Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cerdo Al Ajo Picante en Gran Canaria

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Canton
74/100 (473 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Asiática
Asiatica
China
China
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Helado Con Nueces
Sopa de Pato
Pollo Con Salsa de Ajo
Sopa de Pollo Con Champiñón
Ternera Con Cebolla
Cerdo Picante
Sopa de Won Ton
Pillo Frito Con Salsa de Cacahuetes
Cerdo Al Ajo Picante
Arroz tres delicias
Setas Y Bambú
Arroz Con Huevo
Pollo Con Salsa Picante
Sopa de Pollo Con Maiz
Pollo Con Salsa Agridulce
Ensalada China
Sopa de la Casa
Pollo Con Sésamo
Ternera Picante
China
Asiática
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Para llevar
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Gama media
"Ha mejorado muchísimo, de nuevo vuelve a ser el mítico Cantón Chino de Playa de..."
DGH
"Buena calidad -precio. Mucha comida (recomiendo el pescado con curry).Pero sobretodo,buen..."
Araceli
"Chino de toda la vida que cumple su labor, comida sabrosa y bien de..."
Adrian Santana Rosales
"Muy bueno todo, con una atención increíble, la cantidad es menor ahora aunque la calidad es igual de..."
Yonathan Santana
"Cerrado definitivamente por desgracia. Era.el mejor chino del..."
C. Román
"Muy buen servicio (rapidez y simpatía) y la comida siempre está riquísima. Todos los años celebramos el cumpleaños de mi madre aquí, incluso..."
Dacil Suarez
"Muy buena comida recomendado..."
jose antonio guedes artiles
"Todos los platos buenísimos, recomiendo sobretodo pato con masa, tofu con salsa sate y las samosas con algas fritas ( súper..."
Maria San Segundo Rodriguez
"Comida muy buena. La atención es correcta. Merece mucho la pena ir. Lo malo es el aparcamiento. Si fuera no hay te las ves y te las deseas para..."
Jonay
"Comida muy buena y trato..."
Pino Peña
"Megusta la calidad de sus comidas y el buen servicio..."
pedro julian quintana perez
"es un restaurante chino clásico, barato y con un servicio amable. Ofrecen (es mi impresión) los mismos platos desde hace muchos años pero ahí..."
Antonio N.