joni Boss
+5
Me ha encantado todo estaba muy delicioso volvería aqui sin duda alguna lástima que en mi tierra no sirvan la comida tan buena
5
JULIO SAMYL
+5
Grata sorpresa, íbamos buscando un sitio para comer por el paseo de gandia, lo normal es no tener muchas expectativas ya que la mayoría de sitios son de batalla con comida precocinada. Pero hemos encontrado este restaurante que nos ha sorprendido, éramos 5 pesonas y cada uno hemos pedido algo distinto, pizzas muy buena, risotto de tartufo, muy bueno hecho al momento y te dan una truffa autentica para que te la ralles a tu gusto, que es algo de agradecer, pasta a la carbonara buenísima, carbonara autentica con guanciale, ensalada de burrata muy buena y un chuleton de ternera gallega súper jugoso, era mantequilla. El camarero muy atento. Eso si, no vallais con prisa, las cosas al echas al momento no vienen en bote y llevan su tiempo. Repetiria sin dudarlo.
4
iGabi
+4
Un buen sitio para cenar tranquilo con variedad de platos italianos.Trato muy agradable y profesional por parte de personal.
5
Lucia Espinosa
+5
Hemos venido un grupo de amigos para cenar, y la comida excelente, muy muy buena (especialmente la pizza Parma). El servicio muy agradable y un sitio bueno para cenar en las noches de verano.
Clicca per espandere