Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante El Carbayu

Restaurante El Carbayu - Gijón - Álbum de fotos

Buena calidad. El aparcamiento no es muy grande para la gran cantidad de mesas/ personas. Mesas en terraza exterior, una zona con toldo y dos comedores.
Estupendo la comida muy buena pedimos una ensalada de quesos asturianos que estaba exquisita y un entrecot en su punto tb espectacular y todo muy bien servido y un trato súper bueno El camarero Damián genia súper agradable y atento . enhorabuena equipo sois geniales l
Comida espectacular,la parrillada de carne,una pasada,el chorizo rojo picante riquísimo,las patatas 3 salsas riquísimas,la atención de la camarera,y del personal muy bien,el personal muy atento.
Muy buena atención y riquísima la parrillada al igual que la provileta con cecina!!!
No es la mejor sidrería de Gijón pero ahora que todo es postureo e impostura, es un sitio honesto ,que no pretende ser lo que no es. Tiene parrilla, que sinceramente no recomiendo, pero el resto de opciones que salen de la cocina son bastante dignas . En resumen, un buen sitio donde sentarte con los
Todo perfecto, comida genial, el camarero Ivan muy profesional, agradable y amable y te da confianza . Quedamos encantados y volveremos a repetir. Muy recomendable
Merendero sin grandes pretensiones pero dónde se come muy bien, buen servicio y ambiente agradable. Con la Carballera como gran aliciente, sobre todo en días calurosos. Permite ir con perros en las terrazas
Un sitio genial para disfrutar de buena parrilla, y esa terraza pars cuando hace bueno…. Además puedes ir acompañado de tu mascota y los tratan muy bien.
Buen servicio, en una zona con un parque amplio al lado. Respecto a la comida, a destacar la parrilla. El paté de cabracho, bien de sabor, aunque no de textura. La ración de chipirones a la plancha regular, con algo de arena, no mucho sabor y algo escasa. Precios razonables
Buen trato y buenos profesionales de sidreria, la salubridad en algunos platos brilla por su ausencia, es una pena que teniendo una buena cocina no se cuide un poco su presentación, La Casera abierta, sin fuerza (quizás rellenada, tapón previamente abierto), pelo rubio en una tarta, el cubierto que
Comimos de espectáculo!! Muy recomendable la parrillada, la pedimos entre cuatro y nos costó comernósla!! Además, está de escándalo. El camarero muy agradable y servicial.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos