Docetrescientos menù, Granada
Docetrescientos Granada - Menu
Appetizer
Copa de bienvenida
Tartar ibérico con corteza de caldo de jamón
Ostra en escabeche de algas y aire de espirulina
"Caviar" de buey de mar y wakame
Entrée
Piel de pollo crujiente con berberechos
Barbacoa de papada con lamina tostada y all i oli ajo negro
Sopa de navidad de "La masía"
Helado de aceite picual de Sierra Nevada con teja de pan ahumado y aceitunas...
Canalones de la familia 3.0
Second course
Ternera con setas y crema de piñones
o
Atún confitado en salsa dashi, pera a la vainilla y café crujiente
Dessert
Ponche de Amaretto con espuma de manzana al horno
Uvas de la suerte al estilo Doce Trescientos
Second dessert
Perfume de cítricos, galleta de haba tonca y yogurt de jazmín
Petits fours acompañado de Pedro ximenez
Pan/ Café / Infusión
Panes artesanales incluidos
Café/ Infusión incluidos