Jordi Tello
¿Que decir de este magnífico restaurante en Las Palmas?
Solo puedo estar agradecido a la atención de Guille y su equipo. Atentos a todo lo que puedas necesitar.
Como platos no te puedes perder los canelones, la lasaña crujiente, las croquetas de rabo de toro y las verduras asadas. Os dejo unas fotos… uff recordándolo ya tengo ganas de volver!
Gracias
Iván S.H.
La comida está bien, especialmente el huevo que si lo recomendamos todos será por algo. Yo no voy a ser menos y me sumo a la mayoría. Muy recomendable el pan, que incluso me sorprendió positivamente al ver la cuenta por estar acostumbrado a que lo cobren a precio de oro. Por supuesto que hay sitios más baratos pero la relación calidad precio la encontré óptima. Para mi lo más flojo fueron las croquetas pero también es cuestión de gustos
Isnar Pla
Un lugar muy bien decorado, con lindos detalles. Par de camareros educados ,respetuosos, explican muy bien lo que tienen para dar, son muy atentos y amables.
Comida muy buena ,llena de sabores diferentes y muy bien presentados, diferentes, originales y con muy buen sabor.
Por comentar algo sería la temperatura en algunos platos (solo por buscar algo )
Fue una maravillosa elección, volveré sin duda
# Eduardo #
Cena Pícara
Acudí a este restaurante por las buenas valoraciones y la verdad salí bastante satisfecho.
Tengo que empezar diciendo que nada más entrar me sorprendió la amabilidad de las dos camareras que me atendieron, te explican perfectamente todo, incluso lo platos fuera de carta.
Comencé por un taco de rabo, estuvo bien, quizás le faltó algo de cebolla encurtida que le aportará más frescor.
Luego el tataki de magret de pato, muy buena combinación de sabores.
Y por último, la tarta de queso, estupenda y con sabor a queso, perfecta.
Azucena
Me ha gustado pero me esperaba más del restaurante. Lo mejor la tarta de queso sin dudarlo. La lasaña thai también me gustó mucho. Pero no es de mis sitios favoritos, aún le queda mejorar un poco. Volveré en un tiempo para probar otros platos.
Algo caro para lo que comimos, unos 30€ por persona.
Cecilia Chung
Buena propuesta, platos ricos o al menos interesantes. Pedimos varias cositas para probar y lo que más me gusto fue el plato de huevos a dos cocciones, muy original y diferente, con huevos duros fritos por fuera, y un espumoso de seta. Lo que menos me gustaron fueron los callos, muy salados. Los canelones hindúes y las croquetas buenísimos tambien.
Un poco lento, teniendo 4 mesas, aunque entiendo que cada plato se haga con cariño y esmero. La terraza tiene mucha corriente, y sin paneles de protección, se pasa frío aunque lleves una rebeca, así que la espera se hace larga a veces! Eso sí, tienes un 10% de dto en la terraza (supongo que porque la experiencia no es tan agradable).
Paula Marcos Espino
Fui por primera vez como sorpresa y sólo puedo decir que me encanto! La comida muy rica, con unos sabores espectaculares.
La atención inmejorable! Nos dejamos aconsejar por el camarero y fue todo un acierto! Repetiremos seguro!
Marta Serrano Herrero
Experiencia positiva, pero tampoco nos entusiasmó.
Éramos 2 personas y decidimos cenar en la terraza cuyo mobiliario nos extrañó un poco (¿mesas de plástico de Estrella Galicia en un restaurante de más de 30€ por persona con servilleta de tela?). Compartimos las croquetas de cerdo agridulce -muy buenas, pero quizá el nombre no muy acertado, ya que la salsa agridulce era super escasa-, canelón de cordero al estilo hindu -suavito, no muy especiado, y con poco sabor a cordero-. Seguimos con calamar a la plancha con holandesa de su tinta y ajo -no lo volveríamos a pedir, la holandesa también super escasa y super poco sabrosa- y los huevos, que también nos resultaron sosos y donde no notamos la presencia de las setas. Terminamos con una tarta de queso que estaba espectacular de punto, pero con demasiado sabor a queso azul para nuestro gusto (y eso que nos encanta el queso azul!).
