Opiniones Casa Narciandi

5
AmirSalar Fatehzad
+5
No tenemos palabras con este restaurante y todos lo teníamos bastante claro, de los mejores sitios que hemos comido en nuestra vida. Es que no hay ni un solo pero, fueron amables de principio a fin y la comida estaba todo demasiado buena y para colmo todo (incluido los postres) caseros. Los platos son abundantes y nos sobró por todos lados, pero bien contentos que así a la noche cenamos cachopo de nuevo, que estaba brutal. Si hubiera uno en mi ciudad iría una vez al mes sin dudarlo.
5
Laura inf
+5
Un sitio para repetir sin duda. La comida estaba buenísima y abundante , la camarera muy simpática y te aconseja a elegir para que no te pases ya que los platos son bastante grandes. No puedo decir nada malo porque estuvo todo perfecto.
5
Iván Lores
+5
Arroz con pitu, pitu guisado y arroz con leche increíbles.Totalmente recomendable. Tanto el servicio, cercanos y muy profesionales, como la comida, de 10. No hay más que decir. Muchas gracias. Repetiremos a por la fabada y el pote
5
Celinett Olio
+5
Empezando por el tómate: muy fresco, su simplicidad es engañosa porque a pesar de ello esta perfecto. Las croquetas de callos están super cremosas, un pelin mas de sabor pero aun asi valen la pena La fabada: la estrella de este almuerzo, un sabor tan completo e intenso, variedad de texturas completadas por el delicioso pan Cremoso de almendra: Literalmente cremoso, adictivo no podia parar a pesar de que ya estaba a punto de explotar.
5
Joaquín Diego Perez Gonzalez
+5
Una casa de comidas como las que ya no quedan, buen producto y bodega. Trato familiar, comedor bien decorado y elegante
5
Héctor J Sánchez
+5
Comida casera tradicional asturiana. Muy rico. Es una parada obligada y si venís de fuera de Asturias, más. El servicio amable y atento y la decoración acogedora.
5
Vane M D
+5
Increíble todo lo que comimos, bien presentado y muy bien preparado. La paletilla, la lubina, callos, boquerones en cama de tomate, las croquetas caseras, callos y fabada espectaculares. Nos hicieron una tarta de cumpleaños por encargo y nos sorprendieron con una tarta que sería envidia de muchas pastelerías. Mil gracias por el esfuerzo. Muy recomendable 👌
5
Euni F.P.
+5
Comida tradicional asturiana muy sabrosa, muy buena atención. El restaurante es muy acogedor. Me encanto el arroz con pitu de caleya
5
Saúl Pérez
+5
En el Alto la Madera, un restaurante familiar especializado en cocina tradicional asturiana. Su plato más famoso es la fabada. Le dimos bastante duro al pote (sensacional), a los callos (muy buenos), arroz con pitu (de otra galaxia, el mejor que he comido en mucho tiempo), cabritu con patatinos (por encima de la media), arroz con leche y tarta de frixuelos. Sobra mucha comida que te preparan meticulosamente para llevar. Sitiazo que entra directamente a mi top diez en Asturies. Si tenéis ocasión y no lo conocéis merece la pena coger el coche y acercarse. Yo prometo volver.
5
Julian ramos alvarez
+5
Me ha encantado. Muy buena relación calidad precio. Volveré de nuevo si tengo la ocasión. Como ya indiqué en mi anterior reseña, hemos vuelto de nuevo , (incluso dando un rodeo de 17 km que nos apartaba de nuestra ruta, )el lunes 18 de Julio, y de nuevo hemos salido encantados. En esta ocasión comí una ensalada de ventresca y pitu caleya guisado, terminando con una tarta de queso. Qué decir, todo estupendo, muy rico y la atención no puede ser mejor. Recomendable cien por cien.