Patricia Martin
Desde luego el lugar puede sorprender!
Muy buena calidad, atención y servicio.
Nada malo que decir del restaurante, camarero muy atento y servicial al igual que educado y buen consejero si no sabes que comer.
Por sugerir sugeriría pedir el cachopo de cecina y queso de cabra porque está espectacular!
Cristina Hernaiz
Sidrería recomendable para comer o cenar en Gijón y no terminar en el centro o para tomar una sidra o una cerveza y picar algo. Buena relación calidad precio. Las raciones bien de cantidad y buenas. Las croquetas caseras súper buenas y las almejas a la marinera muy bien también.
Mónica Álvarez Martínez
Siempre súper bien atendidos, da gusto, y la comida riquísima!
Xavier Serés
Restaurante de tapas y raciones. Fuimos para tomar un cachopo y estuvimos muy agusto todo el rato. Buen ambiente, muy local. Y el servicio es muy bueno.
Oliver Perez
Parando allí desde antes de tener uso de razón, y sigue como el primer día. Desconozco si sigue funcionando el piso de arriba (comedores) , pero como siempre buena comida y servicio. Bien de precio. Recomendable
Maria Del Carmen Sanchez
Acogedor, buen trato, comida buenísima. Me encanta.
María Leticia Álvarez Rodríguez
Un sitio acogedor,con buen ambiente y comida rica.
vanderule
Gran servicio y muy animado. Muy buen ambiente y pincho rico rico. Muy amables y muchas opiniones para comer
Pablo Santamaria Herranz “Profesor Lobezno”
Estuvimos cenando. El camarero fue muy amable. Tienen dispensadores automáticos de sidra lo cual se agradece porque a veces es un poco embarazoso depender de los camareros. La comida muy bien de cantidad y calidad. El precio lo normal para una sidrería. El local estaba limpio. Recomiendo este sitio para cenar en Gijon.
Pablo Romero
Muy buen sitio para ir a tomar una cerveza y buen pincho, personal muy amable. Un bar de toda la vida!
miguel f. compan
Muy buena la comida. Pero precios de playa. Menu 15€
Rosa Maria Martínez Perez
Todo muy bueno ,excelente servicio y buen menú ,muy buena calidad precio ,por poner una pequeña pega el bacalao estaba muy bueno pero para mi gusto frío ,por lo demás todo escelente ,sin duda repetiremos ,un buen sitio para comer en Gijón.
Antonio Íñiguez Escobar
Relación calidad/precio insuperable. El chorizo criollo, el mejor de Gijón. El crujiente de langostino, otro manjar. Los gambones. Todo. Pepe, el dueño, un tipo excelente y cordial.
Luchi Sarmiento
Es un clásico de Gijon...Buena variedad de vinos y cervezas, tapas económicas, variadas, y sobretodo sabrosas. Las raciones son generosas y la atención de Pepe y su esposa excelente. Admite tarjetas de crédito y el local tiene espacio para familias/grupos debido a que tiene 2 pisos. Baños limpios. Se puede pedir comida para llevar.
Nilton Hugo Distefano
Muy buena atención... rica comida y buen ambiente... Gracias Pepe.......
An error has occurred! Please try again in a few minutes