maria dolores ruiz de morales rivero
+5
Fuimos a cenar recomendados por mi hija que es chef en Londres. La pena fue el tiempo,empezó a llover y tuvimos que cenar dentro. Estábamos solos y con algo de calor aunque pusieron el aire acondicionado. Trabajan el atún rojo de maravilla pero no puedo dejar de mencionar el magret de pato que está espectacular. La atención estupenda,y la calidad y presentación de 10. Muy recomendable y nosotros volveremos
Lugar indispensable para los amantes de la buena comida, excelente relación calidad/precio, trato y servicio excelente.
Probé el mejor tartare de atún de mi vida con diferencia, el tataki estaba delicioso, el sashimi de dorada inmejorable, la facera todo un descubrimiento, el postre de queso de cabra sorprendente y delicioso. Ni un punto negativo.
Y encima trabajan con atún de pesca sostenible, ¿qué más se puede pedir?
Me quito el sombrero.
Lo descubrimos de casualidad y no nos pudo gustar más. Nos atendió Edu, quien nos explicó todo sobre su producto estrella: el atún. Trabajan con atún rojo de Tarifa, pescado de manera sostenible. Sin duda la materia prima es de primera calidad, esto acompañado a la mano del cocinero hacen que los platos sean espectaculares. Sin duda volveremos!
Muy buena comida, producto de alta calidad y muy bien tratado.
Platos muy originales,bien presentados y elaborados.
Atención y ambiente excelente.
José Antonio Tarifa Blanco
+5
Estupendo restaurante situado en la plaza de San Miguel Bajo en el barrio del Albaycín. Dispone de una bonita terraza por donde pasan muchos músicos que amenizarán tu estancia. La cocina es espectacular, fusión de aires asiáticos-mediterráneos-peruanos, a unos precios muy buenos. El camarero y cocinero muy atentos y simpáticos. Podría decir que ahora mismo es uno de los mejores restaurantes de este barrio con una carta diferente a la del resto para deleitarse los sentidos.
Sin duda lo recomiendo al 100%
Pedimos ensalada de espinacas, codillo y atún a la plancha. La comida exquisita y además destacaría el trato excelente y cercano del camarero. Repetiré!
Una experiencia para repetir. La comida espectacular. Todo riquísimo el tartar solo por la foto ya se puede imaginar al paladar. Un trato exquisito. Un sitio muy recomendable y para repetir cuando volvamos.
Un lugar agradable en el centro de Granada. La comida es increíblemente buena, elaborata y con opciones vegetarianas. La calidad del pescado es de primera, y puede que sea uno de los poco restaurante en Granada donde puede comer un atún rojo de verdad, aconsejo probar algunos de sus platos de atún. Trato agradable de los camareros, muy profesionales y saben aconsejarte muy bien en cuanto platos y vinos. Si decide visitar este sitio te aseguro de que será una esperienza genial, que volverás ha repetir una y otra vez.
Maravilloso...llegamos a Quadima en un paseo por el Albhaicin, precioso lugar.
Nos íbamos a tomar unas cañas pero nos enamoraron sus platos delicados y bien servidos que veíamos en otras mesas así que decidimos pedir.
Explosión de sabores bien cuidados.....y decidimos volver para probar el codillo pq en ese momento no tenían.
Edu increíble y el cocinero un amor.
Hacia poco que habían abierto....así que al despedirnos les deseamos nuestros mejores deseos....Solo decir que volveremos cuando visitemos de nuevo Granada.
Desde, Tenerife, les deseamos muchísima suerte Qadima!!!
Ana de Canarias
JUAN PABLO FERNÁNDEZ LÓPEZ
+5
Sitio espectacular para comer. Absolutamente diferente al entorno. Hecho con cariño y pasión. El local es pequeño y no te esperas lo rico y cuidado que está todo
An error has occurred! Please try again in a few minutes