Parrilla Verdemar

Parrilla Verdemar, Gijón Alto la Providencia, 2824 - Gijón

Now open
Asador

84/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Parrilla Verdemar favorito?

Puntuaciones y opiniones

84
/100
Basado en 1163 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
3,0
27 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,2
721 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
7,1
12 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 02/12/2021
4,7
30 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
221 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 29/12/2020
3,5
64 Opiniones

OE

Oferplan el comercio
Last update on 29/12/2020
4,0
28 Opiniones

Opiniones

Facebook
Miguel Rota
+5
Fuimos a cenar unos amigos y la verdad que me sorprendió agradablemente. Solo pedimos chuleton de buey a la piedra y estaba exquisito. Muy sabroso y en su punto de maduración. .
Facebook
Diego Alegría Antuña
+5
Trato familiar, sitio acogedor y yo me siento como en casa, recomendable para ir a cenar, a tomar algo, y sobre todo a pasarlo bien
5
Andres Vol
+5
Restaurante en diseminado urbano de amplio tamaño , tanto en zona de barra como en zona comedor condecoración, cual menos curiosa ,figuras volteado,guitarras y muy buena iluminación. El servicio de muy buena calidad, rápido, atento al cliente y muy amable. Cocina tradicional asturiana e internacional. Picoteo nocturno con ensalada de gran formato , croquetas de jamón muy buenas y una curiosa forma de presentar las patatas en gajos " a mi manera " picante y deliciosa, idea de presentarlas . El postre , un tarta de queso exquisita . Buena calidad precio donde por tamaño de las raciones, cada una es mínima para dos o tres comensales sin problema . Un gran lugar.
4
John Connor
+4
Paramos en este restaurante haciendo la ruta costera desde el centro de Gijón hasta el Mirador de la providencia. La comida bien, cachopo talla XL de cecina y cabrales recomendable, estaba rico y bien hecho. Las zamburiñas y mejillones buenos y el bacalao tampoco estaba mal. Lugar tranquilo con decoración singular, y ambientación con música rock y buena terraza. Trato atento y amable.
4
Marina Gnz
+4
La comida y el lugar fantástico, no hay queja ninguna. Pero bien es verdad que el servicio muy lento y estuvimos esperando por la comida y la cuenta alrededor de una hora. Por lo demás todo fenomenal
5
Maria Madalina Birloiu
+5
La comida está muy rica. Yo no soy muy fan del cachopo y el de aquí me ha gustado bastante. El criollo y las patatas también estaban geniales y el ambiente era muy tranquilo.
5
MJ
+5
Pasamos a cenar por los comentarios de Internet. Un lugar pintoresco, la comida muy rica, cachopo talla XXL de cecina y cabrales muy rico, muy bien hecho y pastel de cabracho rico. Música en directo, muy hipe.lo pasamos muy bien El trato muy amable y familiar. Hasta la próxima!!
5
Ivan Calvo
+5
Atención excelente, la comida inigualable, precios normales, en definitiva un sitio 10 para repetir. Recomiendo la degustación de carnes y la ensalada cesar.El arroz con leche y el milhojas tiene que ser un postre obligatorio , casero casero.
5
Daniel Triviño
+5
Un sitio sencillo, con amplia terraza y una gran sala comedor interior, con música ambiental de rock español. Todo el restaurante tiene iluminación indirecta y da una sensación muy acogedora: a la vez de elegancia y buen gusto. A la hora de la cena (un viernes noche de Febrero) estaba muy concurrido. El parking es suficiente para las necesidades y de fácil acceso desde la carretera de la Providencia. La cocina es asturiana tradicional. Hemos ido 7 personas, y hemos pedido una parrilla mixta de carne, con una ensalada y dos entrantes consistentes en ración de croquetas de jamón más una ración de morcilla a la matachana con patatas; los respectivos postres, bebidas, chupitos y cafés, no llegando a pagar 160€ en total, lo cual me parece más que razonable. Cumple cualquier requisito antivirus COVid 19. La atención ha sido excelente y la calidad de los productos nuevos buena. Repetiremos. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
5
Criticonstructivo Valorame
+5
Un bar, restaurante, chilout, pub en uno. Nos atendió una chica Andaluza muy amable y simpatica..Todo correcto para la cantidad de gente que habia. Carta muy abundante, igual que la comida, todo bien presentado y preparado.Alrededor de todo local posee mesas y en la entrada una cubierta con futbolín y algún juego. El Lugar es ideal para el negocio, mi único pero, es que al haber tanta afluencia de gente, tanto el Jardín como el local están un poco desgastados o descuidados, y da la sensación de ser un lugar menos pulcro de lo normal. Yo cuidaria un poco ese aspecto que podría mejorar mucho de cara al cliente(un ejemplo son las mesas cubiertas muy deterioradas, las no cubiertas cada mesa de un padre . La música de altavoces también podría mejorarse, demasiado volumen en una zona, es como si yo sacó mi mini cadena y la pongo en mi Jardín. Aparcamiento mínimo, hay que aparcar en zona de iglesia. Tiene un pequeño parquecito para niños dentro del prado, para bebés o niños hasta 5 años. Le pongo 5 estrellas por la atención que recibimos ,la esencia del lugar y la comida, pero realmente sería un 4-3 estrellas.
5
Miguel Angel Valero Maestre
+5
Fuimos de casualidad, después de visitar el mirador más cercano y fue un completo acierto. Fuimos con el perro y el trato fue muy bueno. Excelente comida y muy buen servicio. Cien por cien recomendable.
5
Cecilia Castro
+5
Muy recomendable. Muy rico y si hace sol una maravilla. Hay música en directo y el trato muy amable.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Martes:
11:00 - 01:00
Miércoles:
11:00 - 01:00
Jueves:
11:00 - 01:00
Viernes:
11:00 - 01:00
Sábado:
11:00 - 01:00
Domingo:
11:00 - 21:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Parrilla Verdemar

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 84 se basa en 1163 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 984 10 21 23

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1