Es una sidrería que sirve tapeo (en Gijón). No mata pero son agradables y hay espacio suficiente entre las mesas.
Los camareros escancian la sidra a demanda.
Comimos de #uta madre. Platos grandes y exquisitos. La sopa de marisco estaba que se salía del mapa, las lentejas al estilo rural super sabrosas, y la carne exquisita. Sitio recomendable al 120%!
Fui a comer con mi padre. Primero zamburiñas (muy ricas) y después fritos de bacalao y tacos de bacalao con cebolla caramelizada y crujiente de cecina. Todo muy bueno. De postre 1/2 surtido de postres. Espectacular y yo no soy muy de dulces.
¡Fue un auténtico acierto! Gran variedad de platos, con excelente relación calidad/precio. Las Zamburiñas estaban exquisitas, y el cachopo, sublime (Gran tamaño, buen relleno, carne en su punto y rebozado crujiente). La tarta de queso, suave y cremosa. ¡Un diez!
Buen sitio para tomar sidra y cenar, pedimos varias cosas para picar, personal amable y la comida estaba bien elaborada, para mí gusto los criollos un pelín crudos
Patricia Santos Del Busto
+5
El mejor menú diario de la ciudad.
Escueto y contundente pero como saben nuestras abuelas y nuestras madres no es nada fácil alimentar con cariño a la fa milia.
Muy buena sidreria en el corazon de la Calzada, a un paso del cruce de 4 caminos. La raciones son abundante y el pescado fresco. Recomiendo pedir el queso provolone a la parrilla. Buena sidra y el servicio es dinamico. El personal es majo.
Una sidrería agradable, sin ser sofisticada. Los calamares fritos están buenísimos, y los tacos de bacalao también. Del resto de la carta no puedo opinar pq no la he probado, pero intuyo que también es buena.
Buena sidra y ambiente de barra y de mesas. La única pega que le pongo son los televisores omnipresentes. Pero en general un 8,5 sobre 10.
Belén Fernández Bejarano
+4
Quizá algo caro para la cantidad que ponen. Pero en general nos encantó. El pulpo a la gallega riquísimo.
Fuimos a comer y nos aconsejaron muy bien.
Estuvieron muy atentos a lo que necesitaremos.
Muy rico todo, el cachopo y la tarta de la abuela, lo mejor.
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