El servicio fue muy rápido y atento y con ganas de agradar.
ANTONIO ÁNGEL RÍOS GONZALEZ
Uno de los restaurantes preferidos de la ciudad, pequeño pero muy acogedor bonito y bien decorado.
Con un perfecto servicio y atención profesional, te explican muy bien los platos, te recomiendan y cada poco tiempo cambian la carta me encanta la presentación y lo bien elaborados que están todos los platos desde los entrantes hasta los postres, la calidad es muy buena y el precio muy acorde el sabor.
El ceviche, los postres, el Tataki todo está exquisito la primera vez que fui me sorprendí y cada vez que voy lo sigo haciendo.muy recomendable.
Tamara S.
Espectacular menú degustación de 9 platos por 55€ (diciembre 22). Buen servicio y sabrosos platos elaborados.
Francisco Morales
Llevaba tiempo queriendo ir y no defraudó. Una experiencia muy rica, sin duda lo mejor el huevo en dos cocciones. Un trato fantástico. Eso sí, la terraza de noche es mortal, así que llévate un abrigo!!!
Tamito Fernandez
100% RECOMENDADO.
Exclusivo y único. Explosión de sabores y una presentación MUY MUY ACERTADA.
Cuando las cosas se hacen con cariño los resultados son maravillosos y para ello... Pícaro Las Palmas.
Si tengo que destacar mis platos favoritos...
HUEVOS EN DOS COCCIONES
ARROZ DE SEPIA Y LANGOSTINO
Antonio N.
Toda una sorpresa!, comida moderna de autor muy rica y con un servicio eficaz y amable. El local es agradable y está bien decorado. La carta es muy original, incluyendo los vinos, se ve que detrás hay un cocinero con las ideas claras y formación sólida. Tomamos croquetas de rabo de toro, pato a la naranja, cherne en ceviche y arroz meloso. Elegimos postre de chocolate picante con helado de maracuyá y otro con manzana. Nos gustó mucho, precio razonable, volveré.
almanzor garcia cabo fernandez
Ya habíamos ido una vez a cenar (antes de la dichosa pandemia) y espectacular. Ahora tienen en carta cosas de brunch, y fuimos a desayunar. Muy rico todo. El precio es el que es, pero si vas a este tipo de sitios ya lo sabes.
Luis Sanchez
Todo muy rico e innovador. Me hubiese gustado un aperitivo en vez de empezar directamente con el menú. Algo de pan con mantequillas divertidas para abrir el apetito también hubiera estado muy bien.
José María Plácido Suárez
Restaurante muy interesante. Todos los platos que pedimos estaban espectacular de ricos. Muy buena combinación de ingredientes y presentación muy curiosa. El servicio muy atento y educado, y muy simpáticos. Recomiendan muy bien el vino a maridar. Muy bien situado, en la calle Mesa y López, en el centro de la ciudad. Muy cerca de locales y terrazas para tomar algo (Ruíz de Alda, Olof Palme, etc.). La carta no es grande, por lo que volveremos para pedir lo que se nos quedó por probar. Totalmente recomendable. Reservar con tiempo porque está muy solicitado.
José Pérez Pérez
Muy original y sabores muy diferentes, nos encantaron lo huevos en 2 cocciones con unas texturas muy diferentes y unos sabores nuevos para nosotros! Las cervezas muy ricas también
amabeluski
Buenísimo. Los platos muy conseguidos, hechos con delicadeza y porciones en su punto. Sublime el tiempo entre plato y plato y la hospitalidad de todo el equipo. Felicidades!
An error has occurred! Please try again in a few minutes