Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Espectacular en Granollers

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Baena Restaurant Des De 1962
85/100 (3589 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Opciones sin gluten
Fusion
Europea
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Fusion
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Brunch
Desayuno
Trampantojo Formatge
Caneló Xl
Núvols De Foie
Pop Amb Molt De Morro
Steak Tartar
Trufes de Xocolata
Espectacular
Nubes de Foie
Lobster Roll de Llamantol
Tartar de Gamba Vermella
Bonbons de Praliné de Cacahuet Amb Sal
Cacahuets de Praliné Salats
Ceviche de Escopinyes
Caldereta de Llagosta
Coulant de Pantera Rosa Fet Al Vapor
Caneló XL de Pintada Rostida Amb Moll de L'os
Patatas Bravas
Sardinas En Escabeche
Arroz Con Salchicha Y Butifarra Negra
Tiramisú Con Trampantojo
Sentado
Fusion
Europea
Mediterrânea
Acepta tarjetas de crédito
Acepta Visa
Estilo familiar
Pagos digitales
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Para llevar
Reservas
Estacionamiento gratuito en la calle
Solo efectivo
Cenas
Desayuno
Comidas
Brunch
Gama media
"Fuimos invitados por unos compañeros, con lo que no puedo opinar por el precio. El servicio fue espectacular. Tienes mesa a tal hora y tienes que ir..."
lluis salpla
"Espectacular !! Hemos comido muy bien, todos los platos que hemos probado buenisimos. El servicio muy amable y atento y el local muy agradable. ..."
Masaka
"En nuestro caso, era la primera vez que acudíamos a este local, nos piden que seamos puntuales, lo cual agradecemos ya que indica la seriosidad y..."
Alex Asturiano Sánchez
"Es un sitio que está muy bien, pero que tanto por el entorno, el local y la falta de estricta profesionalidad en el servicio se hace caro...."
A T D
"Una experiencia que debéis probar. Cocina con creatividad y con gusto, está todo bueno y en general casi todo tiene la particularidad que sin..."
MIGUEL GIMENEZ INSUA
"Comida muy elaborada pero manteniendo la esencia del plato. Hemos comido muy cómodos y muy bien atendidos por el equipo...."
Daniel Alzueta
"Todo un descubrimiento dentro de un barrio obrero encontrar esta joya culinaria a través de un gran amigo. Entras en un lugar acogedor dónde vas a..."
Raquel Cañete
"Me gusta este bar-restaurant Ojalá en mi pueblo hubiera uno que estuviera a este nivel Desayunamos: Unas sardinas en escabeche muy diferentes ni te..."
J.A. L.M.
"Totalmente excelente. La atención maravillosa, educación servicial y muy atentos. La comida, espectacular. Muy muy bueno todo. Platos de cocina..."
Mari G
"Pequeño local, aunque bien acondicionado interiormente, no así el exterior que sigue conservando el letrero de la antigua actividad, Bar de barrio..."
Pau Santolaya
"Llevábamos tiempo queriendo comer en este restaurante y la verdad que no decepcionó en absoluto. La atención por parte del personal es excelente...."
Cynthia Martin
"Reservamos para desayunar 4 personas con algunas semanas de antelación, el servicio muy atento y agradable, TODO estaba buenísimo. Pedí Lobster,..."
Francisco de la Casa
"Me ha encantado. Hemos ido a cenar y hemos pedido platos para compartir. Los platos son muy elaborados y exquisitos y tienen una excelente..."
Merce P.C.
"Excelente restaurante para celebrar un momento especial. No es un restaurante econónomico pero el precio es acorde a la calidad y elaboración de..."
Rafa Molina
"La comida y la presentación excelente. El personal muy amable. El restaurante pequeño y elegante. Por poner un pero hemos esperado un rato..."
Nieves Mar
"Siempre sorprendente. Todos sus platos son un festival. Uno no se espera al entrar lo que va a disfrutar con esa..."
Ismael Guerrero Martín (Isma)
"Se merece Michelines... cocina espectacular, actual, arriesgada, delicada, apetitosa y sabrosa. He repetido y repetiré, varias..."
Angel Soler
"Un buen sitio para cenar. Compartimos varios platos y tapas. El servicio muy bien y muy..."
Toni Manzano
"Resumen: he disfrutado muchísimo. Me encanta cuando comes en un restaurante y te das cuenta que detrás de todos los platos hay trabajo y..."
Marc Granados