Hemos comido muy bien. Steak tartar de 10.
Calidad y cocina excelente. Pero el precio es excesivo.
Agua 3,5€, copa de vino muy poco llena 6,5€, Carne carísima, arroz carísimo. Pulpo 33€.
Es una pena porque es un sitio por repetir, pero me lo pensaré por el precio.
Nos gusta comer bien, pero creo que se pasan mucho.
¿No se le puede dar 10 estrellas?
Sencillamente espectacular. La comida BUENÍSIMA, presentación perfecta, platos esquisitos y el TRATO del personal GENIAL. Gracias por hacer que nuestro quinto aniversario de boda haya sido espectacular en vuestro restaurante. Sergio y Loli
Increíble el trato y atención que recibimos por parte del camarero (Pepe) todo el rato. Es imposible recomendar solo un plato porque todos nos gustaron mucho. Imprescindible pedir la tarta de queso!!! Volveremos 100% :)
Excelente restaurante, la vaca viaje, mollejas, burrata con calabaza y demás platos dignos de agasajo de papilas gustativas, recomendado por la guía michelin no vale la pena gastsr esfuerzo en ir a otros ya consagrados si puedes ir a uno en vías de serlo
Toda la comida espectacular. Lugar sin pretensiones y comida muy diferente, producto de 10. Para repetir.
El servicio muy amable y la carne muy buena. El problema es que los precios de la carne no te los indican mientras te sugieren el producto que tienen. Pongo la foto del ticket
Trato excelente y comida de buenísima calidad. El steak tartar es una pasada y el brioche de pulled pork es brutal, pero el chuletón de LYO es pura de los mejores que he comido. Muy recomendables los postres también, en especial la tarta de queso que nunca falla. Sabor brutal y trato excelente, ¿qué más se puede pedir?
Experiencia excepcional. Comida muy buena, trasto inmejorable por parte de Pepe y Neus. Nos encantó todo. Volveremos seguro ❤️
Best of best of best
Pedí consejo para el vino y acertaron
Los camareros, qué decir, asertivos, diligentes y simpáticos :)
¡Gracias!
Miguel Angel Beltran Salvador
+5
Magnífico restaurante,
del que teníamos alguna espectativa, pero que, después de haber comido en él, las ha superado con creces.
Nos hemos sentido como en nuestros restaurantes favoritos. Lo de hoy ha sido amor a primera vista. Un servicio espectacular y amabilísimo, con cocina abierta donde disfrutas viendo cómo trabajan y lo cuidadosos y pulcra que son, además del amor que demuestran por el producto.
Bueno, no me enrollo más, que me estoy haciendo muy pesado.
Vamos con la comida:
👉 Carxofes confitades i a la brasa ✨✨
👉 Steak Tàrtar de vaca vella ✨✨
👉 Caneló de carn d'Escudella amb parmesà ✨✨
👉 Porros La Catedral
👉 Peix del dia de la Llotja de Blanes, en aquest cas, sargo reial, impresionant ✨✨✨
👉 Cheesecake SiNoFos ✨✨
👉 Torrada de Santa Teresa amb sorbet de xocolata ✨✨
👉 Tatín de fruita de temporada amb crema anglesa
✨✨✨ en mi top 3 de Tartas Tatin
En definitiva, @sinofosrestaurant nos habéis enamorado y en próximos viajes una comida con vosotros está asegurada.
Os lo aconsejo si venís por aquí. Eso sí, os aviso que no es barato (entre 40-60€ pp con bebida y todo) , pero si lo que os importa es la calidad y el disfrute, éste es vuestro sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes