La Dirección y el equipo del Restaurante Sidrería El Chaflán de Gijón, todo un referente en la ciudad por sus excelente carnes a la piedra"se acaba de certificar en Salud Alimentaria, con su nuevo sistema de Autocontrol. Todo un valor añadido a la calidad de sus servicios,
Enhorabuena a Victor y a Lola y nuestra especial mención a Lucinda la fundadora, gran cocinera y mejor persona.
´Gracias por confiar en E.M. CONTROL ALIMENTARIO para ayudaros y supervisaros vuestro sistema de trabajo relacionado con la seguridad alimentaria.
La mejor sidra siempre cocina impecable de toda la vida
Además buenos
vinos,para ser sidreria.
Sidrería de las de siempre y de las que por desgracia cada vez quedan menos.
Comida de 10 y un servicio excelente unidos a una excelente relación calidad precio hace que sea sin duda una patada obligatoria.
Recomiendo dejarse aconsejar para pedir, y mención al número de veces que te cambian la pierda de la carne antes de que se quede fría y la carne no se haga bien (un 10 en el servicio) a la vez que vigilan que nunca falte sidra.
Sales ahumado, pero disfrutas de la comida. Si no pides sidra para comer no encajas en el ambiente jejejeje
Chigre que sigue siendo un referente en Gijón para degustar sidra y comer a lo grande,variedad de carta,el chuletón a la piedra un espectáculo,los entrantes fresquisimos según temporada,carta de vinos acorde para todos los gustos,siempre es un auténtico placer
Comer o cenar ahí,el servicio de “10” un equipo con solera y profesional,limpieza y amplitud para comer agusto o estar en barra con unas sidras,recomiendo totalmente ,es un icono de Gijón 👏👏
Un clásico de las sidrerias de Gijon, donde siempre suele haber buena sidra y se come bien. Hacia tiempo que no iba y me ha sorprendido ver que no han vuelto a utilizar la barra desde la pandemia, es el único motivo por el que no le doy la estrella que le falta, creo que una sidreria sin barra, pierde mucho. Por lo demás, buena sidra y ritmo de escanciado, correctos los calamares y rica la carne a la piedra, otro de sus clásicos.
Muchas veces queriendo entrar. Lo vas dejando y lo vas dejando hasta que llamas a última hora del mediodía y no hay sitio, pero te hacen un hueco que aprovechas y no nos arrepentimos. La carne, un espectáculo. El queso, una delicia. El camarero, lleno de profesionalidad y delicadeza, buen servicio y escanciado. El que creemos que debe ser el encargado, merodeaba por el bullicio de las mesas donde se notaba que había asiduos contentos, para completar la buena atención al cliente. Repetiremos, seguro.
Comimos carne a la piedra , pulpo y chipirones. Todo muy rico. Sidra de Coro y la de denominación de Castañón.
Toda la comida muy rica. Es un sitio muy recomendable. Cerca del centro. Tienen bombón de la Ibense
Muchos vamos al Chaflan a comer un maravilloso chuletón, así ha sido también esta vez. Hay que mencionar las estupendas patatas fritas que lo acompañan. De entrantes la habitual cazuela de pulpo con langostinos y la morcilla, unos clásicos. De postre queso de la Peral que marida muy bien con la sidra escanciada. Buena atención. Local sidrería típica.
Como única pega, desde que pedimos hasta que llegó la comida, tardaron al menos 20 minutos. Con relación a la comida, muy bien. Me gustó mucho el chuletón a la piedra. Buen servicio y amables. Espero volver en breve a por otro chuletón
Cena buenísima, ecancian la sidra a mano en todo momento. Precios de carta algo mas elevados por ser una sidreria pero tienen un excelente producto.
Todo estupendo tanto el trato como la comida. El único pero es el postre que no me dió más.
An error has occurred! Please try again in a few minutes