sitio con encanto, nos atendieron muy bien aunque fallaron algunos detallitos y comimos bien tambien, la fideua esta buena, sin resaltos; la parmentier al pulpo le da un toque estupendo y los caracoles deliciosos, recomendable reservar por la aplicacion el tenedor, sino sale algo caro para lo que realmente es.
Sitio agradable , se está muy agusto, la comida muy buena ( muy buena relación calidad-precio).
Que no te engañe su aspecto moderno, la calidad viene en forma de platos tradicionales de excelente gusto, amplia variedad y precio de menú. Miy bueno!
Josep Gutierrez Suarez
+5
Excelente lugar para cenar en compañía
Genial el menú del mediodía, por 12,50€ con dos platos, bebida y postre.
Pollos al ast hechos al fuego de leña. Precio: 15€ (pollo con patatas fritas pequeñas).
Personal amable y servicial.
Un restaurante inmejorable! Productos de gran calidad, muy buen servicio, ambiente muy agradable y a un precio muy competitivo.
A recomendar especialmente:
Plato de embutidos, pulpo a la gallega, arroz con bogavante, filete con patatas. De postres,tarta de manzana. Repetiremos seguro!
Todo perfecto especialmente el servicio
Bien pero desbordados. Un buen sitio para comprar comida preparada, especialmente pollos a last, ( los hacen con leña). Los domingos, ultimamente se les han desbordado los clientes (pedidos) esto hace que vayan a destajo y estos ultimos meses los pollos estan demasiado tostados por fuera y un poco secos por dentro. A pesar de esto sigue siendo de los mejores sitios por el barrio donde comprarlos.
Ubicado cerca de la Punxa encontramos un restaurante humilde pero muy completo, con productos de la tierra que acompañan una carta y un menú senzillos pero elaborados con cariño y tradición. Un trato excelente por parte de los dueños y el equipo así como un precio muy assequible. Seguro volveré!
Local acogedor y con buen ambiente.Trato muy amable, servicial y rápido.Menú dominical de 21,50€ en un grupo de 13 personas.Pudimos comprobar que los platos a la brasa ( graellada de verdures, xai a la brasa, bistec a la brasa,...)son mucho mejores que los restantes platos (caracoles, arroz negro, timbal d'escalivada,calamar planxa, suquet de rap,...).
Muy recomendable para platos a la brasa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes