#}
Sluurpy > Restaurantes en Granollers > Restaurant El Trabuc

Restaurant El Trabuc - Granollers - Álbum de fotos

Totalmente excelente. La atención de cualquiera de l@s camarer@s espectacular, educación servicial, atentos….. La comida, espectacular. Muy muy bueno, mis felicitaciones al cocinero porque la verdad es que muy rico todo…. El lugar muy acogedor, una terracita muy chula. Cuenta con un par de sitios a
Un restaurante de calidad en todos los sentidos. Desde el hermosísimo entorno, la cálida acogida en la entrada, y la simpática atención de la camarera. Optamos por algunos de los especiales fuera de carta, que hacían uso de productos de temporada como los rovellons y ceps. Los cargols a la llauna un
Clásico de la zona. Hacía años que no habíamos vuelto por aquí. Hemos comido 6. Platos variados. Muy bien en general. Por ponerle un pero, el precio es quizá algo excesivo.
Muy gratificante! Celebramos en este restaurante el cumpleaños de mi marido y los dos quedamos contentísimos. La calidad del producto en combinación con el servicio y el lugar, hicieron que fuera una velada excepcional. El precio acorde con lo que comimos. Repetiremos seguro! Ah! Tienen parking para
Restaurante de caché, el precio medio es de unos 45€ por persona siendo comedidos pero la comida como el servicio son perfectos. Tienen terraza exterior al aire libre y otra cubierta. El interior es grande. Hay variedad de platos. Entrantes, pescado, carnes y paellas. La paella de arroz negro esta
El sitio es perfecto para disfrutar de una comida de negocios o con amigos . No es económico pero sabes a lo que vas,para eso están las cartas para ver el precio. Todos los platos muy buenos y seguro que hacen mas que no pedimos . Pero el plato principal de esta comida no lo acertaron . Supongo que
Un gran descubrimiento en la zona, sí buscas un sitio donde comer bien este no defrauda, a parte de la comida destacar su terraza y el enorme parking con el que cuenta el local. Recomendación de chuletillas empanadas y el bacalao, muy buenos!!
Un sitio espacioso, con una zona dentro muy agradable y con encanto, y una zona exterior con muchas mesas. El entrecot y las chuletas de cordero muy ricas, y una cantidad correcta con toda la guarnición. Aparcamiento gratuito para clientes. Hay que pulsar un boton para que se abra la puerta.
Comimos camarones deliciosos, el tartar de atún bueníssimo y los caracoles con queso fundido curioso. Sitio recomendable.
Muy buen servicio, muy buena carne. Si hace buen día reserva en la terraza.
No ha sido la primera experiencia en este restaurante. Hace seis años, celebramos el día de Reyes y quizá porque estaba muy lleno la experiencia no fué muy buena. Nos decepcionó. Volvimos hará 3 años y el concepto cambio a mejor. En estos últimos meses volvimos a ir y nos gustó. Ayer celebramos el c
Restaurante grande, cuenta con varios salones interiores y exterior. El servicio por parte de los camareros es muy bueno, son serviciales y te asesoran a la hora de pedir el menú. Esta todo muy limpio todo al detalle incluido los baños. Dispone de parking propio. Hoy ha habido un problema con la ele
Este restaurante, una vez más, nos ha dejado sin palabras! El pasado sábado fuimos al restaurante El Trabuc. Esta vez de la mano de mis amigos, decidimos ir a celebrar la 15º del caracol. Increíble atención del maître, a además de muy bien organizado el servicio, no nos desatendieron ni un minuto, y
Trato inmejorable por parte de todo el personal .Destacar a Francesc , por su atención y explicación del producto . Instalaciones cómodas , llar de foc que hace que la estancia sea aún más confortable , aparcamiento muy amplio . Muchas gracias por vuestra atención
La comida es muy buena, el local agradable, tanto dentro como fuera, y tiene parking. Algunos de los platos tienen un precio algo excesivo a mi parecer, principalmente los postres que rondan lo 9€. El trato de todo el personal fue perfecto. Es un muy buen lugar, pero sabiendo que tiene un precio más
He degustado el menú de la quincena gastronómica de la alcachofa y me ha encantado. Sabores que te hacen disfrutar de cada bocado. Un aperitivo, cuatro pequeños platos como degustación y un segundo a elegir. Todos tienen como producto principal, la alcachofa. Un festival de sabores. Exquisito. El re
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos